전대숲 > 미팅/소개팅 > 팅팅팅

본 게시판은 가입 / 로그인 후 사용가능

대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 

(필독공지)  여성은 오픈카톡 기입 금지 / 남성이 글 또는 여성의 글에 댓글로 오픈카톡 기입

test

추천 수 분류 제목 글쓴이 조회 수
0 내 친구소개 소개 내용 5줄 미만 작성시, 즉시 삭제 및 2회이상시 유저 강퇴/차단 운영자 5749
0 (필독공지) 여성은 오픈카톡 기입 금지 / 남성이 글 또는 여성의 글에 댓글로 오픈카톡 기입 5 운영자 6945
0 소개팅(여) 21 여자* 소개(5줄이상) - 21살 대학생이고요 심심해서 친구할 사람 구해요 굳이 제 소개하자면 키는 167이고 마땅한 취미가 없어요; 코로나라 아무곳이나 나갈수도 없고..... 13 new 으랏차_경인여대 261
0 소개팅(여) 22살 여자입니다* 소개(5줄이상) - 안녕하세요 경기도에사는 22살입니다. 유쾌한 성격이구 귀엽다는 소리를 자주듣습니다. 키는 최소 170이상이면 좋을거같아요. 성별/위치/나이 - ... 20 update 쿠코카캬 552
0 소개팅(여) 심심해서 해봅니당* 소개(5줄이상) - 안녕하세요! 저는 20학번 21살 대학생입니당ㅎㅎ 대학생활도 못해봤는데 이렇게 새내기 1년이 끝나버렸네요ㅜㅜ 키는 161에 보통에서 약간 마른... 18 update 동국대20학번 477
0 소개팅(여) 24입니다* 소개(5줄이상) - 귀엽고 애교 만쿠 예뿌다는소리 많이 들엇고 다정다감 하고 이벤트 같은거 잘 챙겨주어요!! 운동 하는 여자에요!! 성별/위치/나이 - 24 여자 서... 20 공듀 1254
0 소개팅(여) 서울 25여자* 소개(5줄이상) - 안녕하세용 ㅎㅎ 서울 사는 25살 여자입ㄴ다 ㅎㅎㅎ 키는 164이구 잘 웃고 애교도 마나요 취미는 쇼핑과 카페낟 ㅎ서관에서 공부 하는 거에요! ... 15 공듀_대진대 775
0 소개팅(여) 18학번 여자* * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 저는 18학번이고 여자이고 남자친구자취방에서 알콩달콩연애하고싶어요>< * 성별/위치/나이 - * 오픈카톡주소 남성만 기입, 여... 26 요미 1802
0 소개팅(여) 같이영화봐요!* 성별 : 여대니까 여자 위치 : 서울 나이 : 24 오픈카톡주소(남성만 기입, 여성 미기입) :  -  특징 및 소개  5줄이상 - 요즘 재밌는 영화가 많이 나왔던데 같이 ... 16 하잇_성신여대 1069
0 소개팅(여) 서울 24여자!* * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 아 날씨도 좋은데 남는게 시간이에요 ㅠㅠ 놀아줄사람~~~ 강북구 노원구 성북구 조아요!ㅎㅎ * 성별/위치/나이 - 여/서울/24 * ... 27 봉봉_경희대 1011
0 소개팅(여) 168 여자에용* *소개(5줄이상) - 안녕하세요 현재 성신여대 재학중이구 사는곳은 서울 동작구에요 옷 맛집 영화 음악 여행등에 관심있어요 20대 중후반 환 영합니당 * 성별/위치... 26 Yoony_성신여대 1424
0 소개팅(여) 누가 저 좀 소개팅 좀 해주세요~~* *소개(5줄이상) - 안녕하세요. 이말 삼초를 되새김질 하면서 봄에는 연애 좀 하고 싶네요. 문화 생활 하는거 다 좋아해요. 외로움이 많은 편이고 좀 애같은 타입... 34 윰_한국외대 2803
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6