전대숲 > 미팅/소개팅 > 팅팅팅

본 게시판은 가입 / 로그인 후 사용가능

자유게시판
대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 
전대숲 홈 - 오늘의 베스트글 & 미팅소개 
?

?

* 특징 및 소개(5줄이상)
- 솔로 기간이 길어질수록 슬프네요
눈이 낮다 못해 없는데 성격 잘맞고 연락 잘돼는게
이상형이에요 외모 몸매 키 그런건 아무래도 좋아요
잘맞으면 크게 상관 없더라구요 성격이 못난 사람은 싫어요
키는 남자치고는 안큰 편이고 덩치있는 편이구요 영화나 전시 문화 생활 좋아하고 취미로 사진 찍는데 여자친구 사진좀 찍게 되면 좋겠어요 사진은 연예인 사진 보내고 자기라고 하는 그런 사람땜에 먼저 보내주시면 보내드릴께요 안보고 만나도 상관없고 외면도 잘나지 않아서 내면을 더 봐주는 여성분 만나고 싶어요

* 성별/위치/나이
- 남 서울 24

오픈카톡주소
남성만 기입, 여성 미기입
- https://open.kakao.com/o/sIe70ZY

내 사진(셀카 or 부분셀카 or 소장품 or 취미 or 좋아하는 가수/물건등)(선택사항)
-

댓글달때, 앞에 내용을, 뒤에 오픈챗방을 뒤에 다셔야 주목도가 높습니다.
메인에 노출도 잘됩니다.

★ 닉네임 학교 미표기시 삭제/차단 (확인 필수)
- 수정방법 : 설정 - 회원정보 수정