전대숲 > 미팅/소개팅 > 팅팅팅

본 게시판은 가입 / 로그인 후 사용가능

대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 

소개팅(여)

24살이랑 같이 놀아요~~~*

?

?

소개(5줄이상)
-
안녕하세요 ㅎㅎ
서울사는 24살 여자입니다 ㅎㅎ
요즘 코로나 땜에 나가지도 못해서 답답하고 심심한데 폰도 너무 조용하기도 하고 이제 연애 하고 싶은 마음이 들어서 이렇게 글을 올립니다 ㅎㅎ
저는 취미는 쇼핑,카페탐방, 운동이에요 ㅎㅎㅎ
학교는 그렇게 좋치는 않지만 자기 할일과 관리를 열심히 합니다 ㅎㅎ
대화 하면서 천천히 알아가바요~
성별/위치/나이
- 여자 서울 24

오픈카톡주소(남성만 기입, 여성 미 기입)
-

★ 닉네임 학교 미표기시 삭제/차단 (확인 필수)
- 수정방법 : 설정 - 회원정보 수정

★ 소개 5줄 미만 작성시 삭제됩니다. 2회이상시 강퇴/차단
test
    Rcane_신한 2020.05.12 17:03
    https://open.kakao.com/o/s24k6kbc 연락주세요
  • ?
    명전대_지아노 2020.05.12 17:08
    https://open.kakao.com/o/sve0kbbc

안녕하세요! 24살 남학생입니다. 키는 180이고 대진대랑 가까운 의정부 거주해요! 연락주세요ㅎㅎ
  • ?
    ppap_ 2020.12.26 09:01
    연락주세요!
    https://open.kakao.com/o/sNFNAINc

추천 수 분류 제목 글쓴이 조회 수
0 내 친구소개 소개 내용 5줄 미만 작성시, 즉시 삭제 및 2회이상시 유저 강퇴/차단 운영자 5749
0 (필독공지) 여성은 오픈카톡 기입 금지 / 남성이 글 또는 여성의 글에 댓글로 오픈카톡 기입 5 운영자 6945
0 소개팅(여) 안녕하세용* *소개(5줄이상) - 스무살 새내기예요:) 친구만들고 싶어서 올려보아요! 키는 164입니다 맞춤법 잘 지키는 분이셨으면 좋겠어요ㅎㅎ * 성별/위치/나이 - 여자/인천... 10 웅녜_경인여대 843
0 소개팅(여) 23살 친해져오* *소개(5줄이상) - 23살이구 장난기 많고 잘 웃는 편이에여 진지할때는 진지하고 어쨌든 밝은 성격이에요 놀러다니는거 좋아하고 학교에서 딱히 하는게 없어서 공... 16 베지밀_인하대 1271
2 소개팅(여) 20살 여자입니다 !* 소개(5줄이상) - 안녕하세요! 저는 광주에 있는 학교에 재학 중인 여자 입니다. 키는 166-7 정도 입니다! 저는 카페를 엄청 좋아하구요 !! 영화 보는 거랑 도서관... 3 young 1010
0 소개팅(여) 개강하고 나면 만날분~~~* 소개(5줄이상) - 3학년이지만 새내기인데 코로나때문에 이렇게 돼버려서 집에 콕 박혀있어요....외로워서 겸사겸사 남사친 만들려구요 관계가 더 발전한다면 그것... 14 배린이_이화여대 1358
0 소개팅(여) 코로나지만 봄인데 나만 봄이 아니네.. 21살 인천* 소개(5줄이상) - 안녕하세요 !! 음 저는 성격이 털털하고 내숭이 없어요! ! 친구같은 연애를 꿈꾼다면 쌉possible입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에서 생활애교..? 가 ... 12 포뇨_재능대 833
2 소개팅(여) 기요미랑 놀아요~* 소개(5줄이상) - 안녕하세요 저는 서울에 살고 잇는 여자입니다 저의 장점은 웃는거와 애교가 많은거입니다 애교가 많아서 그런지 귀엽다는말도 많이 듣고 웃어른... 11 공듀_대진대 1298
0 소개팅(여) 마음 맞는 분이랑 같이 놀고싶어요!ㅎㅎ* 소개(5줄이상) - 안녕하세요 저는 키는 165이고 외모와 몸은 매우 평범한 여대생입니다! 지금 노원구에서 학교 기숙사 생활하고 있습니다ㅎㅎ 주말은 안 되고 서... 11 밍2460_인덕대 1258
0 소개팅(여) 술친구 해주실래요 소개(5줄이상) - 안녕하세요! 내일 홍대에서 같이 술마실 동네친구 찾아요! 서울에 친구가 많이 없기도 하고 동기들은 다 본가 내려가서 조금 우울해요 가끔 새로... 7 단풍 798
0 소개팅(여) 재밌는분 대화통하는분있어요?서울만요* 소개(5줄이상) - 서울살고 21살이에요!! 코로나라 엄청 심심해요ㅜㅜ 혹시 톡하면서 소소하게 이야기나눌분계신가요.. 성별/위치/나이 - 여 서울 21 오픈카톡주소... 10 마초미_성신여대 330
0 소개팅(여) 24살이랑 같이 놀아요~~~* 소개(5줄이상) - 안녕하세요 ㅎㅎ 서울사는 24살 여자입니다 ㅎㅎ 요즘 코로나 땜에 나가지도 못해서 답답하고 심심한데 폰도 너무 조용하기도 하고 이제 연애 하... 13 공듀_대진대 1150
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6