전대숲 > 대나무숲

대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 

?

?

No Attached Image

분교와 본교 분명 다르다는 것을 압니다. 근데 대부분 보면 행정처리에 대한 이야기이고 분교학생을 누추하다 점수도 낮은데 이름만 보고 들어갔다 라고 깍아내리시는 분들이 계신데 본교 학생들은 귀한신 분들인가요? 다 똑같은 귀한 자식인데 왜 본교가 귀한 사람이고 분교가 누추한 사람이죠 분이 나눌 분자가 아니라 변 분자인가요? 그래서 그럽니까? 점수가 낮은데 학교이름만 보고 들어간 학생도 있을테지만 학교를 통합하는 것이 분교학생이 욕을 먹어야 합니까? 분명 행정에서 그런 말을 한 것일텐데요. 그리고 분교에서 유명한 사람이 나오면 그땐 그 사람 우리학교 출신이야 라고 말하고 다니실건 아닌지요. 제발 분수와 주제좀 알았으면 좋겠습니다.

#181210_1830
#200514_18

2021 07 22 23:00

?
test
  • ?
    익명_4a7cc8 2018.12.10 13:25
    이거 글쓴이 에타에서도 욕 많이 먹었습니다. 행정 처리가 잘못 된거지 분캠 분들이 누추한거는 말 잘못하는거라고.
  • ?
    익명_fb509e 2018.12.10 20:43
    수준이 잘 드러나는 글이네요.. 본인이 말을하고싶고 분노하는게 있으면 명확하게좀쓰세요 뭐라는지모르게 본인머리에 생각하는걸 부분부분적고 남들이 이해하길바라지말고
  • ?
    익명_d794f2 2018.12.10 20:56
    풉...ㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.12.10 21:25
    요즘은 학교에서 유명한 사람이 나오든말든 신경안쓰죠 자기 갈길 챙기기도 바쁜데 누가 그딴걸 신경씁니까 인생 패배자들이나 자기 유명인이랑 동문이라고 딸딸이치지
  • ?
    익명_4af 2021.07.24 22:17
    그 딸딸이 칠 대학도 못다니는놈은 인생 패배자한테도 패배한거네?ㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_5c1 2021.07.22 22:30
    사람마다 다르죠
  • ?
    익명_470 2021.07.26 11:12
    분교학생들을 욕하는 사람이 잘못인 건 맞으나, 분교.본교 성적차이는 있다는 게 팩트니까요.

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수 최근 수정일
공지 일상 글 작성 및 삭제 규칙(그냥 글쓰시면 안올라갑니다) 3 운영자 6154 2021.07.17
1926 일상 차량 운전 공포* 안녕하세요! 전국 대학생 여러분들께 여쭤볼게 있어서 이렇게 글 남깁니다. 저희 누나가 소형차 레이를 타고 큰사고가 났다고 합니다. 다행히 다친데는 없었는데 ... 4 익명_411 39 2021.08.11
1925 일상 그냥 환멸나요* 이젠 진짜 제 인간관계에 환멸이 나요. 저는 제가 예쁘다곤 생각 안해요 그냥 그럭저럭 꾸미는 걸 좋아하죠. 그리고 저 한국살때 못생기고 뚱뚱하단 소리 자주 들... 1 익명_493 33 2021.08.11
1924 일상 익명부탁드립니다..* 익명부탁드립니다. 제가 지금 간호 실습을 한지 2일째인데 어쩌다 보니 실습 방에 조무사 학생분이랑 같이 있게 되었는데 저보고 혹시 왕따를 당하고 있냐고 물어... 1 익명_4fc 26 2021.08.11
1923 일상 그렇게 한책만 붙잡고 사계절을 보내본다* 다신 보지않을 각오로,그렇게 덮었는데 끄트머리가 살짝 접혀진걸까 성급하게 덮어버렸는지 자국이남았다. 문득 그 장면에 잠겨 다시 책을 펴보면, 책갈피가 되어... 1 익명_f27 21 2021.08.10
1922 일상 친구가 신천지래요 * 여러분들이라면 정말 친한 친구가 신천지라고 한다면 어떡하실건가요,, 친구와 카페에 있다가 자기가 신천지라고 밝히더라구요. 정말 제 주변,, 제 친구가 신천지... 4 익명_b3d 112 2021.08.09
1921 일상 오늘 하루 너무 힘드네요..* 안녕하세요 저는 30대후반 이고 딸둘과 함께 무보증 한달짜리 방에 일주일에 거주중입니다. 이방도 쉼터갈지 고민한 절 위해 친구가 빌려준방입니다.. 어디서부터... 1 익명_889 28 2021.08.09
1920 일상 노래방 도우미 일을 시작했습니다. * 안녕하세요. 저는 23살이고, 노래방 도우미 알바를 하고 있습니다. 현재 서울에서 자취 중이고 고향은 경상도에요. 20살때부터 자취를 시작했고, 처음 1년은 부모... 26 규지니 1305 2021.08.09
1919 일상 지잡대* 정말 궁금해서 물어보늗 건데 경기·서울 대학교 친구들아 지잡대 보면 무슨 생각들어?ㅜ #210806_09 2 Mimi 57 2021.08.09
1918 일상 제가 일을 하는동안..* 제가 일을 하는동안 형들이 130만원을 빌려가놓고 친척형이 연락하니까 바로 꼬리 내리고 주겠다고 해놓고 3달 넘게 안주다가 이젠 연락까지 토끼네요 어떻게 해... 1 익명_360 17 2021.08.08
1917 일상 자라오면서 중고딩때 부모님께 혼나면서 가장 많이 들었던 말이 뭐였나요? 1 ㄴㅅㄴㅅ 29 2021.08.08
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 ... 205 Next
/ 205