전대숲 > 미팅/소개팅 > 팅팅팅
본 게시판은 가입 / 로그인 후 사용가능
커뮤니티  대나무숲 연애 팅 잡담
 팅팅팅(미팅/소개팅) 펜팔톡 시크릿팅
미팅

손잡고 데이트 할래요?

https://jdsinside.co.kr/223667 조회 수 112 추천 수 0 댓글 0
?

?

* 특징 및 소개(5줄이상)
- 솔로 기간이 길어질수록 슬프네요
눈이 낮다 못해 없는데 성격 잘맞고 연락 잘돼는게
이상형이에요 외모 몸매 키 그런건 아무래도 좋아요
잘맞으면 크게 상관 없더라구요 성격이 못난 사람은 싫어요
키는 남자치고는 안큰 편이고 덩치있는 편이구요 영화나 전시 문화 생활 좋아하고 취미로 사진 찍는데 여자친구 사진좀 찍게 되면 좋겠어요 사진은 연예인 사진 보내고 자기라고 하는 그런 사람땜에 먼저 보내주시면 보내드릴께요 안보고 만나도 상관없고 외면도 잘나지 않아서 내면을 더 봐주는 여성분 만나고 싶어요

* 성별/위치/나이
- 남 서울 24

오픈카톡주소
남성만 기입, 여성 미기입
- https://open.kakao.com/o/sIe70ZY

내 사진(셀카 or 부분셀카 or 소장품 or 취미 or 좋아하는 가수/물건등)(선택사항)
-

댓글달때, 앞에 내용을, 뒤에 오픈챗방을 뒤에 다셔야 주목도가 높습니다.
메인에 노출도 잘됩니다.

