전대숲 > 대나무숲

대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 

연애

힘들다*

https://jdsinside.co.kr/bamboo/360407 조회 수 163 추천 수 0 댓글 1
?

?

No Attached Image

안녕 내 전 여자친구야? 우리가 헤어진지 3일째네 불과 엊그젠 생일이였지... 근데 누나야 나는 아직 누나가 너무 좋다? 근데 난 입대한지 2개월된 짬찌네...? 입대하기전까지 다투고 잠시 헤어졌다가 다시 만나고했을때도 뿌듯했어 돌아와줘서 그리고 다시 달달해졌지 훈련소때까지도 인편 먼저 보내주고 매일 보내주면서 내용도 달달하고 기분좋았어 인생네컷 혼자 찍어가면서 택배로 보내준것도 말이야. 너무 고맙고 난 꾸준히 사랑해줬어. 근데 자대배치받고 나선 연락할때마다 차가운 말투, 무시, 화 등등 항상 그래왔어. 난 기다려주는거마저 고맙고 사랑했던 사람이기때문에 긍정적으로 생각했어. 근데 내가 한번 말투가 선을 긋는거같다고 서운한 마음을 표출했는데 이별통보가 돌아왔네.
근데 그 내용중에 나랑 연애할때는 놀때 여자랑만 놀고 남자랑은 안논다고해서 믿고있었는데 이제와서 남자랑 놀거고 좋아하는마음 아예 사라졌고 원래 연애를 길게 안한다고 했을때 내마음과 모든것이 무너져내렸어.
그렇게 좋아하던 홍대에서 이제 재밌게 놀 나날들만 남았네. 군인인 나는 이별전까지 어떻게든 하루라도 더 오래보려고 포상휴가 받을려고 모든 온몸이 다쳐가면서 받았는데 기껏돌아온건 이별이네... 코로나때문에도 심적으로 힘든데...
나 이제와서 솔직히 말하면 마음도 찢어지게 아프지만서도 누나보려고 포상휴가 어떻게든 받으려고 일하다가 많이 다쳤어. 근데 누나보려고 휴가나가려했는데 이제 의미가 사라졌네...지금도 마음이 너무 아파...그리워...아직도 좋아하나봐. 그런데도 약 2달정도 기다려준 누나가 대견스럽고 고마워. 정말 전역할때쯤에 다시 만날수있다면 만나주는거지? 그동안 나 열심히해서 멋진 군인이되서 돌아갈게. 잘지내고있어.
나중에라도 정말 돌아오는 날이 왔으면 좋겠다.. 잠시나마 안녕...
?
test

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수 최근 수정일
공지 일상 글 작성 및 삭제 규칙(그냥 글쓰시면 안올라갑니다) 1 운영자 4036 2020.10.18
공지 일상 최신폰은 낭비다 아니다* 9 수렴_건국대 1140 2020.11.26
2083 연애 힘들텐데 기다려줘서 고마워☺️* 나는 너를 올해 초에 알게 되었다. 친구 소개로 알게 되었는데 카톡 프로필 사진이 너무 예뻤다. 또, 나는 옷을 잘 입지 못하는데 옷을 잘 입는 너를 보고 관심이... 익명 127 2020.08.13
2082 연애 힘들어요* 남자친구가 새벽까지 겜을 해서 담날 저랑만나는 약속을 지키지 못한적이 너무 많았어요 그래서 게임을 줄이겠다고 약속을했는데 아는 형이랑 또 저몰래 게임약속... 1 익명_d61 142 2020.09.24
2081 연애 힘들어요 너무* 익명으로 꼭 부탁드립니다. 누구에게도 안알려주셨으면하구요. 안녕하세요 저는 얼마전에 700일을 앞두고 헤어짐을 당한 한 남성입니다. 군대도 다녀오고 휴학을 ... 1 익명_861 189 2020.05.13
2080 연애 힘들어요 ㅠㅠ* 3개월째 짝사랑 중인 21살입니다. 짝사랑 2개월 쯤에 어쩔수없이 입대를 하게됬구요... 저가 입대 하기 전까지 남친이 있어서 놀자고 같이 술마시자고 말도 못했... 1 아린이졸귀_동의대 134 2020.07.09
2079 연애 힘들면 술 사준다면서|* 너와 19살 끝 무렵부터 3년 3개월이란 시간을 같이 보냈네.. 하나씩 너의 흔적을 지워가고 있지만 힘든 거 같아 널 만나서 이것저것 많이 배우고 성격도 많이 바... 익명_eaa 167 2020.04.25
» 연애 힘들다* 안녕 내 전 여자친구야? 우리가 헤어진지 3일째네 불과 엊그젠 생일이였지... 근데 누나야 나는 아직 누나가 너무 좋다? 근데 난 입대한지 2개월된 짬찌네...? 입... 1 익명_fb4 163 2020.04.17
2077 연애 힘들다* 직업군인 부사관이랑 연애해봤는데요. 저한테 정말 잘해줬어요. 그래서 짧은 기간 사겼는데도 아직도 잊지 못하고 있네요. 그 아이는 나 잊은것같고 정말 잘지내... 1 익명_749 251 2020.02.01
2076 연애 힘들다* 환승이별이 처음이라 아픈건지 원래 그냥 기분 안좋은게 정상인건지... 하필 인생 제일 힘들 때 이래서 다른거에 집중하고 열심히 살다가도 문뜩 드는 생각에 너... 익명_da3 123 2020.06.25
2075 연애 힘들고 짜증나고 억울하고* 너랑 나랑 같이 사랑하다가 벌어진 일인데 왜 나만 아프고 나만 고생하고 나만 이러고 있는게 너무 억울하고 짜증나고 함들어 나 아직 학생인데.. 하루아침에 빌... 익명_bc2190 1510 2020.01.30
2074 연애 흔한 거짓말* 남자친구가 저한텐 안만난다하고 친구랑 노는건 뭘까요 ? 1 익명_8c2 139 2020.01.27
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 ... 209 Next
/ 209