전대숲 > 펜팔 숲

1:1 방으로 오픈카톡 만들기 (어길시 강퇴)
커뮤니티  대나무숲 연애 팅 잡담
 팅팅팅(미팅/소개팅) 펜팔톡 시크릿팅
?

?

펜팔 숲톡 규정을 지켜주세요!

불시 검열로 미준수시 해당 IP/디바이스/아이디 영구차단 조치가 시행됩니다.

1. 펜팔 숲톡은 '온라인' 친구를 만드는 게시판입니다

2. 오픈챗방 1:1 카톡방으로 올립니다

(단체방으로 올릴시에 강력한 제재가 이루어짐)

3. 꼭! 글제목에 주제가 있어야합니다

- 여친/남친이랑 헤어지고 외로운데 톡할사람

- 같이 온라인 스터디 할 친구 구해요

* 댓글을 달면, 최신목록 상단으로 올라가서, 전대숲 홈화면 최상단으로 올라갑니다. 더많은 유저들이 들어옵니다!

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수 추천 수
공지 카톡주소 여성은 미기입. 남성만 기입 운영자 428 0
공지 펜팔 숲톡은 1:1 전용방입니다. 운영자 559 0
» 펜팔 숲톡 공지 확인 필수(미확인시, 차단될 수 있습니다) 운영자 736 0
90 셀프펜팔(남) 24 남 대전 * 소개(5줄이상) - 편하게 연락하고 지낼사람 있나요? 대화하는거 좋아해요 특히 전화로 운동 좋아해요 전문적이진 않지만 운동 배워보고싶으신 분 같이 운동해... 1 new Qwerty/우송대 54 0
89 셀프펜팔(남) 친구 구해요~ㅠㅠ * 소개(5줄이상) 안녕하세요 카페 영화 게임을 좋아해요 같이놀사람구해요 - * 나이 / 성별 / 지역 / 대학교(선택) -24살 남 천안 호서대 * 오픈챗 주소 (1:1방 ... 1 dong7056_호서대 82 0
88 셀프펜팔(남) 친구해요! * 소개(5줄이상) -안녕하세요 홍익대학교에 재학 중인 22살 남자입니다! * 나이 / 성별 / 지역 / 대학교(선택) -22남서울홍익대 * 오픈챗 주소 (1:1방 Only, 미... 1 재배2학_홍익대 70 0
87 셀프펜팔(남) 전화나 게임 좋아하는 여사친 구해요! * 소개(5줄이상) - 휴학중인 23살 남자에요! 심심할때 전화하거나 같이 게임할 여사친 구해요 ㅎㅎ 대화한번 해봐요~! * 나이 / 성별 / 지역 / 대학교(선택) - 2... 1 123_서울시립대학교 81 0
86 셀프펜팔(남) 23살 남자가 친구를 구해용! * 소개(5줄이상) -안녕하세요! 대전에 살고 있는 스물세살 남자 에요! 군대는 다녀왔구요 이번에 대전 올라와서 일 하고 있는데 아는 사람도 없고 그래서 너무 ... 1 쫑쫑쫑 101 0
85 셀프펜팔(남) 진주사는데 친해지실분~~~ 안녕하세요~~ 진주사는 25살 남자인데, 제가 수업이 오전수업밖에 없어서 집 학교 집 학교 생활이라 너무너무 심심해서 그런데 같이 커피도 마시고, 맛집투어도 ... 1 나큐롱_경상대 91 0
84 셀프펜팔(남) 여사친과 남사친 * 소개(5줄이상) - 전 이번학기 시간이 아주 널널해요~~ㅎㅎ 같이 놀러다니거나 여행도 갈 수 있으면 좋겠구 그게 어렵더라도 연락하고 지낼 여사친 있으면 좋겠... 1 우어잉_중앙대 232 0
83 셀프펜팔(남) 21살 직업군인이랑 연락할사람! * 소개(5줄이상) -21살이구 경기도에 살아요ㅎ 서울 경기도권에 혼자오다보니 친구가 없어서 ,, 연락주세요! * 나이 / 성별 / 지역 / 대학교(선택) -21 / 남 /경... 1 특수전_고졸 261 0
82 셀프펜팔(남) 여행메이트! * 소개(5줄이상) - 저번에 글 썼는데 아직 여행 같이갈 분 못 구했어요ㅠㅠ 친한 친구들하곤 여행가도 재밌긴하지만 사진찍는거나 먹는거나 안 맞는 부분이 있고... 1 우어잉_중앙대 208 0
81 셀프펜팔(남) 23살 남자 * 소개(5줄이상) - 23살 남자고 의경 복무중입니다 사는 곳은 일산이고 부대는 잠실쪽이에요. 평소 귀엽다는 말 가끔 들어요ㅎㅎ 연락하면서 친해져요~~! * 나이... 1 쌍쌍바_숭실대학교 257 0
80 셀프펜팔(남) 카톡친구 구해요~ * 소개(5줄이상) 평소에 부담없이 카톡할 친구 구해요~ 저는 25살 남자고 나중에 친해지면 만나기 좋게 강남과 가까운 분이시면 더 좋을 것 같아요 :) * 나이 / ... 1 Ryan_동국대 234 0
79 셀프펜팔(남) 23살 남자랑 카톡하실분!!!! * 소개(5줄이상) -저는 강동구사는 23살 남자입니다! 요즘 많이 심심하고 외롭시두해서..ㅠㅜ 되게 재밌고 쾌활한 분 컴온컴온 똘기는 똘기로 상대해 드릴게요!!... 1 니나니뇨_건국대 257 0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8