전대숲 > 미팅/소개팅 > 팅팅팅

본 게시판은 가입 / 로그인 후 사용가능

자유게시판
대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 
전대숲 홈 - 오늘의 베스트글 & 미팅소개 
소개팅(남)

소개팅해요*

?

?

*소개(5줄이상)

- 안녕하세요? 나이는 28살이어서 나이상관없으신분이 들어오셨으면 좋겠어요. 초과학기중이었고 이제 8월에 졸업해요. 저는 대학원 준비중입니다. 일단 저는 서울살고요. 취미는 영화보기 키는 180입니다. 얼굴은 나쁘지 않은것같아요. 나머지는 연락해서 알아가요!!

* 성별/위치/나이

- 남 서울 28

* 오픈카톡주소

남성만 기입, 여성 미기입

- https://open.kakao.com/o/sgE4jGtb

* 소속학교

필수. ex) 한양대(O) , 한양대학교(X)

-

댓글달때, 앞에 내용을, 뒤에 오픈챗방을 뒤에 다셔야 주목도가 높습니다.

메인에 노출도 잘됩니다.

★ 닉네임 학교 미표기시 삭제/차단 (확인 필수)

- 수정방법 : 설정 - 회원정보 수정

추천 수 분류 제목 최근 수정일 글쓴이 조회 수
0 내 친구소개 소개 내용 5줄 미만 작성시, 즉시 삭제 및 2회이상시 유저 강퇴/차단 2019.09.15 운영자 4284
0 (필독공지) 여성은 오픈카톡 기입 금지 / 남성이 글 또는 여성의 글에 댓글로 오픈카톡 기입 4 2018.01.10 운영자 5003
0 소개팅(남) 25살 남자랑 대화하면서 친해져요* *소개(5줄이상) - 서울사는 25살 남자에요! 운동하는거 좋아하고 사진찍기 당구치기 배그하기 맛집탐방 카페탐방 한강산책 여행 이런거 다 좋아해요! 얘기하면서 ... 1 2019.07.04 멍뭉이주인_한국외대 323
0 소개팅(남) 친하게 지낼 분 !!* *소개(5줄이상) - 안녕하세요 ㅎㅎ 26살 남자구 친하게 지낼 분이랑 연락해보고 싶어요 ! 친하게 지내다가 가까워지면 연애도 좋고용 ㅎㅎ 연락 많이 주세요 !! ... 1 2019.07.02 서울_한체대 262
0 소개팅(남) 25살 서울남자랑 친해져요* *소개(5줄이상) - 안녕하세요! 95년생 25살 아조씨에오! 요즘 권투 즐겨하고있구 맛집탐방 사진찍기 배그하기 쇼핑하기 등등 취미가 많아요!(취미 같이할 여친이 ... 1 2019.06.25 멍뭉이주인_한국외대 266
0 소개팅(남) 날도 더운데 같이 만나서 얘기하구~공부도 할 분 있었으면 너무나 좋겠네요 ㅎㅎ!     * 특징 및 소개 5줄 이상시 전대숲 페북에 홍보되는 '투멤-투데이멤버'에 선정가능성 Up - 안녕하세요 저는 27살 서울 성북구에 사는 남자입니다.   이제 곧 ... 1 2019.06.22 하이염경기대 206
0 소개팅(남) 시흥에서 자취하는 25살* *소개(5줄이상) 안녕하세요 경기도 시흥에서 자취중인 25살 남자입니다 편하고친하게 지낼 좋은 인연 만들고 싶어요 ^^ 운동,영화보는거 좋아해요 키 175에 몸무... 1 2019.06.18 짧은머리_한국산업기술대 307
0 소개팅(남) 안녕하세요 *소개(5줄이상) - 서울살고 나이는 28살 초과학기 다니고있습니다. 곧 졸업하네요. 키는 180이고 나머지는 톡으로 이야기해요. * 성별/위치/나이 - 남 서울 28 * ... 1 2019.06.18 위드_한국외대 249
0 소개팅(남) 좋은 남자 만나고 싶다면 click now*   * 특징 및 소개 5줄 이상시 전대숲 페북에 홍보되는 '투멤-투데이멤버'에 선정가능성 Up - 키 183에 어깨 넓은? 근데 그것보다 더 하고 싶은 소개는 좋은 친구... 1 2019.06.17 soulmate_seoultech 420
0 소개팅(남) 안녕하세요 ㅎㅎ 오늘은 비도오고 적적하네요~~ㅎㅎ*     * 특징 및 소개 5줄 이상시 전대숲 페북에 홍보되는 '투멤-투데이멤버'에 선정가능성 Up - 안녕하세요 저는 서울 성북구에서 살고 있습니다.  새로운 사람을 ... 1 2019.06.06 하이염경기대 327
