전대숲 > 미팅/소개팅 > 팅팅팅
본 게시판은 가입 / 로그인 후 사용가능
커뮤니티  대나무숲 연애 팅 잡담
 팅팅팅(미팅/소개팅) 펜팔톡 시크릿팅
?

?

남녀사친은 폐지되었습니다.

펜팔숲톡으로 대체되었습니다

https://jdsinside.co.kr/penpaltalk

추천 수 분류 제목 글쓴이 조회 수
0 공지 익명으로 기입이 가능해졌습니다. 운영자 685
0 공지 '번개모임' 카테고리 신설 운영자 644
0 공지 남녀사친 폐지 및 펜팔숲톡 공지 운영자 1006
0 내 친구소개 [공지] 자기소개 5줄 작성시, 전대숲 페북에 '투데이멤버(투멤)'업로드가 됩니다. file 운영자 932
0 (필독공지) 여성은 오픈카톡 기입 금지 / 남성이 글 또는 여성의 글에 댓글로 오픈카톡 기입 4 운영자 1381
0 미팅 18,19학번 미대생 여자들이랑 미팅하실 분! *소개(5줄이상) - 친구들은 재수해서 다 19학번이고 저는 18학번이에요! 넷이 고등학교 동창인데 학교가 예고였어서 넷 다 미대생이고 저희도 고등학교 동창이니... 3 new 송이유_숙명여대 118
0 미팅 서경대학교 한성대학교 미대생 23 여자입니다 *소개(5줄이상) - 술마시면서 꿀잼팟으로 노실 남자분 2분 구해요~! 오빠였움 조켓숨미당 ㅎㅎ 부담 안가지구 재밋게놀수있다면 환!영! * 성별/위치/나이 - 여자 ... 14 update 욤지_서경대학교 445
0 미팅 18학번 3:3 미팅할 훈훈한 남성분들 구해요!!*   * 특징 및 소개 5줄 이상시 전대숲 페북에 홍보되는 '투멤-투데이멤버'에 선정가능성 Up - 안녕하세요. 3:3 미팅할 훈훈한 남성분들 구해요!! 17학번 이하면 좋... 4 update 여니_성신여대 293
0 미팅 이번주금요일3:3미팅할 여자분* *소개(5줄이상) - 안녕하세요 저희는 23살이고 서울로 대학다니는 학생들이에요 ☺️☺️이번주 금요일에 3:3미팅하실수 있는 여자분들계시면 아래 링크로 들어와주세... 1 update 스누피_국민대 183
0 미팅 2대2 미팅해요! *소개(5줄이상) - 안녕하세요! 저랑 제 친구와 2대2 미팅하실분 계시나요? 진지한 관계의 발전이 아니더라도 개강전 음식먹고 간단히 노는것도 좋아요! 저랑 제 ... 3 고기반찬_한성대 160
0 미팅 강남 *소개(5줄이상) - 안녕하세요 오늘 월요일 강남에서 같이 놀으실 분 계신가요 24 여자 두 명 입니당 * 성별/위치/나이 - * 오픈카톡주소 남성만 기입, 여성 미기... 1 -경희대 80
0 미팅 23살 남자에요* *소개(5줄이상) - 안녕하세요 23살 남자에요 강아지한테 관심이 많고 지금2마리 키우고있어요 저는 꿀려도 얘네 외모는 어디가서 절대 안꿀리는 귀요미들 키우고... 호야_교통대 224
0 미팅 3:3미팅 하실분 *소개(5줄이상) 성격괜찮고 외모 괜찮고 무엇보다 재밌는 분위기 잘만드는 저희와 미팅하실분 오픈카카오톡 주소로 들어와주세요 - * 성별/위치/나이 남자/서울/2... 1 하하_국민대학교 153
0 미팅 개강하기 전이 미팅 하실래요? 3대3이나 2대2! *소개(5줄이상) 이제 곧 개강인데 미팅 하실 여성분! 밑에오픈채팅 링크로 들어오시면 돼요. 시간과 장소는 편하신대로 하시면 돼요! (서울) https://open.kakao.... 1 학교가기시러_고려대 82
