전대숲 > 미팅/소개팅 > 팅팅팅
본 게시판은 가입 / 로그인 후 사용가능
커뮤니티  대나무숲 연애 팅 잡담
 팅팅팅(미팅/소개팅) 펜팔톡 시크릿팅
https://jdsinside.co.kr/133635 조회 수 564 추천 수 0 댓글 0
?

?

남녀사친은 폐지되었습니다.

펜팔숲톡으로 대체되었습니다

https://jdsinside.co.kr/penpaltalk

추천 수 분류 제목 글쓴이 조회 수
0 공지 익명으로 기입이 가능해졌습니다. new 운영자 17
0 공지 '번개모임' 카테고리 신설 운영자 32
0 공지 남녀사친 폐지 및 펜팔숲톡 공지 운영자 564
0 내 친구소개 [공지] 자기소개 5줄 작성시, 전대숲 페북에 '투데이멤버(투멤)'업로드가 됩니다. file 운영자 517
0 (필독공지) 여성은 오픈카톡 기입 금지 / 남성이 글 또는 여성의 글에 댓글로 오픈카톡 기입 4 운영자 844
0 미팅 시험끝나고 미팅하실 유쾌한 남성분들~ 2:2 *소개(5줄이상) - 시험끝나고 이번주 금토 중 하루에 미팅 하실분! 저희는 스물한살이고 동네친구라 학교는 달라요! 저희 워낙 밝고 술게임 좋아해서 핫플 예상합... new 익명__508f87 12
0 미팅 미팅하실 여학우분들~!! *소개(5줄이상) - 안녕하세요!! 지금은 시험기간이지만 시험끝나고 미팅하실 여학우분들 연락주세요!! 인원은 맞춰드려요!!! * 성별/위치/나이 - 남 24 서울 * 오... new 미팅할건대 39
0 미팅 24살 중앙대학교 남자입니다 *소개(5줄이상) - 공대다니구 있어서 주변에 대부분이 남자입니다 ㅠㅠ 영화보는거 좋아하고 놀러다니는것도 좋아해요 함께다니면 재미있을꺼 같아서 찾고 있어요... 엉덩_중앙대 67
0 미팅 21살,20살 여자 두명과 즐겁게 미팅하실 분~~ *소개(5줄이상) - 안녕하세요ㅎㅎ 21살, 20살과 즐겁게 미팅하실 분 구해요!! 저희는 처음에 조금 낯가리지만, 몇번 만나면 정말 흥이 넘쳐요!!!! 그래서 저희는 ... 1 몽몽이(백석대) 118
0 미팅 22살이고 군대갔다왔어요 (2명) *소개(5줄이상) - 키는 크지않고 평균이에요176,7 현재는 휴학중이고 알바하고있어요 둘다22살이고 남자에요! 스포츠나 전시회 옷 같은거 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ... 아_국민대학교 55
0 미팅 여대 22살 3명 미팅구해요 - 다음주 금요일 미팅하실분 구해요ㅜㅜ 저희는 22살이구 3명입니당!!ㅎㅎㅎ * 성별/위치/나이 - * 오픈카톡주소 남성만 기입, 여성 미기입 - * 내 사진(셀카 or... 5 윤덕성여대 184
0 미팅 21살 여자3명이랑 미팅하실분!! >,< *소개(5줄이상) 안녕하세용! 21살 여자 3명이랑 미팅하실분!!! 오픈톡방으로 들어와주세용~ - * 성별/위치/나이 - 여자/경기/21살 * 오픈카톡주소 남성만 기입, ... 2 뿜뿜_성결여대생 175
0 미팅 23여자 소개팅 해볼래요...!* *소개(5줄이상) - 저는 경남권에 살고 있고 23살 여자에요ㅎㅎ소개팅은 진짜진짜 처음이에요..ㅠㅠ그래서 친해지고 싶어요~^^ 키는 165로 큰편인가..?암튼 그렇구... 6 Holic_경남과기대 490
