전대숲 > 미팅/소개팅 > 팅팅팅

본 게시판은 가입 / 로그인 후 사용가능

자유게시판
대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 
전대숲 홈 - 오늘의 베스트글 & 미팅소개 
?

?

*소개(5줄이상)

- 키 160 체격 보통 살집이 좀 있는편,,, 먹는거 좋아해서 다이어트 하는 법을 까먹은 상태구 특징은 잘삐지고 잘 풀리고 잘 먹고 잘 놀고 담배는 안합니당,,! 궁금한게 많아서 가끔 사람 귀찮게 굴 때도 있긴한데 ㅎ 취미는 수영 춤이에오.. 운동하고 먹는 낙으로 살아요..헿 너무 집구석에 박혀만 있기도 하고 좀 꾸미고 밖으로 나가고 싶어서 요기에 한번 올려봐요! 도라이 기질이 다분해서 재밌는 사람이였으면 좋겠어용 이상형은 쌍커풀 없고 제 목 빠져라 올려다보고싶네여 (욕심????)

* 성별/위치/나이

- 여자/경기/20

* 오픈카톡주소

남성만 기입, 여성 미기입

-

* 소속학교

필수. ex) 한양대(O) , 한양대학교(X)

-

댓글달때, 앞에 내용을, 뒤에 오픈챗방을 뒤에 다셔야 주목도가 높습니다.

메인에 노출도 잘됩니다.

★ 닉네임 학교 미표기시 삭제/차단 (확인 필수)

- 수정방법 : 설정 - 회원정보 수정
test

추천 수 분류 제목 최근 수정일 글쓴이 조회 수
0 공지 익명으로 기입이 가능해졌습니다. 2018.10.15 운영자 3439
0 공지 '번개팅' 카테고리 신설 2019.02.26 운영자 3664
0 공지 남녀사친 폐지 및 펜팔숲톡 공지 2018.05.20 운영자 3587
0 내 친구소개 [공지] 자기소개 5줄 작성시, 전대숲 페북에 '투데이멤버(투멤)'업로드가 됩니다. file 2018.10.12 운영자 3486
0 (필독공지) 여성은 오픈카톡 기입 금지 / 남성이 글 또는 여성의 글에 댓글로 오픈카톡 기입 4 2018.01.10 운영자 3919
19 21살 여자 소개팅해요!   * 특징 및 소개 5줄 이상시 전대숲 페북에 홍보되는 '투멤-투데이멤버'에 선정가능성 Up -안녕하세용 조금잇으면 시험기간인데 더 늦기전에 혹시 좋은 분 만날... 19 2018.12.26 익명_6ff039 739
13 20살 여자 셀소해요 :)* *소개(5줄이상) - 안녕하세요 20살... 곧 21살 되는 여자입니당 ㅎㅎ 학교는 연세대 다니고 있는데 빠른년생이라 올해 2학년이구요, 내년엔 휴학해서 본가에서 지... 19 2018.12.26 익명_f53983 1089
3 22살여자* *소개(5줄이상) - 얼굴이쁨 긴머리임 책좋아함 영화좋아함 멍뭉이좋아함 직소퍼즐도 좋아함 먹을거아주좋아함 운동 좋아함 축구골키퍼정도 해줄수있음 농담임 아... 26 2019.03.03 젤리먹고싶당_상명대학교 1068
2 미팅하실 남자분! *소개(5줄이상) - 안녕하세요~ 중앙대 다니는 여자 2명입니다 군필이셨으면 좋겠어요! 재밌게 미팅하실 분 댓글 달아주세요~ * 성별/위치/나이 - 여자/ 서울 / 24... 11 2019.04.03 동동_중앙대 564
2 소개팅이나 미팅하실 여성분!! *소개(5줄이상) - 여기있는 그 어떤 남자보다 재미 보장할게요 ㅎㅎㅎ 그리고 그 누구보다 여성을 존중합니다!! 1~2분 꿀잼 세계로 모실게요 ㅎㅎㅎ * 성별/위치/... 1 2019.01.01 asmr_과기대 254
2 6/23 토 미팅하실 남자분들 ~! * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 3:3 하실 분들 ㅎㅎ 내일이용 ~~ * 성별/위치/나이 - 여/ 서울 / 21 * 오픈카톡주소 남성만 기입, 여성 미기입 - * 내 사진(셀... 8 2018.06.27 ㅎㅎ인하대 280
1 소개팅(남) 안녕하세요~ * 특징 및 소개 - 안녕하세요~ 종강하고 마음도 허해서 용기내서 글 올려봅니다. 키 181 군필 훈남에 자상하고 듬직하구요! 공돌이라 컴터 잘 봐요. 수리기사 부... 2019.06.24 비비_고려대 401
1 소개팅(여) 22세 여자입니다* *소개(5줄이상) - 우연히 페북에서 봐서 들어와 글써봅니다! 저는 22살 서울삽니다 취미는 노래들으면서 운동을 자주해요 그래서 같이 운동할수있는 친구 만났으... 17 update 2019.06.27 수딩젤_인천대학교 816
1 미팅(여) 이번주 토요일 미팅하실 남자분들! *소개(5줄이상) - 이번주 토요일 미팅하실 남자분들 구해요! 위치는 홍대가 좋아요~! 저희는 4명입니다! 같이 재밌게 놀아요~~~! 저희다 착하고 좋은 친구들이에... 2 2019.05.06 늄_경인여대 333
1 소개팅(여) 드루와요! 후회안해요* 안녕하세요! 디자인 전공하고 있는 학생입니당~ 제가 여기에 글을 올릴줄은 몰랐네요! 사소한거지만 같이 일상 공유하고~ 서로 시너지가 될 수 있는 분을 찾고있... 3 file 2019.04.28 라봉_계원예대 822
1 미팅(여) 21살 여자 두명인데 미팅 하실 두 분 계신가요 !!!!* *소개(5줄이상) - 둘다 처음엔 좀 낯좀 가리는데 친해지면 텐션 높고 활발해요 ! 수원쪽 살고 서울이나 그닥 많~~이 먼 지역 아니라면 상관 없어요 ~ 혹시라도 잘... 4 2019.05.28 랴량_용인대 643
1 소개팅(남) 8월 전역하는 군인입니당* *소개(5줄이상) - 안녕하세요! 저는 8월 전역을 앞두고 있는 23살 공군 군인입니다! 군인이 뭐 이런 데다가 글을 올리냐고 눈쌀 찌푸리시는 분들도 계실 수 있을 ... 1 2019.04.26 댕댕_가톨릭대 278
1 19학번 20살 여자 4명 미팅하실분!(경인,서울) 올해 19학번 여자 네명입니다~ 다들 활기차고 술 적당히 좋아하고 재밌어요! 부담없이 대학생끼리 4:4미팅 했으면 좋겠어요~ 나이랑 오픈채팅 댓글로 남겨주시면 ... 9 2019.04.10 칙칙_경인여대 624
1 광주광역시 과팅/미팅 3:3 *소개(5줄이상) - 안녕하세요~ 광주여대 다니고있는 4학년 학생입니당 저희가 1학년부터 쭉 과팅같은걸 해본경험이없는데 요즘 신기한어플이 보이길래 동기들과 ... 2 2019.03.25 배그조아_광주여대 301
1 봄이 오는데 벚꽃 보러 갈래?* *소개(5줄이상) - 키는 156정도고 성격은 나름 매력 있다고 자부합니다! 활발한 편이라서 이것저것 새로운 시도하는거나 방탈출, 보드게임, 베이킹, 조립이나 맞... 19 2019.04.05 무밍 894
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 100 Next
/ 100