전대숲 > 미팅/소개팅 > 팅팅팅
본 게시판은 가입 / 로그인 후 사용가능
커뮤니티  대나무숲 연애 팅 잡담
 팅팅팅(미팅/소개팅) 펜팔톡 시크릿팅
?

?

* 특징 및 소개(5줄이상)
- 안녕하세용ㅎ 추석 연휴에 친구랑 딱히 할 것 이 없어서... 미팅하면서 재밋게 놀고 싶어서! 글 올려요:) 친구랑 제가 강남쪽이 나름 가까워서 강남 괜찮으신 분들 환영입니당☆☆ 서로서로 안어색하게 재미나게 놀다가 더더 친해져서 넷이 시간될때마다 만나기도 햇으면 좋겟어요~~
잘부탁드려용!!!!!
* 성별/위치/나이
- 여자 강남 21

* 오픈카톡주소
남성만 기입, 여성 미기입
-

* 내 사진(셀카 or 부분셀카 or 소장품 or 취미 or 좋아하는 가수/물건등)(선택사항)
-

댓글달때, 앞에 내용을, 뒤에 오픈챗방을 뒤에 다셔야 주목도가 높습니다.
메인에 노출도 잘됩니다.

★ 닉네임 학교 미표기시 삭제/차단 (확인 필수)
- 수정방법 : 설정 - 회원정보 수정
test

추천 수 분류 제목 글쓴이 조회 수
0 공지 익명으로 기입이 가능해졌습니다. 운영자 390
0 공지 '번개모임' 카테고리 신설 운영자 389
0 공지 남녀사친 폐지 및 펜팔숲톡 공지 운영자 810
0 내 친구소개 [공지] 자기소개 5줄 작성시, 전대숲 페북에 '투데이멤버(투멤)'업로드가 됩니다. file 운영자 762
0 (필독공지) 여성은 오픈카톡 기입 금지 / 남성이 글 또는 여성의 글에 댓글로 오픈카톡 기입 4 운영자 1158
0 미팅 미팅하실 여자분찾아요 * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 26이구 서울살아요~ * 성별/위치/나이 - 남 서울 26 * 오픈카톡주소 남성만 기입, 여성 미기입 - https://open.kakao.com/o/sbG... Le_경희대 78
0 미팅 (남)개강전에 미팅 * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) 나이는22살이고 공대 다녀요 사는곳은 인천입니다 * 성별/위치/나이 - * 오픈카톡주소 남성만 기입, 여성 미기입 - https://open.... 스마일_국민대학교 52
0 미팅 오늘 내일 미팅 하실 여성분~   * 특징 및 소개 5줄 이상시 전대숲 페북에 홍보되는 '투멤-투데이멤버'에 선정가능성 Up - 23,24살 남자들이구요 오늘 내일로 미팅하실분 ~~ 찾고 있어요 * 성... ㅁㄴㅇㄹ_한국항공대 57
0 미팅 제복입는 남자들이랑 미팅하실분! * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 해대생이에요 3:3 미팅 18학번 개강이 다가오는 시기에 미팅한번 해요! * 성별/위치/나이 - 남/부산/20 * 오픈카톡주소 남성만 ... 해양대 114
0 미팅 꿀잼인 제 친구들이랑 미팅하실 여성분~ * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 제친구들 정말 재밌고 놀줄아는 친구들이에요 미팅하실 생각있으시면 연락주세여~인원은 맞춰드릴게요~! * 성별/위치/나이 - 23... 곧개강건대 77
0 미팅 닉네임 규정위반으로 삭제된 글입니다. 닉네임 규정위반으로 삭제된 글입니다. 1 ...! 76
0 미팅 22,24일중에 미팅 하실분~~ * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 안녕하세요!! 항공대학교구요 미팅 하려고 글 올렸어요!! 특징이요?? 딱히 없네요.. 아 장점은 있냐구요?? 없네요.. 재미는 있... ..._항공대학교 72
0 미팅 개강 전에 마지막으로 놀 분~ * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 개강전에 마지막으로 즐겁게 노실 여성분들 구해요!!! * 성별/위치/나이 - 남 서울 22 * 오픈카톡주소 남성만 기입, 여성 미기... 은행선생_성균관대학교 69
