전대숲 > 자유 대나무숲
   작성/삭제 규칙 숙지
   페북 업로드되는 게시판 / 댓글작성시 최상단 갱신됨
자유게시판
대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 
전대숲 홈 - 오늘의 베스트글 & 미팅소개 
?

?

No Attached Image

혼자서 고민하다가 여러 사람의 의견을 들어보고싶어 여기에 올립니다ㅠㅠ 일단 횡설수설하고 긴 글 죄송합니다..
여러분은 오랜만에 연락오는 친구에 대해 어떻게 생각하시나요? 본론부터 말하자면 오랜만에 연락하고 싶은 친구는 접니다.. 고등학교때 정말 친하게 지낸 친군데요..ㅠㅠ 1학기 종강후에 같이 놀러가긴 했지만 그 전부터, 대학교 올라오고나서 연락도 훨씬 뜸해졌고 제가 실수로 연락을 확인한 줄 모르고 지나쳐 읽씹을 하고 몇십일 뒤에 연락하고 그랬었습니다 이번에도 비슷한 케이스인데 연락을 온걸 제때 확인을 안하고 정신없이 지내다보니 아예 연락에 대해 까먹고 있었고 연락이 온걸 확인한건 대략 이삼주 뒤에 확인했습니다 또 미안하다며 천연덕스럽게 연락하긴 미안해서 고민하다 그 이후론 자신이 없어서 연락을 못 보냈습니다 솔직히 변명맞아요ㅠㅠㅠ 친구 반응이 어떨지 모르겠어요.. 미안해서 연락을 못하겠습니다.. 지금 연락안한지 두달가량 지났고, 인스타게시물 같은걸로 봤을때 친구가 사고도 나고 여러모로 안좋은 일이 겹쳤어서 정말 연락하고 싶은데 솔직히 친구의 반응이 어떨지 모르겠어서 연락을 못하고있어요..ㅠㅠㅠ완전 겁쟁이죠.. 친구 생일이 12월달이라 늦어도 그때는 연락할 생각인데.. 요즘 친구가 안좋은 일이겹쳐서 정말정말 걱정됩니다ㅠㅠ 12월달까지 기다리는 것보단 그냥 눈 딱감고 연락 보내볼까요? 제가 괜히 지레 겁먹고 이러는거겠죠?ㅠㅠㅠㅠ 여러분은 오랜만에 연락 읽씹한 친구에게 연락이오면 어떠신가요..ㅠㅠㅠㅠ 그냥 오랜만이다는 식으로 연락할까요, 아님 먼저 미안하다고 사과를 할까요?? 와 저 진짜 멍청이같아요..
#191102_17
?
test

