전대숲 > 대나무숲
   작성/삭제 규칙 숙지
   페북 업로드되는 게시판 / 댓글작성시 최상단 갱신됨

자유게시판
대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 
전대숲 홈 - 오늘의 베스트글 & 미팅소개 
직장인

인성빻은 애들 특징

https://jdsinside.co.kr/314825 조회 수 577 추천 수 0 댓글 1
?

?

1.싫으면 그냥쳐 가만히 있어도 되는데 질문하는데 굳이 대놓고 비웃는 사람
--> 니년은 쳐 알고 있더라도 몰라서 교수님께 질문할 수도 있지 입장 바꿔놓고 생각을 좀 해봐 대가리가 왜 있냐? 존나 쳐먹으려고 있니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니년한테는 당연한걸 왜 물어 병신 이런 생각이 들겠지만 몰라서 물어보는 게 죄냐?
2. 남들이랑 싫어하는 사람이랑 같이 있으면 존나 헤벌쭉해 하고 인상 조금 쓰다가 지 싫어하는 사람하고 단둘이 있으면 대놓고 무시하거나 인상 존나 쓰는 사람
--> 인상을 도대체 왜 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너만 나쁜년 될텐데 ㅉㅉ 불쌍한 사람
3. 교수님이 바로 앞에 계시는데 발표문을 싫어하는 사람한테만 던짐
--> 왜 던지니? 애기세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 인간들은 꼭 앞뒤가 다름. 초딩이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대학에 왜 왔냐?
피해자 코스프레하는 건 아니고 직접 당해보니 존나 기분 나쁨ㅋㅋㅋㅋ
?
test

Category
번호 분류 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 최근 수정일
공지 공지) 학교추가 및 기타 문의 1 운영자 62883 0 2018.10.05
공지 (필독) 글 작성/ 삭제방법 5 운영자 64808 0 2019.04.17
299 직장인 1000일을 만났는데 알고보니 쓰레기였고 나는 호구였다* 12월 21일 우리는 헤어졌다. 갑작스러운 이별이였고 원인은 더이상 설레지않음 이였다. 900일 가까이 오래만난 사람이라 너무 얼토당토않은 이유였고 여자가 생겨... 2 익명_233 252 0 2019.05.24
298 직장인 선결제라는 핑계로 돈 달라고 가져감.* 긴글이지만 한번 봐주세요 돈을 돌려받는 방법이 있을까요? 서울 에서 피부받는데 계약을 3월에 했는데요 그거를 상담을 하면서 5월부터 22만원으로 나가는것으로... 1 익명_111 200 0 2019.05.24
297 직장인 아빠도 내 잘못이라고 생각해요?* 난 중3때 아빠를 잃었어요. 하필이면 다녀오세요라고 말하지 못한날이예요. 그날은 아빠의 얼굴도 봤어요. 아빠가 갑자기 미안하다는 문자를 남기고 사라지셨어요... 2 익명_07a 230 0 2019.05.24
296 직장인 아무리 상처받아도 좋아요 3,* 결국 끝냈어요. 어찌보면 다른분들이 원하는대로 된것같아요. 나는 전날 교통사고까지 났어요. 그치만 걱정하나 해주지않았어요. 다음날 같이 게임하자고 졸랐어... 1 익명_853 535 0 2019.05.23
295 직장인 +추가글) 가정폭력에 시달리다 암투병 중 세상을 떠난 우리 누나 도와주세요 관련 보도자료 : https://n.news.naver.com/article/008/0004221219 청원주소 : https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/SBD2oD +추가글 입니다.(청원 꼭 ... 1 file 태욱 522 0 2019.05.23
294 직장인 임금체불로 신고했더니 번호 유출한 사장 삭제번호 9812 지정합니다 익명_369 197 1 2019.05.23
293 직장인 페북 친구까지 끊어진 우리 사이* 안녕. 참 오랜만이지. 꿈 속 이었다던, 그날 이후니까. 난 여전히 널 그리워 하면서살고있어. 네가 이 글을 볼지 안볼진 모르겠지만, 나는 더이상 네게 연락을 하... 1 익명_322 369 1 2019.05.22
292 직장인 선배.. * 나 선배 좋아했어요.. 그것도 아주 많이 언제부터 였는지 잘 모르겠어요 그냥 처음부터 였을수도 있어요 처음 학교에서 보자마자 친해지고 싶었고 힘들때 옆에 있... 1 익명_b27 467 0 2019.05.20
291 직장인 이제 와서 후회해서 미안해 * 이제 와서 후회해서 미안해 많이 보고 싶어 다시 널 잡으면 너는 예전과 같은 대답일까 너에게 준 상처가 나에게로 돌아오는 거 같아 눈을 뜨고 자기 전까지 혹시... 1 익명_a0e 453 2 2019.05.20
290 직장인 그립다* 너무 보고 싶어 그리워 딱 한 번만 용기 내서 연락해줘 나는 예전과 같은 마음 같은 대답일 테니까 제발... 많이 보고 싶어 #190520_20 1 익명_0ea 569 1 2019.05.20
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31 Next
/ 31