전대숲 > 미팅/소개팅 > 팅팅팅
본 게시판은 가입 / 로그인 후 사용가능
커뮤니티  대나무숲 연애 팅 잡담
 팅팅팅(미팅/소개팅) 펜팔톡 시크릿팅
소개팅

25살 남자입니다!*

https://jdsinside.co.kr/279000 조회 수 175 댓글 1
?

?

*소개(5줄이상)
안녕하세요. 예쁜나이 25인 남자입니다!
해도 바뀌엇고 해서 글한번 올려요
저는 직장인이구요 경기도에서 거주하고 있어요
서울하고 멀지않아요
키가 크진 않지만 성격 나쁘지않구요
얼굴 잘생기진않앗지만 그냥 봐줄만한것 같아요!
담배안피는거 장점인거 같구요..음
게임 좋아하지만 중독아닌것도 장점인듯 해요!
여사친도 상관없으니 많이 친해졋으면 좋겠습니다!!

* 성별/위치/나이

- 남/경기도/25

* 오픈카톡주소

남성만 기입, 여성 미기입

- https://open.kakao.com/o/ssMTeqab

* 소속학교

필수. ex) 한양대(O) , 한양대학교(X)

-

댓글달때, 앞에 내용을, 뒤에 오픈챗방을 뒤에 다셔야 주목도가 높습니다.

메인에 노출도 잘됩니다.

★ 닉네임 학교 미표기시 삭제/차단 (확인 필수)

