전대숲 > 자유 대나무숲
   작성/삭제 규칙 숙지
   페북 업로드되는 게시판 / 댓글작성시 최상단 갱신됨
자유게시판
대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 
전대숲 홈 - 오늘의 베스트글 & 미팅소개 
https://jdsinside.co.kr/bamboo/209494 조회 수 137269 추천 수 0 댓글 2
?

?

No Attached Image

[ 글 작성 가이드 ]

1 전대숲 페이스북 페메(페이스북 메신저)로 제보가능

- 페메로 제보하기  : https://m.me/svbamboo 
   - 제보한 계정을 잃어버릴시 '절대' 글 수정/삭제할 수 없음
   - 가계정 제보 가능

2. 수정/삭제등

- 수정은 특별한 문제가 있는 경우를 제외하고는 불가
   - 삭제 : 글이 업로드 된 후 6시간 이후 삭제 요청 가능
   - 실제 삭제는 지기가 확인 후 진행. 시간이 걸릴 수 있음(한도없음)
   - 업로드 안된상태라도 예약상태일 수 있음. 이경우 지기가 확인할 경우에만 삭제 가능

3. 업로드 채널 

- 전대숲 페북(전대숲1,전대숲2, 군대숲등 페북 채널), 네이버 포스트, 인스타, 트위터, 기타 전대숲 채널 확장시 해당채널
  - 삭제 요청시에 채널별 삭제요청 필수 (업로드 된곳만 찾아서 해당 게시글 링크, 일시 기입하여 요청할것. " 다삭제해주세요" 요청 불가)

?
test
  • ?
    익명_93a578 2018.12.22 16:41
    제가 얼마 전에 글을 올리고
    지웠었는데
    패북에 저절로 올라가는지는 몰랐거든요??
    제가 글을 지웠으면 패북 글도 지워지는 건가요??
  • ?
    Edit.하늘 2019.02.13 19:51
    공지에 써있는 삭제 프로세스를 지켜주셔야 빠른 삭제가 가능합니다. 프로세스를 지키지 않고 원본글을 바로 삭제해버릴 시에는 본인 확인이 불가능하기 때문에 삭제절차가 어려워집니다.

Category
번호 분류 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 공지) 학교추가 및 기타 문의 1 운영자 136926 0 2018.09.26
» (필독) 글 작성/ 삭제방법 2 운영자 137269 0 2018.09.01
6239 연세대 힘이들어요* 눈치를 너무봅니다. 눈치를 너무 봐서 제 할일을 못해요 제 할일 할때도 눈치보여서 제대로 끝을 못봐요 답답하다는 소리 자주듣고 집에서도 눈치 자주봅니다. 제... 2 양천구 공주 895 0 2018.10.08
6238 성신여대 힘듭니다.*+ 나이가 많다면 많다고 할 수 있는 나이여서 제가 타인으로부터 괴롭고 힘들어서 피해봤던 것이  제가 철이 덜 들고 나약해서 그렇게 느끼는 것인지, 아님 진짜 타... 1018 0 2018.11.05
6237 고등학생 힘듦은 비교대상이 아니에요! * 사범대 졸업해서 임용고시 합격하면 취업 걱정이 없겠다고요? 지금 임용고시 준비 하고 있는데 책값은 책값대로,제본하면 제본하는대로 많이 들고 그렇다고 집에... 1 익명_5526cd 975 0 2019.03.27
6236 힘듦 앞에 알게 된 진짜 나의 모습 * 학교에서 임원을 비롯한 여러 일들을 감당하면서 주변 아이들과 선배들 조차 몰랐던 진짜 내 모습에 대해 점점 알아가게 되었다. 월요일에는 학교수업이 끝나는대... 1 익명_e6052a 729 0 2018.05.11
6235 군대 힘들어+* 어디 말할곳이 없고 답답해서 쓰는거야 다 솔직히 말해서 너무 힘들다 내가 넓지 않은 사람이여서 다 받아들일수있지 않은 사람이여서 너무 힘들다 너가 말했듯이... 익명_1e5478 1203 0 2018.01.16
6234 건국대 힘들어 * 하루종일 니 생각만 하고 있어 너에게 기적적으로 연락이 오면 행복하겠다 다음날 두근거리는 마음으로 너에게 연락하게 니가 늦은 새벽이라도 전화해주면 좋겠다... 2 익명__1adab7 1058 0 2018.09.26
6233 힘들때마다 적고싶어 ** 헤어진지 3주가 되었는데, 니 프사가 꽃으로 바꼈어. 선물받은 꽃이든 그냥 니가 산 꽃이든 또 바보같이 신경이 쓰인다. 나도 잘 지내는거처럼 보이겠지? 사실 못... 익명_6019d8 810 0 2018.05.09
6232 힘들다.... 나는 어떻게 해야 할까...* 서울 사당동 어느 대학교 이야기 나에게는 인간관계 때문에 중학교 때 생긴 트라우마가 있다. 미치도록 힘들었다. 그 때 교회 가서 기도라도 안 했다면 어디 높은... 3 Isaac J 798 0 2018.04.18
6231 힘들다 슬프다 아프다* 힘들다 슬프다 아프다 잠이 오지 않는다 니 생각만 난다 후회가 된다 가슴이 아프다 미안하다 내가 먼저 연락하면 먼저 미안하다고 사과할 너인데 왜 못 하는 걸... 익명_e531d5 779 0 2018.08.26
6230 군대 힘들다 *+ 안녕 ? 우리가처음 만난건 개총때였지 나는 2학년이구 넌 새내기인데 술먹어서 볼 조금 빨게진 니 모습이 어찌 그리 귀엽던지.. 술자리몇번하고 친해지게되었어 ... 1 호구 838 0 2018.06.13
6229 직장인 힘들고 짜증나고 억울하고* 너랑 나랑 같이 사랑하다가 벌어진 일인데 왜 나만 아프고 나만 고생하고 나만 이러고 있는게 너무 억울하고 짜증나고 함들어 나 아직 학생인데.. 하루아침에 빌... 익명_bc2190 1211 0 2018.11.30
6228 힘든 하루였어 * 초등학교 이후로 일기는 처음 쓰는 거 같다 사실 오늘은 너무나도 힘든 하루였다 분명 문제도 다 풀고 해야 할 공부도 다 끝내고 나왔다 독서실에 cctv가 있다면 ... 재수생 729 0 2018.05.26
6227 흡연자의 화장실흡연 스트레스* 저는 비흡연자 입니다 흡연을하는 형이랑같이사는데 한집에 비흡연자가있으면 배려라는것을 해주는게 최소한에 예의가 아닐까싶습니다. 많은건 바라지도않아요 화... 익명_66abf8 932 0 2018.04.28
6226 흔하지만 각별한 첫사랑. * 처음봤을때 화사하게 웃는 넌 무엇과도 바꿀 수 없을만큼 빛나보였다 내가 기억하는 너의 모습은 슬픔한점 없는 얼굴로 아이처럼 웃는 너 입 밖으로 욕을 한번도 ... 익명_671636 835 1 2018.05.20
6225 직장인 흔들린 내가 너무 죄스럽다 * 남자친구와 다툰 날... 지치고 지쳐 헤어질까를 고민했다 그걸 들은 후배는 헤어지고 자기가 데려가겠다는 말을 한다 장난일 걸 알면서도 누군가 날 기다린다는 ... 1 익명_56a 371 0 2019.07.30
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 416 Next
/ 416