전대숲 > 자유 대나무숲
   작성/삭제 규칙 숙지
   페북 업로드되는 게시판 / 댓글작성시 최상단 갱신됨
자유게시판
대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 
전대숲 홈 - 오늘의 베스트글 & 미팅소개 
https://jdsinside.co.kr/bamboo/344066 조회 수 193 추천 수 0 댓글 0
?

?

No Attached Image

나는 정말 볼품없고 뭣도없는 인간이다. 그렇지만 주변에선 이런 내 실체를 전혀 모른다. 자존심 강한 나로서는 어찌보면 굉장히 다행이면서도 한편으론 미치겠다. 실제의 나는 무서울정도로 아무것도 없어서 앞날이 너무 막막하고 두려운데, 주변 사람들은 내가 한탄할때마다 너 충분히 잘하고 있는데 뭐가 걱정이냐고 나의 고민을 흘려듣는다. 내 치부를 앞으로도 쭉 들키고싶지 않기도 하면서도, 누군가 한명쯤 나의 대나무숲이 되어줬으면 좋겠다. 그렇게 오늘도 모순으로 가득찬 생각에 뒤섞이다 잠이든다.

#191112_17
?
test

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 일상다반사 글 작성 및 삭제 규칙 1 운영자 1419 0 2020.05.17
7566 고발 여러분들의 학교는 안녕하신가요?* 오늘 한국항공대학교는 학생들이 제의한 3가지의 평가 방식을 모두 기각했습니다. 심지어 3가지 사안 중 하나인 P/NP 평가방식은 학교 내부 투표를 통해 89%의 찬... 익명_618 1182 274 2020.06.18
7565 회피형이 말하는 회피형 * ※개인적인 경험과 분석이 담긴 글로 모든 회피형을 대변하는 것은 아니며 나름 궁리한 끝에 정리한 것이라 누군가에겐 궤변으로 보일 수 있음. 그냥 재미로 읽어... 59 익명__f91dce 164541 175 2018.09.20
7564 고발 대전 전문대 대면시험 강행* 안녕하세요 저는 현재 대전 전문대 간호학과에 재학중입니다. 지금 대전에 코로나 확진자가 증가하고 있으며 하교 근처에서도 발생하였습니다. 하지만 학교에서는... 학생 980 161 2020.06.24
7563 중부대학교 충청캠 뷰티케어학과 제보합니다. 선배들 꼰대질에 너무 스트레스 받습니다. 공부하러 대학교 온거지 비싼 학비 내가면서 선배들 앞에서 재롱떨러 온거 아니구요 꼰대짓 당하려고 온것도 아닙니다.... 7 file 익명_af0519 16014 153 2019.03.16
7562 일상다반사 부산사립대 5월11일 대면강의를 반대합니다.* 안녕하세요, 저는 부산의 한 사립대학교에 재학중인 한 학생입니다. 너무 답답한 심정에 글을 올립니다. 현재 부산,울산,경남 지역을 통틀어 12개의 사립대가 5월... 익명_43d 570 75 2020.04.26
7561 군대 경일대)ㅂㄷㅅㅈㅈ학과 MT 강행.. 교수 및 학생회를 폭로 합니다. 백견수 :요즘 학교 생활하기가 힘듭니다. 불쌍한 19학번 후배들을 위해서 올리겠습니다.  과연 당신들은 사람입니까? 짐승입니까? 술먹기 어려운 학생들한테 강제... 10 file 백견수 9209 74 2019.05.07
7560 헤어지고 사겼으니 바람이 아니라는 쓰레기 제보합니다.* 이런 글 처음 쓰는거라 사진이 중복으로 올라가는데 감안하시고 읽어주세요! 학교 이름이 카테고리에 없어서 부득이하게 방탈 죄송합니다ㅠ ㅅㅎ대학교 항공정비... 5 file 익명_66f06a 6217 52 2019.04.10
7559 고발 한번씩 읽어주세요 저도 허락받고 올립니다. file 익명_24e 942 45 2020.05.03
7558 대구과학대 기숙사 논란 문제 분류 속에 대구과학대학교가 없어 가까운 경북대에 올리는 점 양해 부탁 드립니다. 안녕하세요 전 현재 학교 휴학중인 학생입니다 다름이 아니라 2019년6월 17일... 1 file 뽀룡-대구과학대 2472 41 2019.06.18
7557 형부가 애기 이름을 박아라로 직겠다네요..* 형부라 부르기도 싫어요 지 중딩때 과외쌤 이름이 김아라 였는데 첫사랑이였대요 그래서 나중에 결혼해서 딸 낳으면 무조건 아라 라고 지어야겠다고 생각했대요 ... 10 익명__178087 4773 39 2018.11.24
7556 연애 안녕하세요. 저는 예랑과 만난지 1년이 채 안되서 혼전임신으로 결혼을 준비중인 사람입니다.* 안녕하세요. 저는 예랑과 만난지 1년이 채 안되서 혼전임신으로 결혼을 준비중인 사람입니다.  제 가정사를 말해야하는데 어떻게 알려야 할지 고민이 되어 조언을... 3 익명_8a6e27 2430 28 2018.11.26
7555 우리엄마 김장 안한다고요* 안녕하세요 아직 미혼인데 방탈해서 죄송합니다. 너무 답답하고 말도 안통하는 사람들때문에 답답해서 조언이 필요해요. 저는 28살 여자고 형제 포함 네 식구가 ... 익명_117bc6 1313 22 2018.11.26
7554 서른살 앞둔 29살이 20대에게 해주고싶은 말들.* 안녕하세요 이제 불금 6번만 지나면 서른살되는 29살 평범한 남자입니다.   저번주말에 혼자 여행 쭉다녀오면서 서른살 되기 한달을 앞두고 여러목표들을 세워보... 1 익명_adea70 1973 19 2018.11.26
7553 ㅈㅅ대 간호학과 학생회 비리 ㅈㅅ대는 없길래.. 친구네 학교에서 일어난 일 제가 다니는 대학으로 설정하고 올립니다. 그냥 넘어가기는 싫다해서 이렇게 제보합니다! 학생회가 국시 식비로 ... 2 file 익명_239 4802 18 2019.04.19
7552 총학생회를 고발합니다. 총학생회에대한 내용입니다. 4 file 익명_825 3886 15 2019.05.09
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 505 Next
/ 505