전대숲 > 미팅/소개팅 > 팅팅팅

본 게시판은 가입 / 로그인 후 사용가능

대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 

?

?

나이는 26살이고 175넘는 군필 남자 2명 있습니다.

저는 체대생이고 친구는 해외 유학파에요.

둘다 재미있고 술자리에서 노는거 좋아하는 타입입니다.

진짜 재미있게 놀다 가실 수 있을 거에요.

둘다 각자 자기 관리하는 남자들입니다.

사진 교환 가능하고 링크 남길게요!!

https://open.kakao.com/o/sVbh32vb

소개(5줄이상)
-

성별/위치/나이
-

오픈카톡주소(남성만 기입, 여성 미 기입)
-

★ 닉네임 학교 미표기시 삭제/차단 (확인 필수)
- 수정방법 : 설정 - 회원정보 수정

★ 소개 5줄 미만 작성시 삭제됩니다. 2회이상시 강퇴/차단

추천 수 분류 제목 글쓴이 조회 수
0 내 친구소개 소개 내용 5줄 미만 작성시, 즉시 삭제 및 2회이상시 유저 강퇴/차단 운영자 6015
0 (필독공지) 여성은 오픈카톡 기입 금지 / 남성이 글 또는 여성의 글에 댓글로 오픈카톡 기입 5 운영자 7609
0 소개팅(남) 22살 남자에요!* 소개(5줄이상) - 안녕하세요 ! 서울 사는 22살 남자입니다 ! 지금은 군대 복무하구 있고 올해 10월에 전역하구요 ! 외롭기두 하고 ..연락할 사람 있으면 좋을꺼 ... 고먐미_명지전문대 558
0 소개팅(남) 서울 송파구 23살 남* 소개(5줄이상) - 안녕하세요~ 서울 송파구 사는 23살 남자입니다! 키는 180정도 되고 외모는 귀엽다는 이야기 가끔 들어요! 같이 있으면 든든하다는 이야기 듣습... 페레로로쉐_가천대 143
0 미팅(남) 저세상 텐션으로 미팅할 사람 계신가요??? 소개(5줄이상) - 다들 공부하느라 스트레스 많이 쌓이셨죠???? 진짜 같이 놀면서 스트레스 확 풀어요!!! 저희는 24,5,6 살 친구들입니다 학교는 다 서성한 이상이... 탱탱탱_서강대 87
0 소개팅(남) 국민대생 26살 소개팅 구해봐요!* (꼭 글 다 읽고 들어와주세요) 나이/성별 : 26/남 키 : 180 외모 : 무쌍 , 가르마펌, 짙은 눈썹, 남자답게 생긴외모 (평범) , 보통과 탄탄사이의 체형 성격 : 평... 국민대_YOLO 282
0 소개팅(남) 수원 23 남자입니다* 소개(5줄이상) - 수원사는 23살 남자예요 대학생 2학년이구요 군대다녀와서 올해 복학했어요 키 183이구 체형은 딱 보통 인거같아요 맛집 돌아다니는거좋아하구 ... 가천 145
0 소개팅(남) 26살 남자 키울 여성분구함* 소개(5줄이상) - 안녕하세요 이제 졸업준비하는 4학년인 26살 남자입니다. 무료하고 외롭고 심심해서 이렇게 글을 남깁니다... ㅎㅎㅎ 나이가 좀있는데 저는 우선... 마크 333
0 미팅(남) 23살 남자입니다 소개(5줄이상) - 대구 동구 사는 23 남자구요 영대 영어교육과 다니구 키는 177이구 얼굴은 어중간해요 그냥 재밌다는 말 되게 많이 들었어요 빵빵 웃겨줄테니 연... 수적 115
0 곧 꽃도 피는데 아래 양식에 맞게 작성 해주세요 벚꽃보러갈래요?? 성별 :여 위치 :전남광주 나이 : 21 * 오픈카톡주소 (남성만 기입, 여성 미기입) - * 특징 및 소개 (5줄이상 ... 10 hs-조선대학교 768
0 광주 소개팅하실분 아래 양식에 맞게 작성 해주세요 봄바람부니까 소개팅하고 싶어요 지인들한테 소개받았다 괜히 난처해지기 싫어서 여기에 함 올려봐요ㅎㅎ 대화 나누는거 좋아하... 4 Sd광주교대 1310
0 소개팅(여) 22살 소개팅 해볼래요...!!!* *소개(5줄이상) - 천안사는 22살 입니다!! 소개팅은 처음인데 해보고 싶었어요 ㅎㅎ 영화보는것도 좋아하고 맛있는거먹구 놀러다니는것도 좋아하니까 같이해요! ... 26 dkssud_순천향대 2103
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 194 Next
/ 194