전대숲 > 미팅/소개팅 > 팅팅팅

본 게시판은 가입 / 로그인 후 사용가능

대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 

소개팅(여)

같이놀아요

?

?

소개(5줄이상)
- 안녕하세요! 23살 대학생입니다 ㅎㅎ
요즘 날도 좋고 같이 놀 친구 있었으면 좋겠어요

성별/위치/나이
- 여/군포거주/23

오픈카톡주소(남성만 기입, 여성 미 기입)
-

★ 닉네임 학교 미표기시 삭제/차단 (확인 필수)
- 수정방법 : 설정 - 회원정보 수정

★ 소개 5줄 미만 작성시 삭제됩니다. 2회이상시 강퇴/차단
test
  • ?
    ㅎ.ㅎ 2020.09.13 08:21
    https://open.kakao.com/o/sbqxeywc
    저도 군포랑 가까이 살아여
  • ?
    The0_동국대 2020.10.24 21:09
    https://open.kakao.com/o/s40VydZ 서울 사는 22살 남자입니당
  • ?
    ppap_ 2020.12.26 09:00
    연락주세욧!
    https://open.kakao.com/o/sNFNAINc

추천 수 분류 제목 글쓴이 조회 수
0 내 친구소개 소개 내용 5줄 미만 작성시, 즉시 삭제 및 2회이상시 유저 강퇴/차단 운영자 5749
0 (필독공지) 여성은 오픈카톡 기입 금지 / 남성이 글 또는 여성의 글에 댓글로 오픈카톡 기입 5 운영자 6945
0 소개팅(여) 같이놀아요 소개(5줄이상) - 안녕하세요! 23살 대학생입니다 ㅎㅎ 요즘 날도 좋고 같이 놀 친구 있었으면 좋겠어요 성별/위치/나이 - 여/군포거주/23 오픈카톡주소(남성만 기... 13 소소_한양대에리카 1306
0 소개팅(여) 좋은분* *소개(5줄이상) - 일상이야기 소통 하면서 천천히 알아가고 싶어요 진지하게 연락하실 분만 와주세요 이상형은 조금 통통하거나 체격있으신분 입니다 * 성별/위치... 27 noah_경인여대 1638
0 소개팅(여) 심심하신분!* 소개(5줄이상) - 코로나 때문에 학교도 안가고 집에만 있기 심심해서 연락하고 친하게 지내실 분 찾아봐요! 저는 24살 여자고 경기도사는 공대생 입니다 키는 167... 22 감귤주스_순천향 1469
0 소개팅(여) 말 예쁘게 하시는분 찾아요!* 소개(5줄이상) - 안녕하세요 저는 경기 사는 22살 입니당! 대학생이고요! 사람 안만난지 너무 오래되서 연락하실분 찾아봐요! 키는 163정도 되고 마른편 입니당 ... 23 토깽이 1986
0 소개팅(여) 안녕하세요 21살 여자입니다!* 소개(5줄이상) - 안녕하세요 21살 여자입니다! 키는 155이고 마른편이라 작고 귀엽다는 이야기를 많이 듣습니다 노래방 다니는거 좋아하고 영화 보는거 좋아합니... 10 노란_남부대 1591
1 소개팅(여) 서울 여자* 소개(5줄이상) - 안뇽하세요 서울에 사는 24살입니다 취미는 운동하기 쇼핑하기 카페 투어 하기 카페에서 공부하기 입니다 성격은 적극적인편이고 애교도 많고 귀... 31 공듀_대진대 2240
0 소개팅(여) 소개팅 할래요?* 소개(5줄이상) - 안녕하세용 서울 사는 24살 여자입니당 취미는 헬스장 가는것과 카페에서 공부하기, 쇼핑입니당 키는 164이며 통통합니다 자기 관리도 잘 하는 ... 8 공듀_대진대 1111
0 소개팅(여) 안녕하세요 ㅎㅎ 동탄 사시는 분? 소개(5줄이상) - 안녕하세요 28살 남자고 퇴직 후 이직 준비 중입니다.  좋은 분과 대화 한 번 나눠보고 싶네요 연락주세요~ 성별/위치/나이 - 남/경기/28 오픈카... 1 하이염경기대 289
0 소개팅(여) 안녕하세요 ~* 소개(5줄이상) - 안녕하세요 ~ 서울 살고있는 20살 여자에요 지방에서 혼자 올라와서 친구가 없다보니까 외롭기도 하고 마음 맞는 친구 찾고싶어서 글 써요 영화... 16 사자_성신여대 1135
0 소개팅(여) 29살 여자입니다~* 소개(5줄이상) - 안녕하세요! 저는 운동을 좋아하고 자연을 좋아하는 사람입니다~ 새벽에 일어나서 운동하는 거 좋아해요~ 산에 가는 거 좋아하구, 산책하는 거 ... 10 자두맛_연세대 1631
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6