전대숲 > 미팅/소개팅 > 팅팅팅

본 게시판은 가입 / 로그인 후 사용가능

대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 

소개팅(여)

같이놀아요

?

?

소개(5줄이상)
- 안녕하세요! 23살 대학생입니다 ㅎㅎ
요즘 날도 좋고 같이 놀 친구 있었으면 좋겠어요

성별/위치/나이
- 여/군포거주/23

오픈카톡주소(남성만 기입, 여성 미 기입)
-

★ 닉네임 학교 미표기시 삭제/차단 (확인 필수)
- 수정방법 : 설정 - 회원정보 수정

★ 소개 5줄 미만 작성시 삭제됩니다. 2회이상시 강퇴/차단
test
  • ?
    ㅎ.ㅎ 2020.09.13 08:21
    https://open.kakao.com/o/sbqxeywc
    저도 군포랑 가까이 살아여
  • ?
    The0_동국대 2020.10.24 21:09
    https://open.kakao.com/o/s40VydZ 서울 사는 22살 남자입니당
  • ?
    ppap_ 2020.12.26 09:00
    연락주세욧!
    https://open.kakao.com/o/sNFNAINc

추천 수 분류 제목 글쓴이 조회 수
0 내 친구소개 소개 내용 5줄 미만 작성시, 즉시 삭제 및 2회이상시 유저 강퇴/차단 운영자 5749
0 (필독공지) 여성은 오픈카톡 기입 금지 / 남성이 글 또는 여성의 글에 댓글로 오픈카톡 기입 5 운영자 6945
0 미팅(남) 이시국에 할게 없어서 심심하다? 지금 당장 들어와봐요!!* 소개(5줄이상) - 안녕하세요 올해로 21살입니다! 요즘 밖에 나가질 못해서 정말 심심하네요ㅜㅜ 같이 연락하면서 심심함도 풀고 기회가 되면 만나봐요! 서울 사시... 킼킼_기타 128
0 미팅(남) 안녕하세요 21살 군인입니다* 소개(5줄이상) - 안녕하세요 21살 군인입니다 사는지역은 경기도입니당 저는 연락하기 전화하기 좋아합니다 편한 친구 사이도 좋아요 천천히 알아가요 연락 잘되... 필슁 102
0 미팅(남) 24남자랑 그냥 떠들사람 찾아요* 소개(5줄이상) -진짜 더럽게 심심해서 톡이나 하면서 놀분 찾아요 어떤 얘기든 다 할수있어요 제가 맞춰갈게요 그니깐 저좀 놀아주세요 빠른 답장도 가능합니다 ... m낙타_경기대 77
0 미팅(남) 안녕하세요 21살 군인입니다 - 21살 군인 입니다 키는 174입니다 폰 받으면 연락 엄청 잘되요 ㅎㅎ 친구처럼 연락 하는것도 좋아요 ㅎㅎ 사는곳은 경기도에요 https://open.kakao.com/o/s1Nq... 필슁 38
0 소개팅(남) 올해는 좋은 한해가 되었으면 하는 마음으로 좋은분과 친해지며 시작하고 싶어요* 소개(5줄이상) - 작년은 참 다사다난했고 아직도 아쉬움이 유지되네요. 그치만 신년은 좋은 기분으로 시작하고 싶어요. 바쁘게 지내고 시국도 시국인만큼 조금 외... Nice_Uni 142
0 미팅(남) 9시전까지 2:2로 미팅하실 여자분?? 소개(5줄이상) - 프라이빗하고 안전하게 초저녁에 만나서 9시까지 미팅하면서 재밌게 노실 여자 두분 연락주세요!! 키크고 나쁘지 않은 편입니다 성별/위치/나이 ... 가즈아dku 40
0 소개팅(여) 22살 여자에요~* 소개(5줄이상) - 충남에 살고 있고 충남에 있는 대학교를 다니고 있습니다~ 간단히 저에 대해서 소개하자면 키는 작은편은 이고 통통해요 영화보는거 좋아해요! ... 11 헤히_2017 1631
0 소개팅(남) 올해 23되는 남자입니다 친해지실분 연락주세요 !* 소개(5줄이상) - 안녕하세요 올해 23되는 충청권 사는 남자입니다! 군전역까지 네달가까이 남은 남자구요 입대전 경기권,인천에서 자취하며 일하다가 입대했어요.... 충주존잘 102
0 미팅(여) 부산대 남자 찾아용 2:2미팅 소개(5줄이상) - 타대생 여자 2명이랑 미팅하실 부산대 남자 2명찾아용 서울에서 대학다니는데 코로나라서 본가 왔어요. 부산에서 재밌게 노실 분 구합니당. 2:2 ... 3 밍_중앙대 188
0 미팅(여) 대전권 간호학과랑 미팅하실분 구해요 ????* *소개(5줄이상) - 간호학과 19학번 새내기에요 ! 혹시나 관심 있으시면 댓글 부탁 드립니당 ✔️ 타지역도 상관 없습니당 ✔️ 같이 즐겁게 술 마셔요 ✔️ 학번이랑 나... 12 김토순_대전과학기술대 1213
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 172 Next
/ 172