- 수정방법 : 설정 - 회원정보 수정

추천 수 분류 제목 글쓴이 조회 수
0 공지 익명으로 기입이 가능해졌습니다. 운영자 545
0 공지 '번개모임' 카테고리 신설 운영자 526
0 공지 남녀사친 폐지 및 펜팔숲톡 공지 운영자 918
0 내 친구소개 [공지] 자기소개 5줄 작성시, 전대숲 페북에 '투데이멤버(투멤)'업로드가 됩니다. file 운영자 847
0 (필독공지) 여성은 오픈카톡 기입 금지 / 남성이 글 또는 여성의 글에 댓글로 오픈카톡 기입 4 운영자 1263
0 소개팅 소개팅/미팅 *소개(5줄이상) 종강도 하고 집에서 공부하는데 여가생활도 하고 싶어서요 영화나 전시회보거나 등등 대화해보다 호감가거나 성격 맞으면 만나봐요 참고로 여기서... 1 아_국민대학교 212
0 소개팅 여성분들 연락바라요~* *소개(5줄이상) - 귀여운분이 이상형이에요. 여사친 없고 대외활동도 안해서 여성분 만날 기회가 없네요 자연스러운? 만남? 그런것 기다리면 안생기는거 알잖아요... 1 ej_동국대학교 291
0 소개팅 25살 남자 직장인 입니다! *소개(5줄이상) - 카페나 영화관 좋아하구 얘기하는걸 좋아합니다! 썸에서 연인으로 발전하고싶습니다. 관심잇는분 톡주세요! https://open.kakao.com/o/sIG3B58 ... 1 구구가-기기 97
0 소개팅 아쉽지 않고, 재밌는 시간 보낼 분. *소개(5줄이상) - 재밌고 센스 있고 낯가림 있어도 ok 이해심 있는 남자 * 성별/위치/나이 - 27 서울 남성 * 오픈카톡주소 남성만 기입, 여성 미기입 - https://o... 1 senso_서울과기대 113
0 소개팅 25살 남자임다ㅎㅎ* *소개(5줄이상) - 서울사는 25살 남자에요 키는 185정도인데요 길어서 그렇지 덩치는 그렇게 안커서 실제로 보면 그렇게 안커보여요 취미는 딱히 없고요 요리프로... 1 카야잼토스트_세종대학교 178
0 소개팅 친해져서 영어 도움받으실 여성분~? *소개(5줄이상) - 소개팅 대상자가 영어를 좋아하는 사람이면 어떨까요~? 토익이나 각종 영어시험 도와드리는 그런 사람 되어드릴게요 ㅎㅎ 그거 아시죠? 영어좋... 1 asmr_과기대 132
0 소개팅 24셀소합니다! *소개(5줄이상) - 24살이네요ㅜㅜ 키는 크진않지만 자기관리 철저하고 영화, 노래하는거 좋아합니다. 항상 긍정적이고 잘 웃습니다. 편하게 연락하실 여사친 감사... 1 끈육_단국대학교 79
0 소개팅 친구해여 본문 글쓴이의 프로필 규정 미준수 / 미인증으로 인해 내용 삭제합니다. (운영자) 4 Hi_ㅎㅎ 241
0 소개팅 21살 남자에요! * *소개(5줄이상) - 안녕하세요! 저는 21살 남자이고 학번은 17학번이에요 키는 180 조금 안되고 체형은 보통입니다! 얼굴은 그냥 평범해요!! (중간..?) 학교는 서... 1 딸기_서경대 157
0 소개팅 23살 180 남자입니다! *소개(5줄이상) - 안녕하세요! 서울사는 23살 남자입니다! 이제 곧 새해가 될텐데...새해는 마음맞는 분과 보내고 싶네요 ㅠ 전화하는 거 좋아하구요 영화, 카페,... 1 No1_연세대 157
0 소개팅 25남 셀소))25살 마지막날이네요..내년엔 외롭지 말자구요!! 소개(5줄이상) - 안녕하세요, 공대다니는 25살 남자입니다. 날씨가 많이 쌀쌀해졌는데 제 옆구리는 여전히 시리네요ㅜㅜ 방학이고..이젠 시간도 많아졌는데.. 제 ... 1 욜랑이_명지대 91
0 소개팅 곧 20남입니다! *소개(5줄이상) - 빠른00이고 이제 2학년 올라가요! 키는 어디가서 작다고 안들어보고 성격도 어느정도 서글서글합니다! 낯 잘 안가려요! 하나에 꽃히면 다른건 ... 1 해바라기_건국대 89
0 소개팅 어어??? 여기 그냥 지나가면 안되는데????     * 특징 및 소개 5줄 이상시 전대숲 페북에 홍보되는 '투멤-투데이멤버'에 선정가능성 Up --안녕하세요 저는 서울사는 24살  부산출신 대학생입니다~! 외적인 ... 1 g1t_광운대 225
0 소개팅 (24남)이야기하며 친해져요   * 특징 및 소개 5줄 이상시 전대숲 페북에 홍보되는 '투멤-투데이멤버'에 선정가능성 Up -안녕하세요 24살이고 9월에 제대를 한 대학생입니다. 제대를 하고나서... 1 Ryan_동국대 128
0 소개팅 저랑 같이 영화보러가요:) 프로필 규정 미준수 / 미인증으로 인해 내용 삭제합니다. (운영자) 3 히힣 196
0 소개팅 제 친구하고 소개팅하실 여성분~~* *소개(5줄이상) - 나이는 20살이고용ㅎㅎ 외모는 나름 괜찮아용! 키는 한 177-78?정도 되고요. 인천사는데 학교는 서울로 다녀요. 성격은 착하면서 귀여워용ㅋㅋ... 1 너란봄봄봄_한성대 218
0 소개팅 21살 여자에요! *소개(5줄이상) 고향은 지방이고 학교가 서울이에요 눈이 크고 웃을때 나은이 닮았다고 듣는데 나은이 만큼 예쁘지는 않아요ㅜㅜㅜ - * 성별/위치/나이 여 서울 2... 28 익명__c6e5e3 459
18 소개팅 21살 여자 소개팅해요!   * 특징 및 소개 5줄 이상시 전대숲 페북에 홍보되는 '투멤-투데이멤버'에 선정가능성 Up -안녕하세용 조금잇으면 시험기간인데 더 늦기전에 혹시 좋은 분 만날... 19 익명_6ff039 543
13 소개팅 20살 여자 셀소해요 :)* *소개(5줄이상) - 안녕하세요 20살... 곧 21살 되는 여자입니당 ㅎㅎ 학교는 연세대 다니고 있는데 빠른년생이라 올해 2학년이구요, 내년엔 휴학해서 본가에서 지... 19 익명_f53983 927
0 소개팅 21살여입니다! *소개(5줄이상) - 안녕하세요! 저는 21살여 이구요 현재는 휴학하면서 재수해서 학교 다시썼습니다!(원래 호텔전공했다가 여대로 비서과 가고싶어서요 ㅠㅠ) 원래... 28 Nm0608 678
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27 Next
/ 27