전대숲 > 대나무숲
   작성/삭제 규칙 숙지
   페북 업로드되는 게시판 / 댓글작성시 최상단 갱신됨

자유게시판
대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 
전대숲 홈 - 오늘의 베스트글 & 미팅소개 
직장인

저 그 타노스..*

https://jdsinside.co.kr/314773 조회 수 342 추천 수 0 댓글 1
?

?

저 그 타노스분이라고 불러주시는 그 사람인데요..
진짜 없어요? 그 글 쓴사람이요..ㅎㅎ
아니 진짜 근데 다들 공감해주시는거같아서 감사하고 빡치네요
휴 세상이 어떻게 되려구..
글이 페북에 올라갈 줄은 몰랐는데 이왕 이렇게 된거 모든 샹놈새기들이 봐줬으면 좋겠네요ㅎㅎ
샹년놈들 진짜 짜증나지 않아요?
지들이 뭐라고 사람을 그렇게 개무시를 할까용
나도 우리집 귀한 자식인뎅ㅠㅜ
트라우마 생겨서 남자고 뭐고 믿을게 한개도 없네요 아휴
암튼 좋은 사람 만났으면 좋겠다는 댓글도 너무 감사해요ㅠㅠ
쓰레기탐지기인가? 그거 같이 하자는 분도 봤는데 저 혼자 할테니까 당신은 좋은 사랑하세요,,
전 이번생은 그른거같구
다음생에 타노스나 샹년으로 태어나는게 빠를거같네욤ㅎㅎ
자 그럼 다같이 다시 한번 외쳐볼까요~
샹년 만세~!!
#190516_20
?
test

Category
번호 분류 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 최근 수정일
공지 공지) 학교추가 및 기타 문의 1 운영자 62893 0 2018.10.05
공지 (필독) 글 작성/ 삭제방법 5 운영자 64822 0 2019.04.17
299 직장인 1000일을 만났는데 알고보니 쓰레기였고 나는 호구였다* 12월 21일 우리는 헤어졌다. 갑작스러운 이별이였고 원인은 더이상 설레지않음 이였다. 900일 가까이 오래만난 사람이라 너무 얼토당토않은 이유였고 여자가 생겨... 2 익명_233 252 0 2019.05.24
298 직장인 선결제라는 핑계로 돈 달라고 가져감.* 긴글이지만 한번 봐주세요 돈을 돌려받는 방법이 있을까요? 서울 에서 피부받는데 계약을 3월에 했는데요 그거를 상담을 하면서 5월부터 22만원으로 나가는것으로... 1 익명_111 200 0 2019.05.24
297 직장인 아빠도 내 잘못이라고 생각해요?* 난 중3때 아빠를 잃었어요. 하필이면 다녀오세요라고 말하지 못한날이예요. 그날은 아빠의 얼굴도 봤어요. 아빠가 갑자기 미안하다는 문자를 남기고 사라지셨어요... 2 익명_07a 230 0 2019.05.24
296 직장인 아무리 상처받아도 좋아요 3,* 결국 끝냈어요. 어찌보면 다른분들이 원하는대로 된것같아요. 나는 전날 교통사고까지 났어요. 그치만 걱정하나 해주지않았어요. 다음날 같이 게임하자고 졸랐어... 1 익명_853 535 0 2019.05.23
295 직장인 +추가글) 가정폭력에 시달리다 암투병 중 세상을 떠난 우리 누나 도와주세요 관련 보도자료 : https://n.news.naver.com/article/008/0004221219 청원주소 : https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/SBD2oD +추가글 입니다.(청원 꼭 ... 1 file 태욱 522 0 2019.05.23
294 직장인 임금체불로 신고했더니 번호 유출한 사장 삭제번호 9812 지정합니다 익명_369 197 1 2019.05.23
293 직장인 페북 친구까지 끊어진 우리 사이* 안녕. 참 오랜만이지. 꿈 속 이었다던, 그날 이후니까. 난 여전히 널 그리워 하면서살고있어. 네가 이 글을 볼지 안볼진 모르겠지만, 나는 더이상 네게 연락을 하... 1 익명_322 369 1 2019.05.22
292 직장인 선배.. * 나 선배 좋아했어요.. 그것도 아주 많이 언제부터 였는지 잘 모르겠어요 그냥 처음부터 였을수도 있어요 처음 학교에서 보자마자 친해지고 싶었고 힘들때 옆에 있... 1 익명_b27 467 0 2019.05.20
291 직장인 이제 와서 후회해서 미안해 * 이제 와서 후회해서 미안해 많이 보고 싶어 다시 널 잡으면 너는 예전과 같은 대답일까 너에게 준 상처가 나에게로 돌아오는 거 같아 눈을 뜨고 자기 전까지 혹시... 1 익명_a0e 453 2 2019.05.20
290 직장인 그립다* 너무 보고 싶어 그리워 딱 한 번만 용기 내서 연락해줘 나는 예전과 같은 마음 같은 대답일 테니까 제발... 많이 보고 싶어 #190520_20 1 익명_0ea 569 1 2019.05.20
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31 Next
/ 31