전대숲 > 미팅/소개팅 > 팅팅팅

본 게시판은 가입 / 로그인 후 사용가능

자유게시판
대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 
전대숲 홈 - 오늘의 베스트글 & 미팅소개 
?

?

* 특징 및 소개 5줄 이상시 전대숲 페북에 홍보되는 '투멤-투데이멤버'에 선정가능성 Up
-안녕하세요. 대2병 걸린 서울사는 키186 21살 남자입니다.!  뚱뚱하거나 그러지 않구 튼튼하면서 슬림한 편이에요.

이런거 올려보는 것도 처음이라 어색하네요.. 

솔직하게 말해서 남들이 왜 그 얼굴에 그 키에 연애를 못하냐는 소리 여러번 들었는데 저도 모르겠어요. 다가오는 여자가 있긴했는데 맘에 안들어서 전부 철벽쳤어요... 그리고 

맘에 들어도 먼저 다가가거나 그런걸 못하는 성격이기도하고 우선 여자랑 교류가 없어요 ㄷ.. 홍대나 강남 이런데 안가기도하고

헌팅술집 클럽 극혐해서..  뭐 이런 이유때매 없는거 같아요! ㅜㅜ

아무튼 얼굴은 개인취향타긴 하는데 누구한테나 평타이상, 가끔 잘생겼다고 들어요. (남자가 자기 훈남이다, 평범하다 하면 존못이라던데..)

만나서 보구 판단해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

입발린 소리로 한여자만 바라본다. 뭐 이런 말같지도 않는 소리는 안할게요. 젊은데 이성이 오면 조금이나마 흔들리는건 사람이면 당연하잖아요?

근데 흔들리는건 부정안해요. 단지 여자친구한테 부끄러운 행동은 안할거니까 걱정 안해도 되요! 어짜피 집 앞에서 어릴때부터 놀던 남자애들 6명이랑만 마셔서... ㅎ;;

연애스타일은 진짜 자주보고 같이 다니고 붙어있는걸 너무 좋아해요. 그래서 장거리는 못할거같아요 ㅜㅜ... 그리고 여자친구랑 놀러다니면서 사진찍구 여행가고 그런걸 한번도 못해봐서 너무 해보고 싶어요 !!!!

학교는 당분간 쉴 예정이라  쭉 서울에 있을 예정입니다!

그리고 철없는 사람 안좋아하구 나이는 신경 안써요!  26살 밑이면 괜찮아요.

저랑 이쁘게 데이트해구 만나봐요. 후회는 안시킬게요.

