전대숲 > 미팅/소개팅 > 팅팅팅
본 게시판은 가입 / 로그인 후 사용가능
커뮤니티  대나무숲 연애 팅 잡담
 팅팅팅(미팅/소개팅) 펜팔톡 시크릿팅
?

?

* 특징 및 소개(5줄이상)
- 솔로 기간이 길어질수록 슬프네요
눈이 낮다 못해 없는데 성격 잘맞고 연락 잘돼는게
이상형이에요 외모 몸매 키 그런건 아무래도 좋아요
잘맞으면 크게 상관 없더라구요 성격이 못난 사람은 싫어요
키는 남자치고는 안큰 편이고 덩치있는 편이구요 영화나 전시 문화 생활 좋아하고 취미로 사진 찍는데 여자친구 사진좀 찍게 되면 좋겠어요 사진은 연예인 사진 보내고 자기라고 하는 그런 사람땜에 먼저 보내주시면 보내드릴께요 안보고 만나도 상관없고 외면도 잘나지 않아서 내면을 더 봐주는 여성분 만나고 싶어요

* 성별/위치/나이
- 남 서울 24

오픈카톡주소
남성만 기입, 여성 미기입
- https://open.kakao.com/o/sIe70ZY

내 사진(셀카 or 부분셀카 or 소장품 or 취미 or 좋아하는 가수/물건등)(선택사항)
-

댓글달때, 앞에 내용을, 뒤에 오픈챗방을 뒤에 다셔야 주목도가 높습니다.
메인에 노출도 잘됩니다.

