전대숲 > 대나무숲
   작성/삭제 규칙 숙지
   페북 업로드되는 게시판 / 댓글작성시 최상단 갱신됨

자유게시판
대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 
전대숲 홈 - 오늘의 베스트글 & 미팅소개 
군대

전남친에게+*

https://jdsinside.co.kr/20286 조회 수 680 추천 수 0 댓글 3
?

?

No Attached Image

그동안 나 좋아하는 척 한다고 고생 많았어. 나는 그것도 모르고 너 군대 기다릴 생각까지 했었는데ㅎㅎ 너 입대하는거 보려고 미리 계획도 세우고 돈도 모았는데 그 돈으로 친구들이랑 여행이나 가야겠다.

처음 니가 가족들이랑 2박3일로 여행간다 해놓고 사실 여자도 포함된 학교친구들이랑 갔다 온 거 알았을때 정말 기분 더러웠어. 니가 다시는 그러지 않겠다고 해서 넘어갔지만ㅎㅎ 그래도 니가 진심으로 반성하길 바랐는데 그 일 얘기할때마다 오히려 힘들다고 징징대서 엄청 짜증났어.

그냥 너무 화가 나네. 너 따위를 내가 좋아했었다는게. 나는 항상 너에게 잘해주려 노력했어. 기념일 다 챙겨줬고 편지도 틈틈이 자주 써줬고 포토북도 꾸준히 만들어줬고 선물도 사소한거였을지라도 자주 줬어. 너는 항상 고맙다고 말하면서 바쁘다는 핑계로 제대로 해준게 없었지만. 연락도 거의 안해주고 친구들이랑 놀러다니기 바쁘고. 너는 연락을 자주 한다는게 어떤건지 모른게 아니라 그냥 날 안좋아했던거야. 니가 처음부터 그렇게 말해줬으면 일찍 헤어졌을텐데 바보같이 잘 모르고 서툴러서 그렇지 나 많이 좋아하고 있다는말 믿었네.

니가 나랑 자고 싶어했는데 끝까지 안 자길 잘한것 같아. 진심으로. 사실 니가 너무 좋아서 괜찮지 않을까란 생각 잠깐 한적이 있긴 해. 근데 여행가자고 하는 말에 나중에라 했다가 엄청 실망하는 모습 떠올리면서 끝까지 지켰어. 나를 속이고 여행갔다온지 얼마 되지도 않았으면서 그런걸로 삐지는 모습이 너무 싫더라. 나를 그러려고 만나나 싶기도 하고.

최근 네 친구들때문에 크게 싸우고 난 후 네가 잘해주길래 이제는 괜찮겠구나 우리 이제 꽃길만 걸으면 되는구나. 내가 너 군대 잘 기다리고 행복하게 연애하는것만 남았구나 싶었는데 갑자기 연락을 안하더니 왜 그러냐는 내 말에 내가 네 군대 기다려주는게 부담스럽다해서 엄청 당황스러웠어. 평소에 언질이라도 해주던가 엄청 잘해주다가 갑자기 그러니까 너무 당황스럽더라고. 근데 끝까지 착한척 하는건지 내가 너 없이 학교생활 잘 할 수 있을지 모르겠다는 식으로 포장하려하고ㅋㅋ 근데 아니잖아 그거. 네가 진짜 내 걱정 하는 거였으면 헤어지자고 안했어. 근데 그냥 너는 다른 여자 많이 만나고 싶고 여자랑 자고 싶고 그런거니까 그게 느껴지니까 헤어지자 할 수밖에 없더라. 여기서 안헤어지면 후에 내가 더 비참해질거니까.

그래도 군대 다 기다렸는데 헤어지자 하는 것 보다는 나으니까 고맙네. 그동안 솔직히 고마웠던일이 많지는 않지만 그래도 니가 잘해줄때마다 괜히 좋긴했다. 헤어지자마자 프사 그때 학교친구들이랑 여행갔던걸로 바꿨네ㅎㅎ 조금 당황스러워서 안믿겨지기도 하고 미련도 남았었는데 이제 깔끔하게 차단하고 정리 할 수 있을 것 같아. 그럼 군대 잘 갔다오고 원하는 대로 여자 많이 만나길 바라^-^ 힘들겠지만ㅎㅎ 잘살아!!!

#190720_18
#190720_2040i군대숲
?
test

Category