전대숲 > 미팅/소개팅 > 팅팅팅
본 게시판은 가입 / 로그인 후 사용가능
커뮤니티  대나무숲 연애 팅 잡담
 팅팅팅(미팅/소개팅) 펜팔톡 시크릿팅
?

?

* 특징 및 소개 (5줄이상 필수)
- 정말 재미있고 괜찮은 사람있어요 미팅 2:2나 3:3해요!!

* 성별/위치/나이
- 남자 서울 25살이에오

* 오픈카톡주소
남성만 기입, 여성 미기입
- https://open.kakao.com/o/slPmodX

* 내 사진(셀카 or 부분셀카 or 소장품 or 취미 or 좋아하는 가수/물건등)(선택사항)
-

댓글달때, 앞에 내용을, 뒤에 오픈챗방을 뒤에 다셔야 주목도가 높습니다.
메인에 노출도 잘됩니다.

★ 닉네임 학교 미표기시 삭제/차단 (확인 필수)
- 수정방법 : 설정 - 회원정보 수정

추천 수 분류 제목 글쓴이 조회 수
0 공지 익명으로 기입이 가능해졌습니다. new 운영자 17
0 공지 '번개모임' 카테고리 신설 운영자 32
0 공지 남녀사친 폐지 및 펜팔숲톡 공지 운영자 564
0 내 친구소개 [공지] 자기소개 5줄 작성시, 전대숲 페북에 '투데이멤버(투멤)'업로드가 됩니다. file 운영자 517
0 (필독공지) 여성은 오픈카톡 기입 금지 / 남성이 글 또는 여성의 글에 댓글로 오픈카톡 기입 4 운영자 844
0 미팅 개강도했는데 미팅하실여학우분들~ * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 저희는 남자3명이고 2대2 3대3이에요 저희 공익이나 군대 늦게가는친구들밖에없어요! 괜찮은친구들도있구요! * 성별/위치/나이 ... 프페경희 107
0 미팅 미팅하실 여성분 구해요~~ * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 개강 후에 재밌게 노실 분 구해요ㅎㅎㅎ 2대2 3대3 4대4 미팅하실 분 구해요 * 성별/위치/나이 - 남/서울/21살이 많고 원하시면... 김이박_서울대학교 80
0 미팅 2대2 3대3 미팅구해요 * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 국민대 경기대 등 다니고 있어요 연락주세요 * 성별/위치/나이 - 21~24 * 오픈카톡주소 남성만 기입, 여성 미기입 - https://op... 수거_국민대 58
0 미팅 남자랑 1:1 미팅하실 분!! * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 키는 178 정도 돼여!! 영화보는 것도 좋아하구 카페가서 대화하는 것도 좋아하구 막 돌아댕기고~ 걍 노는 거 다 좋아해여 ㅎㅎ ... 미생_호서 56
0 미팅 22살 남자 1대1미팅 해요~! * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 안녕하세요 22살 남자이고 키는 180에 운동해서 몸좋고 등치도 훈훈해요~! 날도 더운데 카페가서 시원한 차나 한잔 마시면서 서... 1 비타민_연세대학교 123
0 미팅 동국대 25 180 남자랑 2대2나 3대3 미팅하실분! * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 동국대 25 평균키 180 남자들이랑 2대2나 3대3 미팅하실 여성분!! * 성별/위치/나이 - 남/서울/25 * 오픈카톡주소 남성만 기입,... 쿠쿠_동국대학교 63
0 미팅 미팅하실 여자분찾아요 * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 26이구 서울살아요~ * 성별/위치/나이 - 남 서울 26 * 오픈카톡주소 남성만 기입, 여성 미기입 - https://open.kakao.com/o/sbG... Le_경희대 70
0 미팅 (남)개강전에 미팅 * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) 나이는22살이고 공대 다녀요 사는곳은 인천입니다 * 성별/위치/나이 - * 오픈카톡주소 남성만 기입, 여성 미기입 - https://open.... 스마일_국민대학교 46
0 미팅 오늘 내일 미팅 하실 여성분~   * 특징 및 소개 5줄 이상시 전대숲 페북에 홍보되는 '투멤-투데이멤버'에 선정가능성 Up - 23,24살 남자들이구요 오늘 내일로 미팅하실분 ~~ 찾고 있어요 * 성... ㅁㄴㅇㄹ_한국항공대 34
0 미팅 제복입는 남자들이랑 미팅하실분! * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 해대생이에요 3:3 미팅 18학번 개강이 다가오는 시기에 미팅한번 해요! * 성별/위치/나이 - 남/부산/20 * 오픈카톡주소 남성만 ... 해양대 80
0 미팅 꿀잼인 제 친구들이랑 미팅하실 여성분~ * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 제친구들 정말 재밌고 놀줄아는 친구들이에요 미팅하실 생각있으시면 연락주세여~인원은 맞춰드릴게요~! * 성별/위치/나이 - 23... 곧개강건대 70
0 미팅 닉네임 규정위반으로 삭제된 글입니다. 닉네임 규정위반으로 삭제된 글입니다. 1 ...! 71
0 미팅 22,24일중에 미팅 하실분~~ * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 안녕하세요!! 항공대학교구요 미팅 하려고 글 올렸어요!! 특징이요?? 딱히 없네요.. 아 장점은 있냐구요?? 없네요.. 재미는 있... ..._항공대학교 66
0 미팅 개강 전에 마지막으로 놀 분~ * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 개강전에 마지막으로 즐겁게 노실 여성분들 구해요!!! * 성별/위치/나이 - 남 서울 22 * 오픈카톡주소 남성만 기입, 여성 미기... 은행선생_성균관대학교 66
0 미팅 미팅할래요? * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 안녕하세요 현재 의무경찰 복무중입니다. 인원수는 저희가 맞춰드리겠습니다. 오픈카톡 주세요! * 성별/위치/나이 - 나이는 22... 동서울대학교 80
0 미팅 2:2 미팅하실 여성분? * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 안녕하세요 서울 거주하는 23살 남자입니다 175/68이고 경기대학교 휴학생입니다 외로운 분 심심한 분 다양한 관심사 가지신 분... 임말_경기대 39
0 미팅 (여)인천미팅해용! * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 안녕하세오???? 요즘 엄청습하고 엄청 더운데 저희는 옆구리가 시리네요ㅠㅜㅜ 저희같은 옆구리 엄청 시리신분들..! 저희랑 미... 13 뀨웅_신한대 216
0 미팅 미팅할 여성분들~~오세여 24남 * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 안녕하세요~ 24남자 3명인데 3대3하실분들 연락주세여ㅎ 꿀잼케미 보장이고 수도권 지역입니다 연락주세요 * 성별/위치/나이 - ... 안알려줄래_홍대 50
0 미팅 개강전에 미팅해요! 2대2나 3대3 * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 개강전에 미팅 같이 해요!! 2대2나 3대3 원합니당 나이는 22살입니다!! 노원이나 태릉 근처 지역에서 했으면 좋겠어요! (알바하... 9 꿍_서울여대 155
0 미팅 환영해요 * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 저는 키 173이구요 성격은 주변에서 착하다는 소리 많이 들어요 담배도 안피구요! 음악듣는거, 영화보는거 좋아해요! 같이 놀러... 인덕대123 63
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24 Next
/ 24