전대숲 > 대나무숲

대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 

일상

너무억울해요 *

https://jdsinside.co.kr/bamboo/440492 조회 수 686 추천 수 0 댓글 7
?

?

No Attached Image

오늘 남친이랑 공용퀵보드타다가 경찰한테 걸렸어요 공용퀵보드를 헬맷쓰고 타라는 것도 이해안되구 2인타는거 금지시키고 도로로 다니라는 것도 이해안되요 어떻게 매번헬맷챙겨 다니라는건지 차라리 이럴거면 없애던가 이게 뭐하는짓인지 모르겠네요

#2021.07.25_19:00
?
test
  • ?
    익명_49f 2021.07.24 20:28
    헬멧 안쓰고 다니다가 사고나도 킥보드 탓 할 사람이구만 이거
  • ?
    익명_e53 2021.07.26 00:54
    너님들 걍 가다 뒤지면 안 됨?
    그래야지 정신 차릴 것 같은데
  • ?
    익명_287 2021.07.26 02:25
    킥라니가 쓰라면 써 아님 디지든가
  • ?
    익명_2a4 2021.07.26 09:45
    걍 나가디지셈 ㅋㄱㄱㄱㅋ ㅋ
  • ?
    익명_8d4 2021.07.26 12:08
    1인용을 둘이서 타는거부터가 뇌대가리 빈거고 헬멧은 당연히 써야지. 남친이랑 그따위로 타다가 두대가리 산산조각나면 정신 차리려나? 아 깨지면 생각이란걸 못하겠구나 유감.
  • ?
    익명_e23 2021.07.27 10:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게맞지 걸어다니는사람이나 타는사람도 안전하라고 말하는것들인데 두대가리깨져봐야정신차릴려나 모르겟네
  • ?
    쿨굴굴 2021.07.27 23:47
    남친존나불쌍하네

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수 최근 수정일
공지 일상 글 작성 및 삭제 규칙(그냥 글쓰시면 안올라갑니다) 3 운영자 6154 2021.07.17
1937 일상 수도권 공군입니다..* 수도권 공군 입니다. 입대한지 250일 쯤 됐는데 정기 휴가는 물론이고 아직 신병 위로 휴가도 못 써봤어요.. 지난달에 1년 가까이 사귄 여자친구한테 환승이별도 ... 2 익명_d8d 40 2021.08.12
1936 일상 제가 특이한 사람인가요?* 전 제가 남자인데 게임을 고1때 이후로 끊어서 그런지 그냥 그 때 이후로 PC게임은 물론 모바일 게임도 안해요. 그런데 대학교 들어오다보니까 보통 남자애들 보... 2 익명_3ba 29 2021.08.12
1935 일상 어제 친구가 집에 놀러와서..* 어제 친구가 집에 놀러와서 놀다가 엄마랑 외출하는 김에 엄마 차 타고 친구를 집에 데려다 줬는데요. 엄마는 운전석에, 저는 늘 타던대로 조수석에, 친구는 제 ... 2 익명_3c1 42 2021.08.12
1934 일상 여자를 향한 범죄를 멈춰주세요* 버닝썬 물뽕사건 산부인과 몰카사건 시도때도없이 일어나는 여자를 향한범죄. 그럼에도 불구하고 모든남자들이그런건아니라며 페미쿵쾅이라는 발언을 듣고있자니.... 5 익명_17f7f9 1164 2021.08.12
1933 일상 보수적인 우리 가정에서 저는 어떻게 해야할까요* 저한텐 한살 터울의 누나가 있어요. 그 누나에겐 150일 정도 되는 남자친구가 있는데요. 둘 사이엔 더할나위 없이 좋은, 흔한 연인 사이에요. 어느날 누나와 남... 3 익명_55a 42 2021.08.12
1932 일상 예쁜 게 죄일까요* 정말 예쁜 게 죄일까요 자극적인 제목 죄송합니다. 많은 분들의 의견 들어보고 싶어서요 ㅜㅜ 저는 이목구비 뚜렷하고 화려하게 생기지도 않았고 눈 코 입 다 떼... 7 익명_351 993 2021.08.12
1931 일상 시어머니질을 하려는 남친여사친* 제 남친한테는 10년된 여사친이 한명있어요 그런데 그 여사친이 자꾸 시엄마처럼 굴려고 합니다 자꾸 저를 떠보고 그런 분위기 있잖아요? 내 기준에 통과해야 얘... 3 익명_ca2 50 2021.08.12
1930 일상 어떻게 생각들 하시나요 * 서로 좋아하는 마음에 다시 만나려면 어떻게 조율할 수 있을까 하는 사이입니다. 한마디로 전 남자친구 전 여자친구 사이입니다. 여기서 불편하실 수 있겠지만 뒤... 4 익명_8f7 51 2021.08.12
1929 일상 오랜 친구 오랜 친구를 만났다. 서로의 바쁜 일상 탓에 간간히 연락만 하다가, 군입대를 앞둔 시점에 조만간 얼굴 한 번 보자고 한 나의 말이 시발점이 되어 우리는 약속을 ... 익명_966 4 2021.08.12
1928 일상 여자친구와 남사친* 우연히 여자친구가 남사친이랑 연락하는 걸 보았는데요....몰래 연락하는건 둘째치고 남사친 여사친끼리 할 수 있는 농담인가 싶을 성적인 농담이 난무하더라고요... 4 익명_6f2fe4 2526 2021.08.12
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 ... 205 Next
/ 205