전대숲 > 미팅/소개팅 > 팅팅팅

본 게시판은 가입 / 로그인 후 사용가능

대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 

미팅(여)

부산대 남자 찾아용 2:2미팅

?

?

소개(5줄이상)
- 타대생 여자 2명이랑 미팅하실 부산대 남자 2명찾아용
서울에서 대학다니는데 코로나라서 본가 왔어요. 부산에서 재밌게 노실 분 구합니당.
2:2 혹은 1:1도 괜찮아용
성별/위치/나이
- 여자 타대생 22살

오픈카톡주소(남성만 기입, 여성 미 기입)
-

★ 닉네임 학교 미표기시 삭제/차단 (확인 필수)
- 수정방법 : 설정 - 회원정보 수정

★ 소개 5줄 미만 작성시 삭제됩니다. 2회이상시 강퇴/차단
test
  • ?
    호우 2020.11.23 20:42
    안녕하세요 연락주세요 !
    카카오톡 오픈채팅을 시작해 보세요.
    링크를 선택하면 카카오톡이 실행됩니다.

호이호이
    https://open.kakao.com/o/st3Tc0Hc
  • ?
    펜팔(남) 2020.11.24 00:11
    https://open.kakao.com/o/sTOHndIc

24살 남자에요 연락주세요!
  • ?
    카카오_기타대 2021.01.01 22:23
    연락주세요!
    https://open.kakao.com/o/sNFNAINc

추천 수 분류 제목 글쓴이 조회 수
0 내 친구소개 소개 내용 5줄 미만 작성시, 즉시 삭제 및 2회이상시 유저 강퇴/차단 운영자 5786
0 (필독공지) 여성은 오픈카톡 기입 금지 / 남성이 글 또는 여성의 글에 댓글로 오픈카톡 기입 5 운영자 7068
0 소개팅(여) 22살 여) 소개(5줄이상) - 성별/위치/나이 - 안녕하세요 경기권 사는 여대생 입니다 다정한 남자 찾고 있어요 연락주세요 오픈카톡주소(남성만 기입, 여성 미 기입) - ★ 닉... 19 ㅇㅇㅇㅅ 359
0 소개팅(여) 심심해서 해봅니당* 소개(5줄이상) - 안녕하세요! 저는 20학번 21살 대학생입니당ㅎㅎ 대학생활도 못해봤는데 이렇게 새내기 1년이 끝나버렸네요ㅜㅜ 키는 161에 보통에서 약간 마른... 24 동국대20학번 753
0 소개팅(여) 서울 25여자* 소개(5줄이상) - 안녕하세용 ㅎㅎ 서울 사는 25살 여자입ㄴ다 ㅎㅎㅎ 키는 164이구 잘 웃고 애교도 마나요 취미는 쇼핑과 카페낟 ㅎ서관에서 공부 하는 거에요! ... 18 공듀_대진대 1086
0 소개팅(여) 18학번 여자* * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 저는 18학번이고 여자이고 남자친구자취방에서 알콩달콩연애하고싶어요>< * 성별/위치/나이 - * 오픈카톡주소 남성만 기입, 여... 27 요미 1870
0 소개팅(여) 20여자에요!* 아래 양식에 맞게 작성 해주세요 성별 : 여 위치 : 서울 나이 : 20 * 오픈카톡주소 (남성만 기입, 여성 미기입) - * 특징 및 소개 (5줄이상 작성추천. 5줄이상시 ... 31 메밀자몽_연세대 1950
0 소개팅(여) 서울 24여자!* * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 아 날씨도 좋은데 남는게 시간이에요 ㅠㅠ 놀아줄사람~~~ 강북구 노원구 성북구 조아요!ㅎㅎ * 성별/위치/나이 - 여/서울/24 * ... 32 봉봉_경희대 1095
0 미팅(여) 연락하실분!* 소개(5줄이상) - 안녕하세여 대학교 3학년입니다 계속 연락하다 만나는 사이가 되었으면 좋겠습니다! 서울 쪽이나 경기 쪽이신 분들이 좋습니다 키도 컸으면 좋겠... 12 ㅇㅇㅇㅅ 482
0 소개팅(여) 오래오래 연락해요!!* 소개(5줄이상) - 서울 사는 21살이구 유아교육과에요 여대 다녀요!! 저는 강아지 상이고 연락도 잘하고 다정다감하고 엄청 활발한 성격입니당 지치지 않는 에너지... 13 이쁜달 540
0 내 친구소개 22여 친구하실 분 괌* 소개(5줄이상) - 22살 여자 입니다 ㅎㅎ 서울살고, 꾸미는거 좋아해요! 취미로 쇼핑, 네일 등 저 자신 꾸미는거랑 게임 좋아합니다 ㅎㅎ♡ 게임 정말 좋아해요 ㅠ.... 26 꿍얌 744
0 소개팅(여) 23살 친해져오* *소개(5줄이상) - 23살이구 장난기 많고 잘 웃는 편이에여 진지할때는 진지하고 어쨌든 밝은 성격이에요 놀러다니는거 좋아하고 학교에서 딱히 하는게 없어서 공... 25 베지밀_인하대 1526
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 175 Next
/ 175