전대숲 > 미팅/소개팅 > 팅팅팅
본 게시판은 가입 / 로그인 후 사용가능
커뮤니티  대나무숲 연애 팅 잡담
 팅팅팅(미팅/소개팅) 펜팔톡 시크릿팅
소개팅

친구해여

https://jdsinside.co.kr/276160 조회 수 282 댓글 4
?

?

본문 글쓴이의 프로필 규정 미준수  / 미인증으로 인해 내용 삭제합니다.

(운영자)

test
  • ?
    라드라_한신대 2018.12.27 02:25

본문 글쓴이의 프로필 규정 미준수  / 미인증으로 인해 내용 삭제합니다.

(운영자)

운영자 2019.01.02 07:17
    본문 글쓴이의 프로필 규정 미준수 / 미인증으로 인해 내용 삭제합니다.

(운영자)
  • ?
    이모티콘-연세대 2018.12.27 04:51

(운영자)

운영자 2019.01.02 07:17
    본문 글쓴이의 프로필 규정 미준수 / 미인증으로 인해 내용 삭제합니다.

(운영자)

추천 수 분류 제목 글쓴이 조회 수
0 공지 익명으로 기입이 가능해졌습니다. 운영자 989
0 공지 '번개팅' 카테고리 신설 운영자 976
0 공지 남녀사친 폐지 및 펜팔숲톡 공지 운영자 1276
0 내 친구소개 [공지] 자기소개 5줄 작성시, 전대숲 페북에 '투데이멤버(투멤)'업로드가 됩니다. file 운영자 1199
0 (필독공지) 여성은 오픈카톡 기입 금지 / 남성이 글 또는 여성의 글에 댓글로 오픈카톡 기입 4 운영자 1629
0 소개팅 차분한 스물다섯 남자입니닷! 크리스마스까지 혼자있진 마요 우리ㅠㅠ *소개(5줄이상) - 안녕하세요 크리스마스때 솔로면 허전하자나요!! 설레눈 연애해요!! * 성별/위치/나이 - 남 경기 25 * 오픈카톡주소 남성만 기입, 여성 미기입 ... 1 수련생_경희대 214
0 소개팅 날도 추워지는데 커피나 한잔 해요! *소개(5줄이상) - 안녕하세요 24살 남자입니다! 외모는 평균보단 괜찮은 편입니다..ㅋㅋ 주로 영화보고 책읽고 농구하는 걸로 시간 자주 보내는 편이에요! 술이나... 1 올마이티_경희대 182
1 소개팅 21살 남자 셀소해요! *소개(5줄이상) - 인천에 살고있고 재수했어요.지금은 잠시 휴학했고 인천쪽사는분이었으면 좋겠어요. 영화, 카페, 게임 좋아하고 비흡이에요. 키는 172구여 ,장... 1 KEHhun_명지대학교 122
0 소개팅 24살 남자 셀소해요! *소개(5줄이상) - 이번 크리스마스 솔로로 보내다니.. 그럴수 없어서 글남겨요ㅋㅋ 저는 24.9999살이고 서울살아요.. 혼자 코노가는거도 좋아하고 맛집탐방 영화... 1 멍뭉이주인_한국외대 202
0 소개팅 22여자 셀소 *소개(5줄이상) 키는 162.3?이구 통통한 편리에요!!!! 취미는 카페가기 날 꾸밀수 잇는 물건들 쇼핑하기 노래방이에요제가 생각햇을때 저의 성격은 애교잇고 다정... 7 익명__1570a8 490
0 소개팅 서울여자.... *소개(5줄이상) 서울살구 22살이에영 이쁘지도 않구 통통해요!! 애교는 꽤 잇어용ㅎㅎㅎ 취미는 쇼핑이랑 카페가기랑 노래방 가는거에용! 그치만 노래는 잘 못불... 10 익명__36d046 316
0 소개팅 24남자 2대2나 개인적으로 연락하실분!! *소개(5줄이상) 안녕하세요. 24살이구 학교졸업하구 직업가지구 일하고잇어요 ㅎㅎㅎ아무나 괜찮지만 진짜 생각좀 깊은사람 만나고싶네요. 얼굴 안보구 마음씨랑 ... 1 익명_f3c0e2 225