Category
번호 분류 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 공지) 학교추가 및 기타 문의 1 운영자 132215 0 2018.09.26
공지 (필독) 글 작성/ 삭제방법 2 운영자 132427 0 2018.09.01
6219 중부대/고양 중부대학교 충청캠 뷰티케어학과 제보합니다. 선배들 꼰대질에 너무 스트레스 받습니다. 공부하러 대학교 온거지 비싼 학비 내가면서 선배들 앞에서 재롱떨러 온거 아니구요 꼰대짓 당하려고 온것도 아닙니다.... 7 file 익명_af0519 15388 153 2019.03.16
6218 한신대 회피형이 말하는 회피형 * ※개인적인 경험과 분석이 담긴 글로 모든 회피형을 대변하는 것은 아니며 나름 궁리한 끝에 정리한 것이라     누군가에겐 궤변으로 보일 수 있음. 그냥 재미로 ... 28 익명__f91dce 77391 79 2018.09.20
6217 군대 경일대)ㅂㄷㅅㅈㅈ학과 MT 강행.. 교수 및 학생회를 폭로 합니다. 백견수 :요즘 학교 생활하기가 힘듭니다. 불쌍한 19학번 후배들을 위해서 올리겠습니다.  과연 당신들은 사람입니까? 짐승입니까? 술먹기 어려운 학생들한테 강제... 10 file 백견수 7955 74 2019.05.07
6216 직장인 헤어지고 사겼으니 바람이 아니라는 쓰레기 제보합니다.* 이런 글 처음 쓰는거라 사진이 중복으로 올라가는데 감안하시고 읽어주세요! 학교 이름이 카테고리에 없어서 부득이하게 방탈 죄송합니다ㅠ ㅅㅎ대학교 항공정비... 5 file 익명_66f06a 5505 52 2019.04.10
6215 경북대 대구과학대 기숙사 논란 문제 분류 속에 대구과학대학교가 없어 가까운 경북대에 올리는 점 양해 부탁 드립니다. 안녕하세요 전 현재 학교 휴학중인 학생입니다 다름이 아니라 2019년6월 17일... 1 file 뽀룡-대구과학대 1517 40 2019.06.18
6214 직장인 형부가 애기 이름을 박아라로 직겠다네요..* 형부라 부르기도 싫어요 지 중딩때 과외쌤 이름이 김아라 였는데 첫사랑이였대요 그래서 나중에 결혼해서 딸 낳으면 무조건 아라 라고 지어야겠다고 생각했대요 ... 10 익명__178087 4095 39 2018.11.24
6213 직장인 안녕하세요. 저는 예랑과 만난지 1년이 채 안되서 혼전임신으로 결혼을 준비중인 사람입니다.* 안녕하세요. 저는 예랑과 만난지 1년이 채 안되서 혼전임신으로 결혼을 준비중인 사람입니다.  제 가정사를 말해야하는데 어떻게 알려야 할지 고민이 되어 조언을... 3 익명_8a6e27 2055 28 2018.11.26
6212 직장인 우리엄마 김장 안한다고요* 안녕하세요 아직 미혼인데 방탈해서 죄송합니다. 너무 답답하고 말도 안통하는 사람들때문에 답답해서 조언이 필요해요. 저는 28살 여자고 형제 포함 네 식구가 ... 익명_117bc6 1070 22 2018.11.26
6211 전주대 조두순 출소한다고 합니다. 조두순 출소한다고 합니다. 이거 꼭 올려주세요 https://www1.president.go.kr/petitions/10949 ▲고민정 부대변인 : 하지만 저희는 계속 모시고 싶다라는 개인적... 익명_786004 702 21 2018.11.26
6210 직장인 서른살 앞둔 29살이 20대에게 해주고싶은 말들.* 안녕하세요 이제 불금 6번만 지나면 서른살되는 29살 평범한 남자입니다.   저번주말에 혼자 여행 쭉다녀오면서 서른살 되기 한달을 앞두고 여러목표들을 세워보... 1 익명_adea70 1410 19 2018.11.26
6209 전남대 ㅈㅅ대 간호학과 학생회 비리 ㅈㅅ대는 없길래.. 친구네 학교에서 일어난 일 제가 다니는 대학으로 설정하고 올립니다. 그냥 넘어가기는 싫다해서 이렇게 제보합니다! 학생회가 국시 식비로 ... 2 file 익명_239 3994 18 2019.04.19
6208 우송대 총학생회를 고발합니다. 총학생회에대한 내용입니다. 4 file 익명_825 3545 15 2019.05.09
6207 군대 지금까지 이런 소개는 없었다. 이것은 고발인가 소개인가 백*예대 응가군기* 안녕하십니까 선배님 **학번 설님입니다!! 먼저 깍듯이 인사를 하고 제 얘기를 시작하겠습니다. 왜냐면 우리과 선배님들은 인사를 못받으시면 화를 주체 못해 무... 22 익명_c17 18437 15 2019.05.05
6206 KAIST 여자친구와 헤어져야 할 것 같습니다* .저는 27살 막학기 남은 화석이고 여자친구는 15살 중학생입니다. 여름방학 동안 천안에서 친구네 아버지의 학원에서 잠깐 강사로 일을 돕다가 만났어요. 친구네 ... 1 익명_8537dd 1335 15 2018.11.26
6205 고려대 사랑하는 남자친구야. 나는 문득 너가 없이 살 수 있을지 생각해보게 되었어. * 사랑하는 남자친구야. 나는 문득 너가 없이 살 수 있을지 생각해보게 되었어. 어느 날 너에게 일방적으로 헤어지자고 했던 날이 기억난다. 홧김에 내뱉은 말이었... 익명__95c9bd 1047 15 2018.11.25
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 415 Next
/ 415