0 미팅 미팅할래요? * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 안녕하세요 현재 의무경찰 복무중입니다. 인원수는 저희가 맞춰드리겠습니다. 오픈카톡 주세요! * 성별/위치/나이 - 나이는 22... 동서울대학교 98
0 미팅 2:2 미팅하실 여성분? * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 안녕하세요 서울 거주하는 23살 남자입니다 175/68이고 경기대학교 휴학생입니다 외로운 분 심심한 분 다양한 관심사 가지신 분... 임말_경기대 44
0 미팅 (여)인천미팅해용! * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 안녕하세오???? 요즘 엄청습하고 엄청 더운데 저희는 옆구리가 시리네요ㅠㅜㅜ 저희같은 옆구리 엄청 시리신분들..! 저희랑 미... 13 뀨웅_신한대 234
0 미팅 미팅할 여성분들~~오세여 24남 * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 안녕하세요~ 24남자 3명인데 3대3하실분들 연락주세여ㅎ 꿀잼케미 보장이고 수도권 지역입니다 연락주세요 * 성별/위치/나이 - ... 안알려줄래_홍대 52
0 미팅 개강전에 미팅해요! 2대2나 3대3 * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 개강전에 미팅 같이 해요!! 2대2나 3대3 원합니당 나이는 22살입니다!! 노원이나 태릉 근처 지역에서 했으면 좋겠어요! (알바하... 9 꿍_서울여대 159
0 미팅 환영해요 * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 저는 키 173이구요 성격은 주변에서 착하다는 소리 많이 들어요 담배도 안피구요! 음악듣는거, 영화보는거 좋아해요! 같이 놀러... 인덕대123 74
0 미팅 2:2 미팅해요 ㅎㅎ * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 훈훈한 남정네 둘이 기다리고 있는 미팅! 사진만 보고 가셔도 좋아요~ 빠르게빠르게 보시고 맘에드시면 사진보내주세요 ㅎㄹ * ... 얍입니다_성균관대 85
0 미팅 17여자 3명이랑 미팅하실분:) * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 저빼고 다 타대생이에요!! 같은대학아니여도 상관없으니까 댓글달아주세요~ 셋다 유쾌합니다ㅎㅎ 알차고 재밌는 시간 보냈으면 ... 16 먀옹_가천대 205
0 미팅 22,23살 남자들과 3대3 미팅하실 여성분들 * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 안녕하세요 저희는 중앙대 한체대 강원대 다니다가.... 현재 의무경찰로 복무중인 22,23살 남자들입니다! 오랜만에 재밌고 이쁘... ㅎ_한체대 66
0 미팅 (남)2:2 편하게 노실분?! * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 재밋게 놀 자신있어요! 건대 신촌 홍대 왕십리 어때요? 편하게 톡주세요! * 성별/위치/나이 - 남 서울 * 오픈카톡주소 남성만 ... 후훈-경희댛 80
0 미팅 방학에 재밌게 미팅하실 여성분오세여!! * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 더위에 지쳐 쓰러지기전에 미팅 고고!! * 성별/위치/나이 - 15학번이구 3명or4명 장소는 카톡으로 정해요! * 오픈카톡주소 남성... 두루치기시립대 43
0 미팅 2:2 건대쪽에서 미팅할남자분 8/7 * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 오랫만에 미팅하고싶어여 23살이상으로 재밌게노실분! * 성별/위치/나이 - 여 건대 25 * 오픈카톡주소 남성만 기입, 여성 미기... 9 지모니_성신 214
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 27 Next
/ 27