전대숲 > 자유 대나무숲
   작성/삭제 규칙 숙지
   페북 업로드되는 게시판 / 댓글작성시 최상단 갱신됨
자유게시판
대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 
전대숲 홈 - 오늘의 베스트글 & 미팅소개 

미래에 대한 걱정*

https://jdsinside.co.kr/bamboo/350691 조회 수 44 추천 수 0 댓글 1
?

?

No Attached Image

다들 자신의 미래에 대해서 걱정을 많이 하나요...? 요새 한살 더 먹어서 그런지 제 미래에 대한 걱정이 많아서 불안해요ㅠ

그래서 공부도 하고있는데 남들은 더 앞으로 가고있고 이미 내가 공부하는거는 다해서 심화하고있을텐데 저만 느린거 같고..

내가 이렇게 해봤자 달라질까 싶고 도움이 되는걸까 싶고 이러다보니 자존감도 낮아지고ㅠ 누군가 저한테 잘하고있다라고 말해준다면 정말 좋을거같아요ㅠ...고등학교때에는 대학이 목표였지만 대학에 오니 취업에 가까워질수록 무섭기도하고 걱정이 많네요ㅠㅠ
?
test