전대숲 > 자유 대나무숲
   작성/삭제 규칙 숙지
   페북 업로드되는 게시판 / 댓글작성시 최상단 갱신됨
자유게시판
대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 
전대숲 홈 - 오늘의 베스트글 & 미팅소개 
공통

나는 볼품없는 인간이다 *

https://jdsinside.co.kr/bamboo/344066 조회 수 156 추천 수 0 댓글 0
?

?

No Attached Image

나는 정말 볼품없고 뭣도없는 인간이다. 그렇지만 주변에선 이런 내 실체를 전혀 모른다. 자존심 강한 나로서는 어찌보면 굉장히 다행이면서도 한편으론 미치겠다. 실제의 나는 무서울정도로 아무것도 없어서 앞날이 너무 막막하고 두려운데, 주변 사람들은 내가 한탄할때마다 너 충분히 잘하고 있는데 뭐가 걱정이냐고 나의 고민을 흘려듣는다. 내 치부를 앞으로도 쭉 들키고싶지 않기도 하면서도, 누군가 한명쯤 나의 대나무숲이 되어줬으면 좋겠다. 그렇게 오늘도 모순으로 가득찬 생각에 뒤섞이다 잠이든다.

#191112_17
?
test

Category
번호 분류 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 공지) 학교추가 및 기타 문의 1 운영자 132214 0 2018.09.26
공지 (필독) 글 작성/ 삭제방법 2 운영자 132427 0 2018.09.01
6219 중부대/고양 중부대학교 충청캠 뷰티케어학과 제보합니다. 선배들 꼰대질에 너무 스트레스 받습니다. 공부하러 대학교 온거지 비싼 학비 내가면서 선배들 앞에서 재롱떨러 온거 아니구요 꼰대짓 당하려고 온것도 아닙니다.... 7 file 익명_af0519 15388 153 2019.03.16
6218 한신대 회피형이 말하는 회피형 * ※개인적인 경험과 분석이 담긴 글로 모든 회피형을 대변하는 것은 아니며 나름 궁리한 끝에 정리한 것이라     누군가에겐 궤변으로 보일 수 있음. 그냥 재미로 ... 28 익명__f91dce 77385 79 2018.09.20
6217 군대 경일대)ㅂㄷㅅㅈㅈ학과 MT 강행.. 교수 및 학생회를 폭로 합니다. 백견수 :요즘 학교 생활하기가 힘듭니다. 불쌍한 19학번 후배들을 위해서 올리겠습니다.  과연 당신들은 사람입니까? 짐승입니까? 술먹기 어려운 학생들한테 강제... 10 file 백견수 7955 74 2019.05.07
6216 직장인 헤어지고 사겼으니 바람이 아니라는 쓰레기 제보합니다.* 이런 글 처음 쓰는거라 사진이 중복으로 올라가는데 감안하시고 읽어주세요! 학교 이름이 카테고리에 없어서 부득이하게 방탈 죄송합니다ㅠ ㅅㅎ대학교 항공정비... 5 file 익명_66f06a 5505 52 2019.04.10
6215 경북대 대구과학대 기숙사 논란 문제 분류 속에 대구과학대학교가 없어 가까운 경북대에 올리는 점 양해 부탁 드립니다. 안녕하세요 전 현재 학교 휴학중인 학생입니다 다름이 아니라 2019년6월 17일... 1 file 뽀룡-대구과학대 1517 40 2019.06.18
6214 직장인 형부가 애기 이름을 박아라로 직겠다네요..* 형부라 부르기도 싫어요 지 중딩때 과외쌤 이름이 김아라 였는데 첫사랑이였대요 그래서 나중에 결혼해서 딸 낳으면 무조건 아라 라고 지어야겠다고 생각했대요 ... 10 익명__178087 4095 39 2018.11.24
6213 직장인 안녕하세요. 저는 예랑과 만난지 1년이 채 안되서 혼전임신으로 결혼을 준비중인 사람입니다.* 안녕하세요. 저는 예랑과 만난지 1년이 채 안되서 혼전임신으로 결혼을 준비중인 사람입니다.  제 가정사를 말해야하는데 어떻게 알려야 할지 고민이 되어 조언을... 3 익명_8a6e27 2055 28 2018.11.26
6212 직장인 우리엄마 김장 안한다고요* 안녕하세요 아직 미혼인데 방탈해서 죄송합니다. 너무 답답하고 말도 안통하는 사람들때문에 답답해서 조언이 필요해요. 저는 28살 여자고 형제 포함 네 식구가 ... 익명_117bc6 1070 22 2018.11.26
6211 전주대 조두순 출소한다고 합니다. 조두순 출소한다고 합니다. 이거 꼭 올려주세요 https://www1.president.go.kr/petitions/10949 ▲고민정 부대변인 : 하지만 저희는 계속 모시고 싶다라는 개인적... 익명_786004 702 21 2018.11.26
6210 직장인 서른살 앞둔 29살이 20대에게 해주고싶은 말들.* 안녕하세요 이제 불금 6번만 지나면 서른살되는 29살 평범한 남자입니다.   저번주말에 혼자 여행 쭉다녀오면서 서른살 되기 한달을 앞두고 여러목표들을 세워보... 1 익명_adea70 1410 19 2018.11.26
6209 전남대 ㅈㅅ대 간호학과 학생회 비리 ㅈㅅ대는 없길래.. 친구네 학교에서 일어난 일 제가 다니는 대학으로 설정하고 올립니다. 그냥 넘어가기는 싫다해서 이렇게 제보합니다! 학생회가 국시 식비로 ... 2 file 익명_239 3994 18 2019.04.19
6208 우송대 총학생회를 고발합니다. 총학생회에대한 내용입니다. 4 file 익명_825 3545 15 2019.05.09
6207 군대 지금까지 이런 소개는 없었다. 이것은 고발인가 소개인가 백*예대 응가군기* 안녕하십니까 선배님 **학번 설님입니다!! 먼저 깍듯이 인사를 하고 제 얘기를 시작하겠습니다. 왜냐면 우리과 선배님들은 인사를 못받으시면 화를 주체 못해 무... 22 익명_c17 18437 15 2019.05.05
6206 KAIST 여자친구와 헤어져야 할 것 같습니다* .저는 27살 막학기 남은 화석이고 여자친구는 15살 중학생입니다. 여름방학 동안 천안에서 친구네 아버지의 학원에서 잠깐 강사로 일을 돕다가 만났어요. 친구네 ... 1 익명_8537dd 1335 15 2018.11.26
6205 고려대 사랑하는 남자친구야. 나는 문득 너가 없이 살 수 있을지 생각해보게 되었어. * 사랑하는 남자친구야. 나는 문득 너가 없이 살 수 있을지 생각해보게 되었어. 어느 날 너에게 일방적으로 헤어지자고 했던 날이 기억난다. 홧김에 내뱉은 말이었... 익명__95c9bd 1047 15 2018.11.25
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 415 Next
/ 415