전대숲 > 미팅/소개팅 > 팅팅팅
본 게시판은 가입 / 로그인 후 사용가능
커뮤니티  대나무숲 연애 팅 잡담
 팅팅팅(미팅/소개팅) 펜팔톡 시크릿팅
?

?

* 특징 및 소개(5줄이상)
- 3명이나4명 미팅하실 여성분들 오세여ㅎㅎ 고등학교 때부터 친구로 꿀잼 케미 보장!! 귀랑 눈만 멀쩡하시면 하루재밌게 놀수있어요ㅎ!!

* 성별/위치/나이
- 남자 서울경기 24살이요!!!

* 오픈카톡주소
남성만 기입, 여성 미기입
-
https://open.kakao.com/o/sCTiSYY
* 내 사진(셀카 or 부분셀카 or 소장품 or 취미 or 좋아하는 가수/물건등)(선택사항)
-

댓글달때, 앞에 내용을, 뒤에 오픈챗방을 뒤에 다셔야 주목도가 높습니다.
메인에 노출도 잘됩니다.

★ 닉네임 학교 미표기시 삭제/차단 (확인 필수)
- 수정방법 : 설정 - 회원정보 수정

추천 수 분류 제목 글쓴이 조회 수
0 공지 익명으로 기입이 가능해졌습니다. new 운영자 17
0 공지 '번개모임' 카테고리 신설 운영자 32
0 공지 남녀사친 폐지 및 펜팔숲톡 공지 운영자 564
0 내 친구소개 [공지] 자기소개 5줄 작성시, 전대숲 페북에 '투데이멤버(투멤)'업로드가 됩니다. file 운영자 516
0 (필독공지) 여성은 오픈카톡 기입 금지 / 남성이 글 또는 여성의 글에 댓글로 오픈카톡 기입 4 운영자 844
0 미팅 10월 2일! 3대3 미팅해요!! * 특징 및 소개(5줄이상) - 고등학교친구들이여서 학교는 섞여있어요! 날짜는 다음주 화요일이면 좋을것같아요ㅎㅎ 재밌게 놀아요!!! * 성별/위치/나이 - 여자/서... 7 도롯_동덕여대 288
0 미팅 추석연휴에 2대2나 3대3 미팅하실 여성분!! * 특징 및 소개(5줄이상) - 저희 25 24 남자 들이구요! 평균키 180입니다! 동창회같은 미팅해요~~ * 성별/위치/나이 - 남/서울/25 24 * 오픈카톡주소 https://ope... 쿠쿠_동국대학교 55
0 미팅 추석 연휴에 2대2 미팅!!우아아앗~~ * 특징 및 소개(5줄이상) - 안녕하세용ㅎ 추석 연휴에 친구랑 딱히 할 것 이 없어서... 미팅하면서 재밋게 놀고 싶어서! 글 올려요:) 친구랑 제가 강남쪽이 나름 ... 8 꾸꾸까까_한양여대 221
0 미팅 손잡고 데이트 할래요? * 특징 및 소개(5줄이상) - 솔로 기간이 길어질수록 슬프네요 눈이 낮다 못해 없는데 성격 잘맞고 연락 잘돼는게 이상형이에요 외모 몸매 키 그런건 아무래도 좋... 아이_신한대학교 112
0 미팅 서울경기 33-44미팅하실 여성분들~~꿀잼진짜보쟝해여ㅎㅎ * 특징 및 소개(5줄이상) - 3명이나4명 미팅하실 여성분들 오세여ㅎㅎ 고등학교 때부터 친구로 꿀잼 케미 보장!! 귀랑 눈만 멀쩡하시면 하루재밌게 놀수있어요ㅎ!... 안알려줄래_홍대 61
0 미팅 2대2 미팅하실 여성분들! * 특징 및 소개(5줄이상) - 안녕하세요 22살23살 남자들입니다 26일 추석연휴 마지막날!! 2대2 미팅하실 여성분들 오픈카톡으로 연락주세요~ 저희가 미친놈들처럼... ㅎ_중앙대 81
0 미팅 26남 셀소합니다@@ * 특징 및 소개(5줄이상) - 키는 177정도 작은편은 아니에요. 담배 안하구요 되게 잘웃어요 :) 여사친 없어도 너무 없습니다. 이건 걱정 안하셔도 될거에요. 야구... 쌍댕이_호서대 81
0 미팅 2대2로 같이놀아요~~ * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 건대나 강남에서 2대2로 같이 재밌게놀아요 부담없이 연락주세요 * 성별/위치/나이 - 남/서울/24 * 오픈카톡주소 남성만 기입, ... Nafla_국민대학교 107
0 미팅 남자4~5명이랑 미팅ㄱ? * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 인천사는 남자 4~5명이랑 미팅하실 여성분구해요 * 성별/위치/나이 - 남자/인천/22살 * 오픈카톡주소 남성만 기입, 여성 미기입... 뚜두두두두_수원대학교 59
