전대숲 > 미팅/소개팅 > 팅팅팅
본 게시판은 가입 / 로그인 후 사용가능
커뮤니티  대나무숲 연애 팅 잡담
 팅팅팅(미팅/소개팅) 펜팔톡 시크릿팅
?

?

* 특징 및 소개 (5줄이상 필수)
- 정말 재미있고 괜찮은 사람있어요 미팅 2:2나 3:3해요!!

* 성별/위치/나이
- 남자 서울 25살이에오

* 오픈카톡주소
남성만 기입, 여성 미기입
- https://open.kakao.com/o/slPmodX

* 내 사진(셀카 or 부분셀카 or 소장품 or 취미 or 좋아하는 가수/물건등)(선택사항)
-

댓글달때, 앞에 내용을, 뒤에 오픈챗방을 뒤에 다셔야 주목도가 높습니다.
메인에 노출도 잘됩니다.

★ 닉네임 학교 미표기시 삭제/차단 (확인 필수)
- 수정방법 : 설정 - 회원정보 수정

추천 수 분류 제목 글쓴이 조회 수
0 공지 익명으로 기입이 가능해졌습니다. 운영자 392
0 공지 '번개모임' 카테고리 신설 운영자 389
0 공지 남녀사친 폐지 및 펜팔숲톡 공지 운영자 811
0 내 친구소개 [공지] 자기소개 5줄 작성시, 전대숲 페북에 '투데이멤버(투멤)'업로드가 됩니다. file 운영자 762
0 (필독공지) 여성은 오픈카톡 기입 금지 / 남성이 글 또는 여성의 글에 댓글로 오픈카톡 기입 4 운영자 1158
0 미팅 2:2 건대쪽에서 미팅할남자분 8/7 * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 오랫만에 미팅하고싶어여 23살이상으로 재밌게노실분! * 성별/위치/나이 - 여 건대 25 * 오픈카톡주소 남성만 기입, 여성 미기... 9 지모니_성신 214
0 미팅 (남)8월7일 서울 신촌,건대에서 미팅가능 하신 여자분! * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - ????의혈중앙???? 저희는 중앙대 서울캠 22살 세명이구요 1. 술을 안뺀다. 2. 친화력이 좋다. 3. 술을 잘말고 제조법이 다양하... 디오니소스_중앙대학교서울캠 100
0 미팅 [남] 미팅하실 여성분들~! * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 인하대 공머생입니다. 22~33으로 재미있게 놀다가실 분들 부담없이 들어와 주세요! * 성별/위치/나이 - 남자/수도권/21 * 오픈... 양반김_인하대 65
0 미팅 [남] 날도더운데 미팅하실 여성분들! * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 저희괜찮은아이들이에요 재미보장합니다 날도더운데 시원한곳에서 재밌게놀아봐유~~ * 성별/위치/나이 - 남자 서울 22살 * 오픈... VLTN단국 58
0 미팅 [여] 안녕하세요^ - ^* * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 안녕하세요!! 저는 키 158이구요 성격은 주변에서 착하고 재밌다는 소리 들어요! 취미는 음악듣는거, 영화보는거 좋아하구요 요... 36 GUCCI수원과학대학교 384
0 미팅 [남] 이번주 금요일에 미팅하실 여성분들! * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 23살과 24로 이루어져있고 3대3 4대4다가능해요 외모평타이상하고 정말 꿀잼보장합니다. 이번주 금요일에 해요! * 성별/위치/나... 입술의말_경희대 62
0 미팅 [남] 모델과 친구들이나 끼많은 친구들이랑 미팅하실여성분! * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 모델친구들이나 끼많은 친구들 많아요! 오픈톡 오셔서 명수말해주시면 저희가 맞춰서 갈게요 !! 진짜 재밋고 잘생긴 친구들이니... 1 국민대모델과 174
0 미팅 [남] 비주얼+재미보장. 여성분들 미팅 구해요~~ * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 안녕하세요 ~~ 현재 고등학교 친구들로 국민대 = 훈민대, 울산대, 고려대로 구성되어있어요. 꿀잼보장 + 비주얼 훈훈!! 시간가... file 비잼-국민대학교 535
