전대숲 > 펜팔 숲

1:1 방으로 오픈카톡 만들기 (어길시 강퇴)

자유게시판
대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 
전대숲 홈 - 오늘의 베스트글 & 미팅소개 
번호 분류 제목 글쓴이 조회 수 추천 수
공지 카톡주소 여성은 미기입. 남성만 기입 운영자 1344 0
공지 펜팔 숲톡은 1:1 전용방입니다. 운영자 1519 0
공지 펜팔 숲톡 공지 확인 필수(미확인시, 차단될 수 있습니다) 운영자 1688 0
110 셀프펜팔(남) 26 남 맥주한잔하실 여사친 구해요!!* * 소개(5줄이상) - 26 서울서 자취하는 휴학생입니다!! 운동하는거 좋아해서 거의 매일가구요 맥주,양주,보드카 등등 좋아하구 오설록같은 카페도 무지 좋아합니... 1 클라우드_성균관대 145 0
109 셀프펜팔(남) 운동 좋아하시는 여사친 찾아여~!!운동같이해요~!!!* * 소개(5줄이상) -안녕하세요 서울사는 25살 건장한 남자입니다~ 셤끝나고 같이 운동하고싶어요 운동은 헬스,러닝을 주로 하고 자전거랑 수영도 다 할줄알아여~!... 1 Bieber건대 131 0
108 셀프펜팔(남) 같이 영화나 보면서 친해지실분 * 소개(5줄이상) -서로 시간 될 때 만나서 영화 보실분들은 편하게 연락주세요 * 나이 / 성별 / 지역 / 대학교(선택) -23/남/경기 * 오픈챗 주소 (1:1방 Only, ... 1 카레_가천대학교 136 0
107 셀프펜팔(남) 23살남자 연락할사람ㅎㅎ * 소개(5줄이상) - 23살 서울사는남자구 전역하구 넘 심심하네여 ~ 같이 놀사람 있나요ㅎㅎㅎ * 나이 / 성별 / 지역 / 대학교(선택) - * 오픈챗 주소 (1:1방 Onl... 1 성결대학 144 0
106 셀프펜팔(남) 22살 친구 판매합니다* * 소개(5줄이상) - 매일 심심하다고 저한테 달라 붙어서 여기에 소개하라 했더니 얘가 소개한거 쓴거 보고 제가 대신합니다... 사람답게 생겼고 가끔씩 하는 아... 1 중앙의중앙_중앙대 212 0
105 셀프펜팔(남) 친하게 지내 줄 여사친 구해요 * 소개(5줄이상) 23살 남자고 서울살아요! 운동좋나하고 술도 좋아해요 언제든지 연락 주세요 - * 나이 / 성별 / 지역 / 대학교(선택) 23 남자 서울 - * 오픈챗 ... 1 큐어링_유한대 285 0
104 셀프펜팔(남) 26남 톡하자!! * 소개(5줄이상) - 26남자임니다 톡해요!! 서울에 살고있습니다ㅎㅎㅎ * 나이 / 성별 / 지역 / 대학교(선택) - 26 남 서울 서강 * 오픈챗 주소 (1:1방 Only, 미... 1 초코칩_서강대 282 0
103 셀프펜팔(남) 23살 남자랑 톡할사람!!!* * 소개(5줄이상) -저는 서울에 살구 건국대 학생입니다! 전역하고 삶이 무료해서 언제든 누구보다도 빠른 칼답 보장합니다 ㅎㅎㅎ키는 176정도 되고 성격 쾌활하... 1 강균상머리상균상_건국대 376 0
102 셀프펜팔(남) 23살 자기소개!* * 소개(5줄이상) - 안녕하세요 23살이고 수원으로 이사오게되었습니다. 술친구보다 밥친구 선호하구 옷살때같이가주셨으면ㅎㅅㅎ,, 밥살게요! 서로 일상이랑 고... 1 Kyongrleo_경기대 345 0
101 셀프펜팔(남) 친해져요! * 소개(5줄이상) - 서울 사는 23살이구 아직 군인이지만 곧 전역합니다! 연락하면서 지낼 여사친 구했으면 좋갰습니당 ㅎㅎ 친해지면 만나서 놀고 밥도 먹고 할 ... 1 꼬기_서울시립대 285 0
100 셀프펜팔(남) 심심할 때 연락할 친구~!~! * 소개(5줄이상) - 휴학중이라 대외활동만 해서 심심해요... 아무말 대잔치 하실분~!~!~! 고민 있을 땐 서로 고민 털어놓을 수 있는 친구였으면 좋겠어유.. * 나... 1 개강즉시종강_중앙대 247 0
99 셀프펜팔(남) 25살 남자랑친구해요!* * 소개(5줄이상) - 서울살구 나이는 25에요ㅋㅋ 키는 177 체형은... 적당~통통 경계에있는거같아요! 역마살이 껴서 돌아다니는거 좋아하고 영화보기 맛집탐방 치... 1 멍뭉이주인_한국외대 276 0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10