0 미팅 비도 오는데 미팅하실 여성분~ * 특징 및 소개(5줄이상) - 비가 많이 오네요! 멜랑꼴리한 기분 저희랑 함께 즐겁게 풀어봐요~~ 장소는 어디든 상관 없구요! 우리랑 이야기하면 웃음 멈추시지 않... asmr_과기대 104
0 미팅 얘기한번나눠봐요~ * 특징 및 소개(5줄이상) - 가을이 왔어요 다들 감기조심하세요! 일단 담배 안 피고 술은 자주 안마셔요 키는 173정도되고 좀마른체형입니다ㅜㅜ 외모도 나름 사... 인덕대123 90
0 미팅 오늘 2:2 미팅 하실 여성분 구해요! 의정부 서울 지역 맞춰드릴게요!     * 특징 및 소개 5줄 이상시 전대숲 페북에 홍보되는 '투멤-투데이멤버'에 선정가능성 Up - 25살 남자 둘이구요! 위치는 맞춰드리고 동네친구고 날씨도 좋은데... 심심해_KAC 55
0 미팅 10/6~10사이 미팅! 여자분들 보세요! * 특징 및 소개(5줄이상) - 저희는 중앙대 연세대 섞여있는 20-23살 분포되있구요 3:3or 4:4 인원수나 날짜에 따라 들어가는 나이도 달라요!! 미팅에서 술게임 잘... 디오니소스_중앙대학교서울캠 98
0 미팅 3대3이나 4대4로 미팅하실분들! * 특징 및 소개(5줄이상) - 동국대, 고려대 다니는 학생이구요~ 재밌게 노실분들 연락주세요!! 장소는 서울권으로 맞춰봐요!! * 성별/위치/나이 - 남 / 서울 / 25... 1 sp_동국대 118
0 미팅 미팅하실 여자분들~~ * 특징 및 소개(5줄이상) - 과동기들하고 미팅 나가고싶어서 올려요! 술게임 하면서 재밌게 놀고싶으신 여성분들 드루와~ 18학번입니다! * 성별/위치/나이 - 남/ ... 마이묵_중앙대학교 74
0 미팅 다음주 3대3 미팅 하실 분   * 특징 및 소개 5줄 이상시 전대숲 페북에 홍보되는 '투멤-투데이멤버'에 선정가능성 Up - 25살 남자들이구요 중앙대 한양대 외대다니고 있어요~   날짜랑 장소... 둥룽_중앙대 176
0 미팅 오늘 (금) 서울에서 미팅하실 요성분!! * 특징 및 소개(5줄이상) - 인원은 상관없어요!! 저희가 맞춰드려요~오늘 미팅하실분 연락주세요!! * 성별/위치/나이 - 남 서울 24 * 오픈카톡주소 남성만 기입, ... 아몰랑건대 71
0 미팅 9월28일 3 3미팅 하실 여성분 * 특징 및 소개(5줄이상) - 9월 28일 에버랜드에서 같이 놀면서 미팅할 분 찾고 있어요. ㅎㅎ / 같이 놀라요 ㅎㅎ/ 다음날이라서 부담될 수도 있지만, 저희 친구... ㅎㅎ두원 45
0 미팅 중간고사 전 미팅하실 여성분! * 특징 및 소개(5줄이상) - 저희는 홍익대학교에 다니며, 23살입니나! 4명이고 어디가도 입담, 매너 좋다고 많이 들었어요! 4명다 다양한 특색도 있고 재미는 진... 누리_홍익대학교 64
0 미팅 미팅하실 여성분 22 33 44 모두 가능해요! * 특징 및 소개(5줄이상) - 안녕하세요~ 매너 있고 즐거운 미팅 원하시는 분들 오시면 좋을거 같아요. 같이 만나서 즐겁게 논다는 마음으로 보면 좋겠어요 다들 ... 학교다니는게젤힘듦_홍익대 52
0 미팅 3대3 아님 4대4 미팅하실 여자분들?! * 특징 및 소개(5줄이상) - 안녕하세요 중앙대 같은과동기들하고 미팅나가고싶은데 안잡혀서 글올려봅니다 :) 간호학과라 다들 되게 착하고 재밌어요! 오랜만에 ... 마이묵_중앙대학교 57
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24 Next
/ 24