전대숲 > 대나무숲

대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 

연애

힘들어요*

https://jdsinside.co.kr/bamboo/378365 조회 수 142 추천 수 0 댓글 1
?

?

No Attached Image

남자친구가 새벽까지 겜을 해서 담날 저랑만나는 약속을 지키지 못한적이 너무 많았어요 그래서 게임을 줄이겠다고 약속을했는데 아는 형이랑 또 저몰래 게임약속을 잡고 새피를 하겠대요.. 하는거 상관없는데 왜 거짓말을 치는건지 너무 속상해요
그리고 저랑 같이있다가 그 형이 게임하자고 하면 바로 나가요 제가 서운한 티 내면 자기일인데 제가 서운해하는게 이상한거래요 너무너무 속상해요
그리고 그 형은 저와 제남자친구 사이를 갈라놓게 하는거같아요 매번 겜하자고 부르고 여자친구랑 간만에 놀러가는날인줄 아는날에도 겜하자고 연락하고 제가 이해하는게 당연한거고 서운해하면 안되는건가요.? 근데 남자친구는 무조건 저만 이상한 사람 만들어요 제가 어떻게 해야 그 형이 게임하자는 연락이 줄어들까요?정말 그 형이라는 사람 너무 싫어요 일부러 계속 연락해서 새피하자고 하고.. 아니면 어떻게 해야 남자친구가 게임을 줄일까요?

*위글은 2020 0924 10시업로드
?
test
  • ?
    익명_2b5 2020.09.24 11:45
    솔직히 약속 늦는거는 사람대 사람으로서 지켜줘야 할 사항인데 게임때문이면 많이 심각하네요.. 일단 남자친구분이 바뀔 의향이 있는지는 모르겠는데 힘드실거에요. 주변 사람들이 그럴수록 더욱 줄이기 힘들죠 ㅠㅠ 저라면 그냥 다른 좋은사람 만날 거 같네요. 그 외에는 두분이 잘 얘기하셔서 푸시는 방법밖에는... 화이팅입니다!

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수 최근 수정일
공지 일상 글 작성 및 삭제 규칙(그냥 글쓰시면 안올라갑니다) 1 운영자 4036 2020.10.18
공지 일상 최신폰은 낭비다 아니다* 9 수렴_건국대 1140 2020.11.26
2083 연애 힘들텐데 기다려줘서 고마워☺️* 나는 너를 올해 초에 알게 되었다. 친구 소개로 알게 되었는데 카톡 프로필 사진이 너무 예뻤다. 또, 나는 옷을 잘 입지 못하는데 옷을 잘 입는 너를 보고 관심이... 익명 127 2020.08.13
» 연애 힘들어요* 남자친구가 새벽까지 겜을 해서 담날 저랑만나는 약속을 지키지 못한적이 너무 많았어요 그래서 게임을 줄이겠다고 약속을했는데 아는 형이랑 또 저몰래 게임약속... 1 익명_d61 142 2020.09.24
2081 연애 힘들어요 너무* 익명으로 꼭 부탁드립니다. 누구에게도 안알려주셨으면하구요. 안녕하세요 저는 얼마전에 700일을 앞두고 헤어짐을 당한 한 남성입니다. 군대도 다녀오고 휴학을 ... 1 익명_861 189 2020.05.13
2080 연애 힘들어요 ㅠㅠ* 3개월째 짝사랑 중인 21살입니다. 짝사랑 2개월 쯤에 어쩔수없이 입대를 하게됬구요... 저가 입대 하기 전까지 남친이 있어서 놀자고 같이 술마시자고 말도 못했... 1 아린이졸귀_동의대 134 2020.07.09
2079 연애 힘들면 술 사준다면서|* 너와 19살 끝 무렵부터 3년 3개월이란 시간을 같이 보냈네.. 하나씩 너의 흔적을 지워가고 있지만 힘든 거 같아 널 만나서 이것저것 많이 배우고 성격도 많이 바... 익명_eaa 167 2020.04.25
2078 연애 힘들다* 안녕 내 전 여자친구야? 우리가 헤어진지 3일째네 불과 엊그젠 생일이였지... 근데 누나야 나는 아직 누나가 너무 좋다? 근데 난 입대한지 2개월된 짬찌네...? 입... 1 익명_fb4 163 2020.04.17
2077 연애 힘들다* 직업군인 부사관이랑 연애해봤는데요. 저한테 정말 잘해줬어요. 그래서 짧은 기간 사겼는데도 아직도 잊지 못하고 있네요. 그 아이는 나 잊은것같고 정말 잘지내... 1 익명_749 251 2020.02.01
2076 연애 힘들다* 환승이별이 처음이라 아픈건지 원래 그냥 기분 안좋은게 정상인건지... 하필 인생 제일 힘들 때 이래서 다른거에 집중하고 열심히 살다가도 문뜩 드는 생각에 너... 익명_da3 123 2020.06.25
2075 연애 힘들고 짜증나고 억울하고* 너랑 나랑 같이 사랑하다가 벌어진 일인데 왜 나만 아프고 나만 고생하고 나만 이러고 있는게 너무 억울하고 짜증나고 함들어 나 아직 학생인데.. 하루아침에 빌... 익명_bc2190 1510 2020.01.30
2074 연애 흔한 거짓말* 남자친구가 저한텐 안만난다하고 친구랑 노는건 뭘까요 ? 1 익명_8c2 139 2020.01.27
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 ... 209 Next
/ 209