0 소개팅(남) 23남 셀소합니다* *소개(5줄이상) - 안녕하세요 카이16학번인데 휴학하고 경기도 올라와서 인턴생활 하고 있는 23살 남자입니다! 인턴 혼자 올라오니까 외로워서 소개글도 써보구 ... 1 2019.05.29 teddy_kaist 504
0 소개팅(남) 19학번 남자* *소개(5줄이상) - 요즘 정말 외롭고 힘들어요 깊은 고민 들어주실 여성분 알아가면 좋겠어요 취미는 영화 관람, 맛집 및 카페 가는 것이에요 평범한 남자이고요 ... 1 2019.05.28 전설의마리오_한양대(에) 425
0 소개팅(남) 친하게 지내실분!!* *소개(5줄이상) - 어디학교든 상관없습니다 드라이브 해서 카페 찾아다니면서 시그니쳐 메뉴도 먹고 분위기 좋은곳 다니는거 좋아해요. 책읽는것두 좋아하구요 공... 1 2019.05.26 er_세종대 360
0 소개팅(남) 친구해요 ~!!* *소개(5줄이상) - 친구할사람 !! ㅎㅎㅎ 친구도 좋고 서로 뭔가 잘 맞으면 연애해도 좋고 연락주세용 ! * 성별/위치/나이 - 남/강남/26 * 오픈카톡주소 남성만 기... 1 2019.05.25 서울_한체대 409
0 소개팅(남) 너무 할거없는 공대휴학생이랑 진지하게 소개팅하실분* 성별 :남자 위치 :서울 노원구 나이 : 22 * 오픈카톡주소 (남성만 기입, 여성 미기입) - https://open.kakao.com/me/sogege12 진지하게 외롭습니다 알바 없는날 ... 1 2019.05.21 광운대 꿀빵 533
0 소개팅(남) 21살 남자에요~!* 성별 : 남자 위치 : 일산/서울 나이 : 21살 오픈카톡주소(남성만 기입, 여성 미기입) :  - https://open.kakao.com/o/skgpRpE  특징 및 소개  5줄이상 - 안녕하세... 2019.05.20 숭사리_숭실대 423
0 소개팅(남) 24 남 셀소입니다!* 아래 양식에 맞게 작성 해주세요 성별 : 남 위치 : 경기 나이 : 24 * 오픈카톡주소 (남성만 기입, 여성 미기입) - https://open.kakao.com/o/snylYyF * 특징 및 ... 2019.05.19 오렌지_단국대학교 371
0 소개팅(남) 미팅 소개팅 저랑 해요!* *소개(5줄이상) - 안녕하세요 저는 26살 남자입니다 소개팅 미팅 다 환영이에요~ 진짜 성격좋고 재미보장드립니다 * 성별/위치/나이 - 남자 서울 26 * 오픈카톡주... 1 2019.05.18 별똥별_국민대학교 460
0 소개팅(남) 성북구 살고있습니다 성신여대 가까워요 ㅎㅎ 행복하고 재밌게 지낼분 들어오세요~!!*     * 특징 및 소개 5줄 이상시 전대숲 페북에 홍보되는 '투멤-투데이멤버'에 선정가능성 Up - 안녕하세요 저는 27살 남자이고 현재 서울에 거주중입니다.    요... 1 2019.05.17 하이염경기대 351
0 소개팅(남) 친하게 지낼 여사친 구해봐요~~~*   * 특징 및 소개 5줄 이상시 전대숲 페북에 홍보되는 '투멤-투데이멤버'에 선정가능성 Up -음 제가 남중 남고 출신이고 오랜연애를 하다보니 여사친이 한명도 없... 1 2019.05.15 킹쓰맨중앙대 377
0 소개팅(남) 24남 광주* *소개(5줄이상) - 광주 살고있는 24살 남자구요 키는 185에요 자주 볼 수 있는 사람이면 좋겠어요 부담없이 연락주세요! 연락하는거 좋아해요 ㅋㅋ * 오픈카톡주... 1 2019.05.11 민트이클립스_전남대 585
0 소개팅(남) 22살 남자 경기 서울 입니다* *소개(5줄이상) - 안녕하세요 축구 좋아하는 22살 남자 입니다 주위에 축구 좋아하는 여성분이 없어서 만나보고 싶어서 이렇게 글남깁니다... 전 참고로 콥 입니... 1 2019.05.10 아아리 328
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4