0 소개팅 편하게 소개팅하실분~~ *소개(5줄이상) - 24살 남자입니다. 키는176, 몸무게는 70kg이구요. 외모는 톡으로 사진보여드릴게요. 학교는 안산쪽으로 다니고 있습니다. 자세한건 오픈톡으로 ... 1 미래_한양대에리카 212
0 소개팅 소개팅 해요!* *소개(5줄이상) - 18학번이고 저는 약간 키 크고 밝은 성격이에요 외모는 사진보고 알아서 판단하시는게 좋을거 같아요! 제 이상형은 키 크신분이면 좋고 대화가 ... 23 익명__da0958 1034
0 소개팅 25살 자칭 괜찮은 남자랑 소개팅 하실분?   * 특징 및 소개 5줄 이상시 전대숲 페북에 홍보되는 '투멤-투데이멤버'에 선정가능성 Up -우선 나이는 25살 서울에 학교 다니고 있구요  주변에 여사친도 없고 ... 1 익명_db3710 344
0 소개팅 22살) 이제 추우니까 소개팅할까요 ㅎㅎ *소개(5줄이상) - 충남사는 22살 입니당 이제 추워지니까 소개팅할때가 온것같아요 !! ㅎ 소개팅은 처음인데 해보고싶었어요 ㅎ 영화보는것도 좋아하고 맛있는거 ... 10 익명__49e529 355
0 소개팅 21남 *소개(5줄이상) 21살남자고 경기도살아요 키는176에 어깨넓고 옷은..요즘 잘입으러고 노력중이에요 외모는 나쁘지않은거같에요..여자친구랑헤어진지도 3개월넘었... 1 익명__050c6d 204
0 소개팅 서울 26 남 셀프소개합니다. *소개(5줄이상) - 안녕하세요 저는 서울에 사는 26살 남자입니다. 키는 177에 듬직한 덩치의 소유자이고 자상하다는 얘기를 많이 듣습니다 . 외모를 많이 보시는... 1 익명__8513f9 1198
0 소개팅 진지하게 소개해봐요! *소개(5줄이상) - 안녕하세요! 저는 21살이고 서울로 대학교 다니고 있습니다! 제 성격은 생각도 많고 말도 많은 편이라 제 주위 사람들은 재밌다고 합니다! 이상... 1 익명__a338ee 235
0 소개팅 21살 여 소개팅* *소개(5줄이상) - 안녕하세요 21살 여자입니다. 요즘 날씨도 추워지고, 학교 생활에 치여 누군가에게 기대고 싶다는 생각이 들어요..ㅠ 키는 작은 편이고, 못생겼... 20 으악_ 918
0 소개팅 20살 남자에요 안녕하세요 저 경기도 사는 20살 남자입니닿 어쩌다보니 이번 크리스마스 혼자 보내게 될거같아서 생각 좀 하다가 글 올려봐요~ 저 키는 185정도 되고요 얼굴은 ... 1 익명__e5519a 200
0 소개팅 24 남자 소개팅해요!!! *소개(5줄이상) - 안녕하세요! 남양주에 살고 있는 24살남자입니다! 키는 176이고 외모는 나쁘지는 않습니다! 이제 겨울도 오는데 한번 편하게 얘기 나눠봐요! * ... 1 익명__250b86 144
0 소개팅 대전, 서울 23살 운동 좋아하는 착한 남자입니다!!   * 특징 및 소개 5줄 이상시 전대숲 페북에 홍보되는 '투멤-투데이멤버'에 선정가능성 Up - 안녕하세요~~ 카이스트 다니는 23살 남자입니다 원래 집이 서울이라... 1 라이언_카이스트 185
0 소개팅 잘부탁드려요 *소개(5줄이상) - 안녕하세요 요새 가을타는 20살 남자입니다~~ 우선 저는 키는 보통키구요 담배 안피구 마른체형입니다 저의 이상형은 이성관계 문제없구 연락잘... 1 인덕대123 110
0 소개팅 서울사는 21살 남자입니다 *소개(5줄이상) - 안녕하세요! 솔크 보내고 싶지 않다는 마음에 글을 쓰게 됐습니다! 키가 평균이 안되는 작은 키라 그에 맞춰서 귀염상이라는 말을 듣는 얼굴을 ... 1 익명__58338c 174
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 29 Next
/ 29