★ 닉네임 학교 미표기시 삭제/차단 (확인 필수)
- 수정방법 : 설정 - 회원정보 수정

추천 수 분류 제목 글쓴이 조회 수
0 공지 익명으로 기입이 가능해졌습니다. 운영자 685
0 공지 '번개모임' 카테고리 신설 운영자 644
0 공지 남녀사친 폐지 및 펜팔숲톡 공지 운영자 1005
0 내 친구소개 [공지] 자기소개 5줄 작성시, 전대숲 페북에 '투데이멤버(투멤)'업로드가 됩니다. file 운영자 932
0 (필독공지) 여성은 오픈카톡 기입 금지 / 남성이 글 또는 여성의 글에 댓글로 오픈카톡 기입 4 운영자 1381
0 미팅 미팅할 여성분들~~오세여 24남 * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 안녕하세요~ 24남자 3명인데 3대3하실분들 연락주세여ㅎ 꿀잼케미 보장이고 수도권 지역입니다 연락주세요 * 성별/위치/나이 - ... 안알려줄래_홍대 53
0 미팅 환영해요 * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 저는 키 173이구요 성격은 주변에서 착하다는 소리 많이 들어요 담배도 안피구요! 음악듣는거, 영화보는거 좋아해요! 같이 놀러... 인덕대123 76
0 미팅 2:2 미팅해요 ㅎㅎ * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 훈훈한 남정네 둘이 기다리고 있는 미팅! 사진만 보고 가셔도 좋아요~ 빠르게빠르게 보시고 맘에드시면 사진보내주세요 ㅎㄹ * ... 얍입니다_성균관대 86
0 미팅 22,23살 남자들과 3대3 미팅하실 여성분들 * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 안녕하세요 저희는 중앙대 한체대 강원대 다니다가.... 현재 의무경찰로 복무중인 22,23살 남자들입니다! 오랜만에 재밌고 이쁘... ㅎ_한체대 72
0 미팅 [남] 모델과 친구들이나 끼많은 친구들이랑 미팅하실여성분! * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 모델친구들이나 끼많은 친구들 많아요! 오픈톡 오셔서 명수말해주시면 저희가 맞춰서 갈게요 !! 진짜 재밋고 잘생긴 친구들이니... 1 국민대모델과 182
0 미팅 방학에 재밌게 미팅하실 여성분오세여!! * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 더위에 지쳐 쓰러지기전에 미팅 고고!! * 성별/위치/나이 - 15학번이구 3명or4명 장소는 카톡으로 정해요! * 오픈카톡주소 남성... 두루치기시립대 44
0 미팅 (남)8월7일 서울 신촌,건대에서 미팅가능 하신 여자분! * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - ????의혈중앙???? 저희는 중앙대 서울캠 22살 세명이구요 1. 술을 안뺀다. 2. 친화력이 좋다. 3. 술을 잘말고 제조법이 다양하... 디오니소스_중앙대학교서울캠 102
0 미팅 여자입니다 미팅해요! * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 착한분들이셨으면 좋겠어요! 3대 3이면 좋을 것 같아요 바로 사진교환해요! * 성별/위치/나이 - 여/서울/20 * 오픈카톡주소 남... 12 아_경희대 314
0 미팅 [남] 비주얼+재미보장. 여성분들 미팅 구해요~~ * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 안녕하세요 ~~ 현재 고등학교 친구들로 국민대 = 훈민대, 울산대, 고려대로 구성되어있어요. 꿀잼보장 + 비주얼 훈훈!! 시간가... file 비잼-국민대학교 691
0 미팅 [남] 날도더운데 미팅하실 여성분들! * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 저희괜찮은아이들이에요 재미보장합니다 날도더운데 시원한곳에서 재밌게놀아봐유~~ * 성별/위치/나이 - 남자 서울 22살 * 오픈... VLTN단국 60
0 미팅 27/28 전문직/공기업 남자들과 2:2 미팅하실분! * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 같은 학교 졸업한 동기들이에요 ㅎㅎ 27 : 전문직 키 177 28 : 공기업 키 181 옷 잘 입고 훈훈 ㅎㅎㅎ 강남에서 시원하게 레몬... Ki_서강대학교 78
0 미팅 앵간한친구들과 2대2,3대3미팅하실여성분들~~ * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 제목그대로입니다ㅎ!! * 성별/위치/나이 - 남자 서울 22살 * 오픈카톡주소 남성만 기입, 여성 미기입 - https://open.kakao.com... 고터단대 52
0 미팅 8월6일부터 미팅 가능하신 여자분들 오픈링크 들어와주세요! * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 서울/남자/22(3:3)/(미팅) 인서울 꿀잼팀들과 같이 8월6일이후 미팅하실분들 톡방 와주세요~ 저희는 동아리 같은 친구이며 베프... 디오니소스_중앙대학교서울캠 72
0 미팅 같이놀사람~~ * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 방학인데 같이 노실분구해요~~게임좋아하고 놀러다니는거 좋아하는 분들~~솔로면 더욱더 환영ㅋㅋㅋ22살남자고 밑에 오픈 카톡 ... 호야-을지대학교 53
0 미팅 미팅하실 여성분들~ * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 미팅하실분들 찾아요ㅎ * 성별/위치/나이 - 남 서울 25 * 오픈카톡주소 남성만 기입, 여성 미기입 - https://open.kakao.com/o/... Le_경희대 76
0 미팅 연대생이랑 2대2 미팅하실 여성분들 * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 연대생이랑 2대2 미팅 하실 여성분들 연락주세요~! * 성별/위치/나이 - 남/신촌/22 * 오픈카톡주소 남성만 기입, 여성 미기입 -... 1 비타민_연세대학교 100
0 미팅 인천에서 미팅하실분 찾아요~ * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 날도 더운데 시원한 술한잔 하면서 재밌는 미팅하실 분 찾아요~~ 2대2 혹은 3대3 찾습니다. * 성별/위치/나이 - 남자 인천 24 *... 잭팟-인하대 53
0 미팅 2대2 나 3대3미팅하실여성분 * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 개념있고 괜찮은친구들이랑 미팅해요 * 성별/위치/나이 - 남자 서울,경기 21살 * 오픈카톡주소 남성만 기입, 여성 미기입 - htt... 행복안산 32
0 미팅 22남 네명이랑 미팅하세여 ????????‍♀️ * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 왘 소리 날 만큼 재밌게 노시게 될겁니다 이 글을 본 이상 연락이라도 함 보내면 충분해요 드루오세요 * 성별/위치/나이 - 22남... 맙소사 71
0 미팅 33이나44미팅하실 여성분들 커몬~~! * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 개꿀잼 보장입니다 진심입니다 정말로!! 믿고 들어오시면 후회절대 안합니다 연락주세요!!! * 성별/위치/나이 - 남 수도권 24살... 홍대올챙 29
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 30 Next
/ 30