전대숲 > 미팅/소개팅 > 팅팅팅

본 게시판은 가입 / 로그인 후 사용가능

자유게시판
대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 
전대숲 홈 - 오늘의 베스트글 & 미팅소개 

26남 셀소*

?

?

*소개(5줄이상)

- 안녕하세요!! 서울사는 26 남자입니다
홍대 종로 가까워요
이번에 3학년 마쳤어요
저는 맛집, 놀러가는 거 구경하는거 좋아해요!! 스포츠는 특히 축구 좋아합니당
드라마나 영화 보거나 노는거 좋아해요!!
미친듯이 매운것만 아니면 먹는거는 가리는 거 없이 다 잘먹으니까 저랑 다니기 편하실거에요 ㅎㅎ
야경보는것도 좋아하는데 날씨가 추워져서 이건 살짝 어려워졌네요.. 날씨 풀리면 자주자주 보러 다니고 싶어요
술은 1주에 2번정도? 먹었는데 요즘은 가끔식 마시고 흡연은 안 해요
자주자주 볼 수 있는 거리와 통화도 자주 했으면 좋겠어요!!
톡 주세요 ㅎㅎ 편하게 이야기 나눠요

* 성별/위치/나이

- 남 / 서울 / 26

* 오픈카톡주소

남성만 기입, 여성 미기입

- https://open.kakao.com/o/skrW6N7

* 소속학교

필수. ex) 한양대(O) , 한양대학교(X)

- 한성대학교

댓글달때, 앞에 내용을, 뒤에 오픈챗방을 뒤에 다셔야 주목도가 높습니다.

메인에 노출도 잘됩니다.

★ 닉네임 학교 미표기시 삭제/차단 (확인 필수)

- 수정방법 : 설정 - 회원정보 수정