전대숲 > 대나무숲

대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 

연애

남자친구의 말 정상인가요*

https://jdsinside.co.kr/bamboo/442810 조회 수 79 추천 수 0 댓글 2
?

?

No Attached Image

안녕하세요 전에 전대숲에서 저와 비슷한 사연을 본 적이 있는것같아 저도 올려봐요 저희는 22.23 연상 커플입니다
저는 길가다 정말 자주 번호가 따이는 편인데요 가끔 홍대나 강남 같은곳을 가면 유독 자주 그런일이 생깁니다
남친한테 이런 일 있을때마다 자주 말하는것도 아니고 번화가를 나가서 여러명이 저한테 번호를 물어볼 때 남자친구한테 이런일이 있었다 말을 하는데 남자친구가 저한테 그렇게 많은 남자들이 니한테 번호를 달라하는건 줄것같아서 물어보는거다, 나같으면 이쁜여자한텐 번호 못 물어본다 이러더라고요
이 말 뜻이 제가 이쁘지 않다는건가요
저한테 번호 물어볼때 물어보시는 분들은 이쁘셔서 물어보는거다 그러는데 남자친구는 그냥 저를 이쁘지 않다고 생각하는 거겠죠 남친 눈에 제가 정말 쉬워보이는건가요 ㅠㅠ
남친이 말을 저렇게 해서 제가 한동안 번호 관련 말을 안했더니 요즘은 니한테 남자들이 번호 안물어보나보네 이런식으로 말을 해서 제가 번호 물어볼때마다 오빠한테 말 해줄까? 오빠 이 얘기하는거 싫어하는거 아녔어? 하니까 말 안하면 숨기는거같으니 그냥 말 하라고 하더라고요
친구들은 너 남친이 니보다 못나서 내려깎는거다 하는건데 남자친구는 정말 제가 쉬워보이고 이쁘지 않은 여자라고 생각하는것 같아 서운하네요 제가 정말 너무 좋아하는데 헤어지는게 답인가요 좋아하는데 어떻게 헤어지죠 ..

#210728_09
?
test
  • ?
    익명_d67 2021.07.28 04:27
    질투가..ㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2021.08.08 20:19
    질투나서 그럴 수도 있지만 애초에 자존감 떨어지게 만드는 사람은 옆에ㅜ두는 거 아님

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수 최근 수정일
공지 일상 글 작성 및 삭제 규칙(그냥 글쓰시면 안올라갑니다) 3 운영자 6154 2021.07.17
2752 연애 소개팅어플에서 만난 남자친구* 저는 얼마전에 소개팅어플에서 만난 남자친구가 있습니다. 이 남자는 얼굴도 성격도 그냥 제 스타일이여서 대화를 해보고 만나서 사귀게 되었습니다. 근데 남자친... 2 익명_e2e 404 2021.08.22
2751 연애 여사친 * 저와 남자친구는 장거리연애 300일정도 만났고 5살 차이가 납니다. 알고지낸지는 5년정도 여사친은 남자친구보다 어림. 결혼했고 임신중 궁금한게 있는데 다수의 ... 1 익명_c6b 98 2021.08.22
2750 연애 연애 가치관에 대해서..* 연애 가치관에 대해서 다수의 의견을 들어보고 싶어서 제보 하게되었습니다. 불과 몇년 전만 해도 연애는 서로 다른부분은 맞춰가면서 하는거다.. 이런 얘기를 많... 2 익명_344 133 2021.08.22
2749 연애 남들도 이걸 생각하는지 물어봅니다** 저에겐 남자친구가 있습니다. 남친은 엄청 착하고 배려도 깊고 되게 단순하고 저를 만날 정도면 정말 괜찮은 사람입니다. 하지만 남친의 학업 성적(등급)을 듣고 ... 1 익명_e6d 191 2021.08.22
2748 연애 외출 안보내줌* 안녕하세여 경상남도에 있는 군부대에서 근무하고 있는 장병입니다. 저희 부대가 3월부터 평일 외출을 한번도 나가지 못하고 있습니다. 풀렷는데 알려주지않고 종... 1 익명_40d 19 2021.08.22
2747 연애 여자친구가 안만나줘요* 요즘 여자친구를 안만난지 한달이 넘었어요 돈이 없다며 계속 안만나주는 여자친구 저한테 마음이 식은걸까요 제가 돈이 있어서 괜찮다고 하는데도 안만나네요.. ... 1 익명_352 175 2021.08.21
2746 연애 찌질한가요* 안녕하세요 저는 스물세살 남자입니다 여자친구랑 사귄지는 2년좀 넘었어요 여자친구가 처음 사귀었을때부터 전남친에대한 흔적이나 그립다,보고싶다던지 못잊었... 1 익명_4b1 57 2021.08.21
2745 연애 여자친구가 정말 고민입니다** 저에게 같은 과인 여자친구가 있습니다. 여자친구는 저에게 평소에 잘해주고 코로나땜에 알바를 못해 돈이 별로 없는 저랑 사귀면서 필요한 것도 사주고 부담느끼... 1 하아하 214 2021.08.20
2744 연애 남자 크기* 남자가 거기 수술하면 여자가 만질 때 티가 나나요? 너무 고민되네요 님들이라면 남친이 수술 안 한 12cm vs 수술한 16cm 뭐가 더 낫다고 생각하시나요? 2021.8.1... 4 익명_e25 426 2021.08.19
2743 연애 연인 사이에 핸드폰 문제 어떻게 하시나요?* 저는 보통 잔다고 하고 나서 20분 정도 sns를 하거나 유튜브를 좀 보다가 자는데 애인은 이걸 싫어하더라고요 자기한테 거짓말 하는 거라 기분 나쁘다면서요 그래... 1 익명_fa3 170 2021.08.19
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 ... 284 Next
/ 284