전대숲 > 자유 대나무숲
   작성/삭제 규칙 숙지
   페북 업로드되는 게시판 / 댓글작성시 최상단 갱신됨
자유게시판
대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 
전대숲 홈 - 오늘의 베스트글 & 미팅소개 
?

?

No Attached Image

둘다 사귀기에는 마땅치않은 환경이에요 저는 시험이얼마안남았고 남자친구는 세번의시험을치고 또 한번더 도전을 해야하는 상황입니다
장거리이고요 경제적으로도 상황으로도 만나기 힘들어요
저는 아직 너무 사랑해요
헤어지면어떻게될까 내가 어떻게 감당을할수있을까에대해 자주생각한답니다
남자친구가 오늘 갑작스럽게 헤어지자고했습니다
오래사귄것도아니었지만 많이기대고 의지하면서 사랑해왔어요
그친구말로는 오랫동안생각했대요
그렇다면 저랑 통화하고 애정표현했던게 전부다 거짓말이라는 뜻인가요?
함께했던시간들이 다 부정되는것같아서 와르르무너지는것같습니다
그친구는 담담하고 미련없는 어투로 문자를보내거라구요 자기가 나쁜사람하겠다고 더 깊어지기전에 헤어지자고
정말 심장이 쿵하고 내려앉았어요
고작헤어지는거뿐인데요 사람이 놀라고 말도안되는소식을들었을때 그런감정일거에요
제가 시험을치고 합격해서 남자친구가사는지역으로 갈려고했어요
그런데 이제 그럴이유도사라졌어요
놀래서 그친구한테 전화할수있냐고 물어본뒤에 잠깐 통화했습니다
서럽고 답답하고 원망스럽고 그냥 울기만했어요
왜그랬냐고 나 사랑하긴하냐고
그친구가 안떠나겠다고 곁에계속있겠다고 몇번이나 약속했는데..
제가 제일싫어하는게 지키지못할약속하는거에요
그걸알면서도 그런말을한 그사람이 너무 미워요
매일 나누던 대화중에 밥먹었어?라는 말을 자주해요
겨우겨우 안울려고 참고있는데 다정하게 밥은먹었어?
이말하나에 다시 미친듯이 울었어요
너무 다정해서..어제듣던 그말이랑 똑같아서요..
그렇게 머리가 새하얘진와중에 그럼내가 시험에합격하고 너사는곳에 취직한다면 그때 다시 옆에있어줄거냐고 그러니까 알겠대요 그러겠대요
근데 그때까지 절 사랑할수있냐는 대답을 못들었어요
머리가 새하얘져요 아무생각도안들고
그냥 그사람이 너무보고싶어요
살고싶어요
?
test