★ 닉네임 학교 미표기시 삭제/차단 (확인 필수)
- 수정방법 : 설정 - 회원정보 수정

추천 수 분류 제목 글쓴이 조회 수
0 공지 익명으로 기입이 가능해졌습니다. new 운영자 17
0 공지 '번개모임' 카테고리 신설 운영자 31
0 공지 남녀사친 폐지 및 펜팔숲톡 공지 운영자 564
0 내 친구소개 [공지] 자기소개 5줄 작성시, 전대숲 페북에 '투데이멤버(투멤)'업로드가 됩니다. file 운영자 516
0 (필독공지) 여성은 오픈카톡 기입 금지 / 남성이 글 또는 여성의 글에 댓글로 오픈카톡 기입 4 운영자 844
0 미팅 10월 2일! 3대3 미팅해요!! * 특징 및 소개(5줄이상) - 고등학교친구들이여서 학교는 섞여있어요! 날짜는 다음주 화요일이면 좋을것같아요ㅎㅎ 재밌게 놀아요!!! * 성별/위치/나이 - 여자/서... 7 도롯_동덕여대 288
0 미팅 추석연휴에 2대2나 3대3 미팅하실 여성분!! * 특징 및 소개(5줄이상) - 저희 25 24 남자 들이구요! 평균키 180입니다! 동창회같은 미팅해요~~ * 성별/위치/나이 - 남/서울/25 24 * 오픈카톡주소 https://ope... 쿠쿠_동국대학교 55
0 미팅 추석 연휴에 2대2 미팅!!우아아앗~~ * 특징 및 소개(5줄이상) - 안녕하세용ㅎ 추석 연휴에 친구랑 딱히 할 것 이 없어서... 미팅하면서 재밋게 놀고 싶어서! 글 올려요:) 친구랑 제가 강남쪽이 나름 ... 8 꾸꾸까까_한양여대 221
0 미팅 손잡고 데이트 할래요? * 특징 및 소개(5줄이상) - 솔로 기간이 길어질수록 슬프네요 눈이 낮다 못해 없는데 성격 잘맞고 연락 잘돼는게 이상형이에요 외모 몸매 키 그런건 아무래도 좋... 아이_신한대학교 112
0 미팅 서울경기 33-44미팅하실 여성분들~~꿀잼진짜보쟝해여ㅎㅎ * 특징 및 소개(5줄이상) - 3명이나4명 미팅하실 여성분들 오세여ㅎㅎ 고등학교 때부터 친구로 꿀잼 케미 보장!! 귀랑 눈만 멀쩡하시면 하루재밌게 놀수있어요ㅎ!... 안알려줄래_홍대 61
0 미팅 2대2 미팅하실 여성분들! * 특징 및 소개(5줄이상) - 안녕하세요 22살23살 남자들입니다 26일 추석연휴 마지막날!! 2대2 미팅하실 여성분들 오픈카톡으로 연락주세요~ 저희가 미친놈들처럼... ㅎ_중앙대 81
0 미팅 26남 셀소합니다@@ * 특징 및 소개(5줄이상) - 키는 177정도 작은편은 아니에요. 담배 안하구요 되게 잘웃어요 :) 여사친 없어도 너무 없습니다. 이건 걱정 안하셔도 될거에요. 야구... 쌍댕이_호서대 81
0 미팅 2대2로 같이놀아요~~ * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 건대나 강남에서 2대2로 같이 재밌게놀아요 부담없이 연락주세요 * 성별/위치/나이 - 남/서울/24 * 오픈카톡주소 남성만 기입, ... Nafla_국민대학교 107
0 미팅 남자4~5명이랑 미팅ㄱ? * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 인천사는 남자 4~5명이랑 미팅하실 여성분구해요 * 성별/위치/나이 - 남자/인천/22살 * 오픈카톡주소 남성만 기입, 여성 미기입... 뚜두두두두_수원대학교 59
0 미팅 2대2미팅하실분~~ * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 이제 곧 추석이고 시험시간인데 그전에 한번 같이 놀아요 저희는 24살 남자 2명이고 둘다 키도크고 재미있습니다. 부담없이 연... 180_홍익대 91
0 미팅 이번주 토요일 강남 3:3미팅하실 여자분     * 특징 및 소개 5줄 이상시 전대숲 페북에 홍보되는 '투멤-투데이멤버'에 선정가능성 Up - 금요일이 생일이라 ㅎㅎ생일파티겸 재밋게 놀 여자분들 연락주세요... 심심해_KAC 48
0 미팅 천안 미팅이나 소개팅 구해요.(남자임^^) * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 인원수 상관없어요. 친구들이 많아서 맞춰드려요. 제친구들도 다 잘생기고 유머러스해요. 관심있으면 연락주세요. 1:1~3:3 다 ... 나으리_공주대 56
0 미팅 오늘 금요일 미팅하실여성분들~~ * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 22살 남자둘 군대는걱정없어요! 미팅은번개로 오늘하루재밌게보내실 여성분들톡주세요 친구해요우리 * 성별/위치/나이 - 남자 ... 5ㅅㄷ단국 49
0 미팅 33 44 미팅해요~ * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 키크고 재밋어요~ 운동좋아하고 폭탄 업서요ㅋㅋ 내일부터 쭉 가능해요 * 성별/위치/나이 - 남/신촌or홍대/24 * 오픈카톡주소 h... 야야야야야아아__고려대학교 82
0 미팅 진짜 재미있는 남자랑 미팅해요 * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 정말 재미있고 괜찮은 사람있어요 미팅 2:2나 3:3해요!! * 성별/위치/나이 - 남자 서울 25살이에오 * 오픈카톡주소 남성만 기입... 별똥별_국민대학교 72
0 미팅 개강기념 미팅할 여자분들 구해요! * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 개강한 성대생입니다! 같이 재밌게 놀았으면 좋겠어요 ㅎㅎ * 성별/위치/나이 - 남/서울/22 * 오픈카톡주소 남성만 기입, 여성 ... 은행선생_성균관대학교 80
0 미팅 오늘당장 미팅하실여성두분!! * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 저희22살두명이고요 한명은 공익소집해제해서이제다닐예정이고 한명은대학원준비예정이라군대걱정없는친구들이에요!* 장소는번... 강아지단국대 72
0 미팅 4대4 남자 직장인 신명나게 미팅하실 여자분들! * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 전부 서울권 대학 나오고 수도권에서 일하고 공부하고 있는 남자 4명 입니다! 직장인, 대학원생, 전공의로 일하고 있고 28살 다... 삼뚝배기_고려대 74
0 미팅 33이나 44 24농구부 미팅해요~ * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 학교는 섞여있어요~ 고대 항공대 인하대 등등... 다들키크고 잼는 친구들입니다! 오늘도좋고 내일도좋고 언제든 좋습니다! * 성... 안녕칭구들_한국항공대학교 85
0 미팅 23살 여대생이에여!!* * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 안녕하세요 저는 23살 여대생이에요 ㅎㅎ 저는 낯을 가리는데 친해지면 장난 많이쳐요 매너좋고 연락 잘 되는 분을 만나고 싶어... 18 코로로젤리_상지대 592
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24 Next
/ 24