전대숲 > 자유 대나무숲
   작성/삭제 규칙 숙지
   페북 업로드되는 게시판 / 댓글작성시 최상단 갱신됨
자유게시판
대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 
전대숲 홈 - 오늘의 베스트글 & 미팅소개 
https://jdsinside.co.kr/bamboo/357850 조회 수 104 추천 수 0 댓글 0
?

?

No Attached Image

모든 여자가 일반화 하는 것도 아니고
일부여자들이 일반화 하는건데
굳이 억울하다 왜 전체한테 그러냐 하는게 이해가 안감
일반화 하는 사람이 미래 배우자도 아니고
자기 여친도 아니고 자기 친누나도 아니고
자기 여동생도 아니면서
쌩판 모르는 사람이 그러는거에 다들 반응할 필요없음
만약 실제로 주위에 그런 사람 있으면 걍 거르면 됨
그냥 평소대로 떳떳하게 살면
믿는 사람은 믿고 안믿을 사람은 뭘해도 안믿을테니
그냥 그런거에 반응 안하셨음 좋겠음
그리고 일반화 하는 댓글이나 글들 잘 보이지도않는데
자꾸 일반화 어쩌구 저쩌구 할시간에 게임 한판 더 합시다
?
test

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 일상다반사 글 작성 및 삭제 규칙 1 운영자 467 0 2020.05.17
7244 < 차마 네 이름은 못 부르겠다 > *  너는 네 이름을 불러 주는 것을 좋아했었지 불러 본 지 너무 오래되어서 차마 이름은 못 부르겠다 &quot;사랑아&quot; 후배한테 연락이 왔어 우리 학교 수시 결과 나왔나 ... 문정희 90 0 2020.01.08
7243 힘이들어요* 눈치를 너무봅니다. 눈치를 너무 봐서 제 할일을 못해요 제 할일 할때도 눈치보여서 제대로 끝을 못봐요 답답하다는 소리 자주듣고 집에서도 눈치 자주봅니다. 제... 2 양천구 공주 1039 0 2018.10.08
7242 힘듭니다.*+ 나이가 많다면 많다고 할 수 있는 나이여서 제가 타인으로부터 괴롭고 힘들어서 피해봤던 것이  제가 철이 덜 들고 나약해서 그렇게 느끼는 것인지, 아님 진짜 타... 1188 0 2018.11.05
7241 힘듦은 비교대상이 아니에요! * 사범대 졸업해서 임용고시 합격하면 취업 걱정이 없겠다고요? 지금 임용고시 준비 하고 있는데 책값은 책값대로,제본하면 제본하는대로 많이 들고 그렇다고 집에... 1 익명_5526cd 1285 0 2019.03.27
7240 힘듦 앞에 알게 된 진짜 나의 모습 * 학교에서 임원을 비롯한 여러 일들을 감당하면서 주변 아이들과 선배들 조차 몰랐던 진짜 내 모습에 대해 점점 알아가게 되었다. 월요일에는 학교수업이 끝나는대... 1 익명_e6052a 837 0 2018.05.11
7239 연애 힘들어요 너무* 익명으로 꼭 부탁드립니다. 누구에게도 안알려주셨으면하구요. 안녕하세요 저는 얼마전에 700일을 앞두고 헤어짐을 당한 한 남성입니다. 군대도 다녀오고 휴학을 ... 1 익명_861 77 1 2020.05.13
7238 군대 힘들어+* 어디 말할곳이 없고 답답해서 쓰는거야 다 솔직히 말해서 너무 힘들다 내가 넓지 않은 사람이여서 다 받아들일수있지 않은 사람이여서 너무 힘들다 너가 말했듯이... 익명_1e5478 1351 0 2018.01.16
7237 힘들어 * 하루종일 니 생각만 하고 있어 너에게 기적적으로 연락이 오면 행복하겠다 다음날 두근거리는 마음으로 너에게 연락하게 니가 늦은 새벽이라도 전화해주면 좋겠다... 2 익명__1adab7 1284 0 2018.09.26
7236 연애 힘들면 술 사준다면서|* 너와 19살 끝 무렵부터 3년 3개월이란 시간을 같이 보냈네.. 하나씩 너의 흔적을 지워가고 있지만 힘든 거 같아 널 만나서 이것저것 많이 배우고 성격도 많이 바... 익명_eaa 59 0 2020.04.25
7235 힘들때마다 적고싶어 ** 헤어진지 3주가 되었는데, 니 프사가 꽃으로 바꼈어. 선물받은 꽃이든 그냥 니가 산 꽃이든 또 바보같이 신경이 쓰인다. 나도 잘 지내는거처럼 보이겠지? 사실 못... 익명_6019d8 959 0 2018.05.09
7234 힘들다.... 나는 어떻게 해야 할까...* 서울 사당동 어느 대학교 이야기 나에게는 인간관계 때문에 중학교 때 생긴 트라우마가 있다. 미치도록 힘들었다. 그 때 교회 가서 기도라도 안 했다면 어디 높은... 3 Isaac J 943 0 2018.04.18
7233 연애 힘들다* 안녕 내 전 여자친구야? 우리가 헤어진지 3일째네 불과 엊그젠 생일이였지... 근데 누나야 나는 아직 누나가 너무 좋다? 근데 난 입대한지 2개월된 짬찌네...? 입... 1 익명_fb4 59 0 2020.04.17
7232 연애 힘들다* 직업군인 부사관이랑 연애해봤는데요. 저한테 정말 잘해줬어요. 그래서 짧은 기간 사겼는데도 아직도 잊지 못하고 있네요. 그 아이는 나 잊은것같고 정말 잘지내... 1 익명_749 119 0 2020.02.01
7231 힘들다 슬프다 아프다* 힘들다 슬프다 아프다 잠이 오지 않는다 니 생각만 난다 후회가 된다 가슴이 아프다 미안하다 내가 먼저 연락하면 먼저 미안하다고 사과할 너인데 왜 못 하는 걸... 익명_e531d5 893 0 2018.08.26
7230 군대 힘들다 *+ 안녕 ? 우리가처음 만난건 개총때였지 나는 2학년이구 넌 새내기인데 술먹어서 볼 조금 빨게진 니 모습이 어찌 그리 귀엽던지.. 술자리몇번하고 친해지게되었어 ... 1 호구 997 0 2018.06.13
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 483 Next
/ 483