전대숲 > 미팅/소개팅 > 팅팅팅

본 게시판은 가입 / 로그인 후 사용가능

대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 

소개팅(남)

서울에 사는 25살남자에요

?

?

소개(5줄이상)
-자가격리로 심심한데 간단하게 친구하실분?
성별/위치/나이
-남/서울/25

오픈카톡주소
남성만 기입, 여성 미기입
-https://open.kakao.com/o/scAJDc6c

★ 닉네임 학교 미표기시 삭제/차단 (확인 필수)
- 수정방법 : 설정 - 회원정보 수정

추천 수 분류 제목 글쓴이 조회 수
0 내 친구소개 소개 내용 5줄 미만 작성시, 즉시 삭제 및 2회이상시 유저 강퇴/차단 운영자 5964
0 (필독공지) 여성은 오픈카톡 기입 금지 / 남성이 글 또는 여성의 글에 댓글로 오픈카톡 기입 5 운영자 7497
0 미팅(남) 25살 남자입니다!* 소개(5줄이상) - 안녕하세요! 경기도 남쪽에 살고 있는 25살 대학생입니다 전공은 체육이구요! 군대도 다녀왔어요! 맛집가는거나 카페가는거 좋아하구요! 술은..... 귀여운우리집댕댕이 227
0 소개팅(남) 제 친구 빨리 데려가세요! 소개(5줄이상) - 제 친구놈 한명 소개시켜 드리려고 합니다. 저도 여기서 여친 만나서 지금까지 잘 사귀고 있는데 이놈 혼자 있는 모습이 처량해 보여서 이렇게 ... 규니 89
0 미팅(남) 22살 남자 입니다* 소개(5줄이상) - 전역 한달남은 군인인데 얼마 안남아서 그런가 외롭네요.. 저는 영화 보는거 특히 좋아하고 동물 좋아합니다 좋아하는 사람이랑 하는거는 딱히 ... 연애하고싶어요 142
0 내 친구소개 22 기요미 데려가세요 !!* 소개(5줄이상) - 번호도 많이 따일 정도로 이쁘고 귀염상인 제 친구 데려가세요 !! 얼굴은 귀여운데 필라테스 오랫동안 해서 몸매도 조아염 !! 키가 165라서 177... 13 19학번 1673
0 미팅(남) 중간고사가 끝났고 2:2미팅 하실분 계시나요?! 소개(5줄이상) - 안녕하세요 서울에 살고 있는   한명은 키185 모델일 하는 사람, 한명은 게임개발하는 사람, 사진교환 해보시고 마음에 안드시면 바로 쿨하게 안... 딩굴딩굴_광운대 36
0 소개팅(여) 23살 /여 /첫소개팅해봅니당!!* 소개(5줄이상) - 안녕하세요~ 23살 여자입니다! 저는 개인적으로 술/담배 싫어합니다 ㅠㅠ 술은 괜찮지만 되도록 담배 안하신분이면 좋겠어요! 정말 매너있고 맘... 40 몽이몽이99 1662
0 미팅(남) 2:2 미팅 하실 분 모여라! 소개(5줄이상) - 안녕하세요! 원격강의 때문에 복학 후에 학교 한번 못가본 사람입니다. 친구 만나러 가는 걸 제외하고 집에만 있다 보니 점점 기분이 처지고 늘... 야호 53
0 소개팅(남) 25살 남자입니다!* 소개(5줄이상) - 안녕하세요! 현재 체육 전공 하고있는 스물다섯살 남자입니다 알콩달콩 연애가 하고싶어져서 글 써봐요! 평범한 외모를 가지고있구요, 말을 예쁘... 귀여운우리집댕댕이 214
0 미팅(남) 이번주 금요일! 4월 21일 미팅 구해요!! 나이는 26살이고 175넘는 군필 남자 2명 있습니다. 저는 체대생이고 친구는 해외 유학파에요. 둘다 재미있고 술자리에서 노는거 좋아하는 타입입니다. 진짜 재미... 밥한번먹자 88
0 소개팅(남) 24살 남자 새로운 인연을 찾아요!! 소개(5줄이상) - 안녕하세요 경기도에 살고 있는 24살 남자입니다. 키는 170중후반에 몸무게는 80중반인 통통한 체형이고 친구들에게 곰같다는 말을 많이 들었습... 하누_가천대 159
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 189 Next
/ 189