0 미팅 27/28 전문직/공기업 남자들과 2:2 미팅하실분! * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 같은 학교 졸업한 동기들이에요 ㅎㅎ 27 : 전문직 키 177 28 : 공기업 키 181 옷 잘 입고 훈훈 ㅎㅎㅎ 강남에서 시원하게 레몬... Ki_서강대학교 69
0 미팅 앵간한친구들과 2대2,3대3미팅하실여성분들~~ * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 제목그대로입니다ㅎ!! * 성별/위치/나이 - 남자 서울 22살 * 오픈카톡주소 남성만 기입, 여성 미기입 - https://open.kakao.com... 고터단대 48
0 미팅 8월6일부터 미팅 가능하신 여자분들 오픈링크 들어와주세요! * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 서울/남자/22(3:3)/(미팅) 인서울 꿀잼팀들과 같이 8월6일이후 미팅하실분들 톡방 와주세요~ 저희는 동아리 같은 친구이며 베프... 디오니소스_중앙대학교서울캠 68
0 미팅 같이놀사람~~ * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 방학인데 같이 노실분구해요~~게임좋아하고 놀러다니는거 좋아하는 분들~~솔로면 더욱더 환영ㅋㅋㅋ22살남자고 밑에 오픈 카톡 ... 호야-을지대학교 51
0 미팅 미팅하실 여성분들~ * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 미팅하실분들 찾아요ㅎ * 성별/위치/나이 - 남 서울 25 * 오픈카톡주소 남성만 기입, 여성 미기입 - https://open.kakao.com/o/... Le_경희대 67
0 미팅 인천에서 미팅하실분 찾아요~ * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 날도 더운데 시원한 술한잔 하면서 재밌는 미팅하실 분 찾아요~~ 2대2 혹은 3대3 찾습니다. * 성별/위치/나이 - 남자 인천 24 *... 잭팟-인하대 53
0 미팅 2대2 나 3대3미팅하실여성분 * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 개념있고 괜찮은친구들이랑 미팅해요 * 성별/위치/나이 - 남자 서울,경기 21살 * 오픈카톡주소 남성만 기입, 여성 미기입 - htt... 행복안산 29
0 미팅 22남 네명이랑 미팅하세여 ????????‍♀️ * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 왘 소리 날 만큼 재밌게 노시게 될겁니다 이 글을 본 이상 연락이라도 함 보내면 충분해요 드루오세요 * 성별/위치/나이 - 22남... 맙소사 69
0 미팅 33이나44미팅하실 여성분들 커몬~~! * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 개꿀잼 보장입니다 진심입니다 정말로!! 믿고 들어오시면 후회절대 안합니다 연락주세요!!! * 성별/위치/나이 - 남 수도권 24살... 홍대올챙 29
0 미팅 2:2미팅 하실 남자 분 ~~ * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 제 친구 두명을 소개합니다! 둘 다 쌍꺼풀있고 큐티뽀작입니당~~ 성격도 좋답니다! 더 자세한건 미팅때 천천히 알아가시면 돼요... 17 로롤단국대 180
0 미팅 제발! * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 안녕하세요! 20살 남자입니다 깉이 영화도 보고 놀러다니고 할분! ㅎㅎ 여성분들 부담없이 연락주세요 개념만 있으면되요! * 성... 인덕대123 114
0 미팅 같이 일주일간 여행가실부운~ * 특징 및 소개 (5줄이상 필수) - 저희가 4명이서 베트남으로 8월18일부터 8월26일까지 여행을 가기로 했었는 데 저희 중 1명이 급한사정이 생겨 서 못가게 되는 ... JamesLee_동서울대학교 108
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 27 Next
/ 27