0 미팅 2대2미팅하실분~~ * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 이제 곧 추석이고 시험시간인데 그전에 한번 같이 놀아요 저희는 24살 남자 2명이고 둘다 키도크고 재미있습니다. 부담없이 연... 180_홍익대 91
0 미팅 이번주 토요일 강남 3:3미팅하실 여자분     * 특징 및 소개 5줄 이상시 전대숲 페북에 홍보되는 '투멤-투데이멤버'에 선정가능성 Up - 금요일이 생일이라 ㅎㅎ생일파티겸 재밋게 놀 여자분들 연락주세요... 심심해_KAC 48
0 미팅 천안 미팅이나 소개팅 구해요.(남자임^^) * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 인원수 상관없어요. 친구들이 많아서 맞춰드려요. 제친구들도 다 잘생기고 유머러스해요. 관심있으면 연락주세요. 1:1~3:3 다 ... 나으리_공주대 56
0 미팅 오늘 금요일 미팅하실여성분들~~ * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 22살 남자둘 군대는걱정없어요! 미팅은번개로 오늘하루재밌게보내실 여성분들톡주세요 친구해요우리 * 성별/위치/나이 - 남자 ... 5ㅅㄷ단국 49
0 미팅 33 44 미팅해요~ * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 키크고 재밋어요~ 운동좋아하고 폭탄 업서요ㅋㅋ 내일부터 쭉 가능해요 * 성별/위치/나이 - 남/신촌or홍대/24 * 오픈카톡주소 h... 야야야야야아아__고려대학교 82
0 미팅 진짜 재미있는 남자랑 미팅해요 * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 정말 재미있고 괜찮은 사람있어요 미팅 2:2나 3:3해요!! * 성별/위치/나이 - 남자 서울 25살이에오 * 오픈카톡주소 남성만 기입... 별똥별_국민대학교 72
0 미팅 개강기념 미팅할 여자분들 구해요! * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 개강한 성대생입니다! 같이 재밌게 놀았으면 좋겠어요 ㅎㅎ * 성별/위치/나이 - 남/서울/22 * 오픈카톡주소 남성만 기입, 여성 ... 은행선생_성균관대학교 80
0 미팅 오늘당장 미팅하실여성두분!! * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 저희22살두명이고요 한명은 공익소집해제해서이제다닐예정이고 한명은대학원준비예정이라군대걱정없는친구들이에요!* 장소는번... 강아지단국대 72
0 미팅 4대4 남자 직장인 신명나게 미팅하실 여자분들! * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 전부 서울권 대학 나오고 수도권에서 일하고 공부하고 있는 남자 4명 입니다! 직장인, 대학원생, 전공의로 일하고 있고 28살 다... 삼뚝배기_고려대 74
0 미팅 33이나 44 24농구부 미팅해요~ * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 학교는 섞여있어요~ 고대 항공대 인하대 등등... 다들키크고 잼는 친구들입니다! 오늘도좋고 내일도좋고 언제든 좋습니다! * 성... 안녕칭구들_한국항공대학교 85
0 미팅 23살 여대생이에여!!* * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 안녕하세요 저는 23살 여대생이에요 ㅎㅎ 저는 낯을 가리는데 친해지면 장난 많이쳐요 매너좋고 연락 잘 되는 분을 만나고 싶어... 18 코로로젤리_상지대 592
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24 Next
/ 24