전대숲 > 대나무숲

대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 

연애

내 SNS는 왜 볼까요*

https://jdsinside.co.kr/bamboo/443104 조회 수 87 추천 수 0 댓글 2
?

?

No Attached Image

남자친구랑 헤어지고 원래 본인은 헤어지면 다 차단하는 성격인데 저랑은 좋게 좋게 지내고 있고, 스토리도 다 보는데 헤어지고 제가 싫어했던 여사친을 다시 만나고있어요 전남자친구는 그여자 만나는거 티내진않는데 그 여자가 티내요. 성격차이로 헤어졌는데 마음이 다떴다면 제 스토리는 왜 보고, 연락은 받아줄까요?

2021.7.29 5시
?
test
  • ?
    익명_8ee 2021.07.28 17:30
    잘 사나 궁금해서
  • ?
    익명_e24 2021.07.29 17:10
    헤어지고 자기는 절대 ~~ 한 사람이다라고 말하는 새끼들 그 말 지키는 거 본 적 없음. 믿지마. 원래 그런 앤거고 너가 예외인 사람인 걸수도 있는데 다시 잘되려면 노력 엄청 필요하고 남친도 애매한 마음일 뿐인거야

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수 최근 수정일
공지 일상 글 작성 및 삭제 규칙(그냥 글쓰시면 안올라갑니다) 3 운영자 6154 2021.07.17
2732 연애 여자친구와의 전화* 저는 지금 현재 아빠랑 둘이서 지내고 있습니다. 집에서 여자친구와 통화 할때 아빠가 한번씩 “누구랑 통화 하는데 오래 전화를 오래하나?”라고 물어보십니다. 그... 2 익명_7a2 432 2021.08.15
2731 연애 여자친구 트위터…* 여자친구 트위터로 여자친구랑 같이 장난치다가 다른 계정이 있는 것을 봤습니다 여자친구가 방탄 팬인데 뷔진 섹스?라는 말이 엄청 많던데 그러면서 무슨 연성 ... 1 익명_57f 341 2021.08.15
2730 연애 헤어지면 관심병사?!* 헤어진 군인들은 관심병사 되나요? -익명제보 부탁드려요! 2021.8.14 4시반 군대숲 1 익명_cf8 144 2021.08.14
2729 연애 남친이 친구들과 제 욕을하고 전여친을 얘기해요* 2년째 교재하고있는 남자친구가 있습니다. 지금까지 만나면서 전여자친구 관련으로 저한테 스트레스 준 일이 좀 과장해서 10번? 정도 있고 이걸 다 말하기는 너무... 1 익명_398 47 2021.08.14
2728 연애 통금 안녕하세요. 20대 후반 직장인입니다. 연애하면서 키스같은 스킨십은 했어도 성관계는 절대 하지 않았어요. 하지만 부모님은 연애하면서 스킨십에민감하시더라구... 익명_8a9 13 2021.08.14
2727 연애 배달의** 배달앱으로 여친의 외도를 알았습니다.* 20대 중,후반 커플입니다. 추운 겨울에 연애를 시작해 뜨거운 여름까지 뜨겁게 연애를 하던 중이었습니다. 둘 다 지방에서 서울로 상경해 각자의 집을 구했으며 ... 2 익명_e25 206 2021.08.13
2726 연애 제 여자친구가 너무 덕후에요* 제 여자친구는 너무 덕후입니다. 일본 애니도 너무 좋아하고요 옷도 일본풍, 화장도 일본풍으로 하고요. 이런건 다 좋아요 제 눈에는 너무 이쁘니까. 근데 가끔 ... 1 익명_bbd 53 2021.08.13
2725 연애 남자들은 왜 * 남자들은 왜 평소에는 말 지지리도 안듣다가 됐어 연락하지마 건들지마 오지마 전화하지마 이런건 말 왤케 잘듣죠? 연락하지말라니 까 웅 하나 보내고 연락 진짜 ... 1 익명_018 74 2021.08.13
2724 연애 남친이 연락을 잘 안해줘요* 안녕하세요 저에게는 100일이 좀 넘은 남친이 있는데요 남친이 제 연락을 너무 안봐요... 저는 연락하는걸 좋아하는 편이라 친구들한테 연락이 오면 칼답도 하고 ... 1 익명_a1e 41 2021.08.12
2723 연애 1년 뒤 그날 나는 너한테 반드시 연락할 거야. 나 잊지 마. “1년 뒤 그날 나는 너한테 반드시 연락할 거야. 나 잊지 마.” 사소한 거에도 설렘을 느끼고 좋아할 정도로 순수했던 18살 때 너를 만난 게 엊그제 같은데, 어느덧... 1 익명_909 99 2021.08.12
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 ... 284 Next
/ 284