* 성별/ 위치 /나이
-남자 21 서울

* 오픈카톡주소
남성만 기입, 여성 미기입
https://open.kakao.com/o/s1fYkBnb

* 소속학교
필수. ex) 한양대(O) , 한양대학교(X)
- 조선대

★ 닉네임 학교 미표기시 삭제/차단 (확인 필수)
- 수정방법 : 설정
- 회원정보 수정

추천 수 분류 제목 최근 수정일 글쓴이 조회 수
0 공지 익명으로 기입이 가능해졌습니다. 2018.10.15 운영자 3481
0 공지 '번개팅' 카테고리 신설 2019.02.26 운영자 3730
0 공지 남녀사친 폐지 및 펜팔숲톡 공지 2018.05.20 운영자 3641
0 내 친구소개 [공지] 자기소개 5줄 작성시, 전대숲 페북에 '투데이멤버(투멤)'업로드가 됩니다. file 2018.10.12 운영자 3520
0 (필독공지) 여성은 오픈카톡 기입 금지 / 남성이 글 또는 여성의 글에 댓글로 오픈카톡 기입 4 2018.01.10 운영자 3993
0 소개팅(남) 좋은 사람 만나고 싶은 여성분 ~*   * 특징 및 소개 5줄 이상시 전대숲 페북에 홍보되는 '투멤-투데이멤버'에 선정가능성 Up - 여기에 이것저것 써봤자?  직접 얘기해봐야 나와 맞는지 알겠죠?  같... 1 update 2019.07.16 ko_동국대학교 485
0 소개팅(남) 24세 남자입니다. *소개(5줄이상) - 24세 181cm입니다. 경기도 4호선 라인살고있어요 깔끔하게 옷 입는걸 선호하는 스타일입니다. 편하게 연락했으면 합니다. 현재 휴학중이고 카페... 1 new 2019.07.14 1122_건국대 68
0 소개팅(남) 시립대(남) 곧 졸업하는데 편하게 한 번 보실분 *소개(5줄이상) - 시립대 이제 졸업하고 이 근처에서 지내게 되었는데 여사친도 좋구 소개팅느낌으로 한번 봐두 좋아요! 먼저 친해져서 같이 놀아요!! 저는 산책 ... 1 new 2019.07.14 멕시_서울시립대 69
0 소개팅(남) 25남자예요~* *소개(5줄이상) - 바쁘게 학기를 보내고 방학이네요 이젠 좋은시간보내고 싶어요 여자문제없고 영화, 스포츠, 산책 좋아해요 담배는 안하구요 이야기하실분!! * ... 1 2019.07.12 kc_인천대 237
0 소개팅(남) 안녕하세요~ 소개팅하실분?* *소개(5줄이상) - 시작된 여름방학 재미나게 보내실 여학우님들 안녕하신가요 아직도 남사친 남친 없는 재미없는 하루 보내지마시고 얼굴 보고 골라서 소개팅 하... 1 2019.07.11 안녕요_서울대 294
0 소개팅(남) 180 이구 서로 알아가봐여!*   * 특징 및 소개 5줄 이상시 전대숲 페북에 홍보되는 '투멤-투데이멤버'에 선정가능성 Up -휴학생이구 쉬구있어요 ㅋㅋ  더운데 같이 카페가서 얘기할 분 있으면... 1 2019.07.11 곰돌국민대 197
0 소개팅(남) 안녕하세요~181남입니다! 안녕하세여 !! 같이 영화도보고 카페도가고 그러고싶네요 키는 181정도이구요 깔끔한 스탈입니다. 학교는 서울 h대 다니구여 https://open.kakao.com/o/szN4Uytb 1 2019.07.11 디후눈/홍익대 107
0 소개팅(남) 소개팅해요* *소개(5줄이상) - 안녕하세요? 나이는 28살이어서 나이상관없으신분이 들어오셨으면 좋겠어요. 초과학기중이었고 이제 8월에 졸업해요. 저는 대학원 준비중입니다... 1 2019.07.09 이드_외대 195
0 소개팅(남) 친해져요 우리 ㅎㅎ* *소개(5줄이상) 안녕하세요~ 방학이라 생각했던 것보다 시간이 남아 연락하며 친해지면 같이 놀러도 다니고 할 여성분이 있으면해서 이렇게 글을 써봅니다 ㅎㅎ ... 1 2019.07.09 Ryan_동국대 182
0 소개팅(남) 키크고 어깨넓은 남사친 데려가실 여자분 구해요!* *소개(5줄이상) - 키는 180정도 되구 헬스 축구 배드민턴등 운동하구 외모는 중상? 정도 생긴건 같아요 어깨넓구영 성격은 자상하고 긍정적이구 잘웃어요 재밌구... 1 2019.07.07 경기_경기대 345
0 소개팅(남) 안녕하세요 종강하고 심심한데* *소개(5줄이상) - 좋은사람 만나고 싶고 종강도 하고 천천히 알아가고 싶은분을 찾고 싶어서 글썼어요. 저에대해서 소개를하자면 걷는거나 가끔 전시회같은거 보... 1 2019.07.06 푸_국민대학교 227
0 소개팅(남) 25살 남자랑 대화하면서 친해져요* *소개(5줄이상) - 서울사는 25살 남자에요! 운동하는거 좋아하고 사진찍기 당구치기 배그하기 맛집탐방 카페탐방 한강산책 여행 이런거 다 좋아해요! 얘기하면서 ... 1 2019.07.04 멍뭉이주인_한국외대 218
0 소개팅(남) 친하게 지낼 분 !!* *소개(5줄이상) - 안녕하세요 ㅎㅎ 26살 남자구 친하게 지낼 분이랑 연락해보고 싶어요 ! 친하게 지내다가 가까워지면 연애도 좋고용 ㅎㅎ 연락 많이 주세요 !! ... 1 2019.07.02 서울_한체대 186
0 소개팅(남) 25살 서울남자랑 친해져요* *소개(5줄이상) - 안녕하세요! 95년생 25살 아조씨에오! 요즘 권투 즐겨하고있구 맛집탐방 사진찍기 배그하기 쇼핑하기 등등 취미가 많아요!(취미 같이할 여친이 ... 1 2019.06.25 멍뭉이주인_한국외대 191
0 소개팅(남) 안녕하세요 대2병 걸린 186 21살 남자입니다.     * 특징 및 소개 5줄 이상시 전대숲 페북에 홍보되는 '투멤-투데이멤버'에 선정가능성 Up -안녕하세요. 대2병 걸린 서울사는 키186 21살 남자입니다.!  뚱뚱하... 1 2019.06.25 자퇴가답_조선대 174
0 소개팅(남) 날도 더운데 같이 만나서 얘기하구~공부도 할 분 있었으면 너무나 좋겠네요 ㅎㅎ!     * 특징 및 소개 5줄 이상시 전대숲 페북에 홍보되는 '투멤-투데이멤버'에 선정가능성 Up - 안녕하세요 저는 27살 서울 성북구에 사는 남자입니다.   이제 곧 ... 1 2019.06.22 하이염경기대 126
0 소개팅(남) 시흥에서 자취하는 25살* *소개(5줄이상) 안녕하세요 경기도 시흥에서 자취중인 25살 남자입니다 편하고친하게 지낼 좋은 인연 만들고 싶어요 ^^ 운동,영화보는거 좋아해요 키 175에 몸무... 1 2019.06.18 짧은머리_한국산업기술대 203
0 소개팅(남) 안녕하세요 *소개(5줄이상) - 서울살고 나이는 28살 초과학기 다니고있습니다. 곧 졸업하네요. 키는 180이고 나머지는 톡으로 이야기해요. * 성별/위치/나이 - 남 서울 28 * ... 1 2019.06.18 위드_한국외대 134
0 소개팅(남) 좋은 남자 만나고 싶다면 click now*   * 특징 및 소개 5줄 이상시 전대숲 페북에 홍보되는 '투멤-투데이멤버'에 선정가능성 Up - 키 183에 어깨 넓은? 근데 그것보다 더 하고 싶은 소개는 좋은 친구... 1 2019.06.17 soulmate_seoultech 337
0 소개팅(남) 안녕하세요 ㅎㅎ 오늘은 비도오고 적적하네요~~ㅎㅎ*     * 특징 및 소개 5줄 이상시 전대숲 페북에 홍보되는 '투멤-투데이멤버'에 선정가능성 Up - 안녕하세요 저는 서울 성북구에서 살고 있습니다.  새로운 사람을 ... 1 2019.06.06 하이염경기대 265
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3