0 미팅 방학동안 미팅 하실 여성분!! *소개(5줄이상) - 안녕하세요!! 저휘는 서울 거주하는 훈훈한 (20텐션의) 25살 남자입니다! 이번에 한파 건조 주의보 동안 집에만 계셨는데 미팅하실 여성분들 연... 1 방학건대 93
0 미팅 22살 여대생 3:3 미팅하실 분 구해용 *소개(5줄이상) - 저희 술게임 좋아하구 빠꾸없이 재밌게 노는 편이예요 ㅎㅎ 셋 다 고등학교부터 친구여서 정말 친하구요~ 가볍기만 한 건 사절이구 좋은 만남 ... 10 진진이_한양 425
0 미팅 서울에서 2대2 또는 3대3 미팅하실 여성분! *소개(5줄이상) - 매너 약속드릴게요! 2대2 또는 3대3으로 생각하구 있구요! 나이가 26이지만 개강전에 마지막으로 한번 미팅해보고싶어서 이렇게 글 올립니다! ... 1 Cjh94_동국대 61
0 미팅 오늘 서울에서 가볍게 노실 여성 두분~ *소개(5줄이상) - 꿀잼 약속합니다! 대화의 진정성 약속합니다! 유익한 시간 약속합니다! 전대숲 어떤 만남보다 편안하고 재밌는 분위기 약속합니다! 여성존중 약... 1 행복하자_중앙대 73
0 미팅 건대 강남 신촌 2대2 구해요.(모델 출신 1명) *소개(5줄이상) - 비주얼, 재미 보장 재밌게 불금 달려보실 분 아래 click https://open.kakao.com/o/stW0HYdb * 성별/위치/나이 남자, 26,25, 서울 - * 오픈카톡... 1 senso_서울과기대 87
0 미팅 3대3 또는 44 미팅 할 여자분들있을까요? *소개(5줄이상) - 저희는 26살 남자에요. 외모는 못생기지는 않은거 같지만 ???????? 사교 원하면 가능해요~ 좋은 인연 만들어 봐요~ 밑에 오픈채팅 링크로 들어... 1 당구리당당_홍대 53
0 미팅 미팅하실래요? 3대3 *소개(5줄이상) - 이번달에 3:3이나 2:2로 미팅 하실분?! 개강하기 전에 재밌게 놀아봐요! 장소는 웬만해선 편하신대로 해드릴게요 https://open.kakao.com/o/s9s... 1 학교가기시러_고려대 77
0 미팅 잘 놀지만 가볍지 않은 만남. 내일 2대2 서울 강남 건대 신촌 *소개(5줄이상) 제목처럼 잘 놀지만 가볍지 않아요. 그리고 재밌어요. 꼭 남친 여친이 아니어도 좋아요. 편하게 보실 분 연락주세요. 재밌는 시간 만들어드립니다... 1 senso_서울과기대 87
0 미팅 서울 노원사는 26이에요~~~~   * 특징 및 소개 5줄 이상시 전대숲 페북에 홍보되는 '투멤-투데이멤버'에 선정가능성 Up - * 성별/ 위치 /나이 - 이명댕/노원/26 * 오픈카톡주소 , 여성 기입 -... 1 명댕_안겔레스 118
0 미팅 전대숲 처음 알게되어 가입했어요~ *소개(5줄이상) - 천천히 알아가면서 친해지고싶습니다 톡하고싶어요:) * 성별/위치/나이 남/서울/27 - * 오픈카톡주소 남성만 기입, 여성 미기입 - https://open... 1 후이잉_고졸 98
0 미팅 졸업하기 전에 같이 놀 사람 !!* *소개(5줄이상) 미대생 25-26살 여자들이구요 4:4미팅하실 분! 이왕이면 25세 이상이 좋아요! * 성별/위치/나이 여/서울/26 * 오픈카톡주소 남성만 기입, 여성 미... 9 계원 411
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30 Next
/ 30