전대숲 > 자유 대나무숲
   작성/삭제 규칙 숙지
   페북 업로드되는 게시판 / 댓글작성시 최상단 갱신됨
자유게시판
대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 
전대숲 홈 - 오늘의 베스트글 & 미팅소개 

솔직해집시다*

https://jdsinside.co.kr/bamboo/350641 조회 수 181 추천 수 0 댓글 1
?

?

No Attached Image

제발 마음 없어서 이별하는거면 솔직하게 말하고 헤어져주세요.

그게 헤어진 연인간의 최소한 예의라고 생각해요.

전남친과 2~3달 가량 만났는데, 처음에는 잘해주다가
공부핑계로 연락도 잘 안되고 시간 없다는 이유를 대며 항상 미안한척 했어요.

진짜 공부때문에 바쁜줄 알았고 정말 그 남자애를 좋은애라고 생각해 왔는데 . 입시끝나고 마음 남아있던
제가 굳이굳이 물어서 전남친이 저한테 마음없다는 사실을 알게 되었어요.

이별통보할때도 끝까지 더 잘해주지 못해서 미안하고 그동안 고마웠고 공부에 집중하고 싶고 이랬는데
지금 보니 진짜 끔찍하네요.

마음없으면 빨리 헤어져야지

굳이 질질 끌면서 연락못해서 미안한척하는거 진짜 너무 너무 싫네요..

제발 착한척 코스프레 하지마요 진짜로.

저는 진심으로 좋아해서 사귄건데 그친구는 마음도 없는데 질질 끌면서 사귀었다 생각하니 너무 끔찍하네요....
자기 가지긴 애매하고 남주기 싫고 그런거죠 뭐

전남친은 친구들사이에서 저한테 못해줘서 미안한척 할거 같네요. 연애할때 여친한테 노력한척 코스프레하고 다닐거 같은 느낌 정말 더럽네요.
?
test