전대숲 > 대나무숲
   작성/삭제 규칙 숙지
   페북 업로드되는 게시판 / 댓글작성시 최상단 갱신됨

자유게시판
대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 
전대숲 홈 - 오늘의 베스트글 & 미팅소개 
직장인

매일밤 잠을 이루지 못해 *

https://jdsinside.co.kr/314658 조회 수 591 추천 수 0 댓글 2
?

?

안녕 난 아직도 밤에 잘 못자
나에게 진심인줄 알았던 너의 행동이 다 진심이 아니였다는게
아직도 나는 믿어지지가 않아 음 너는 나를 장난감 대하듯 가지고
놀기도 했고 흔히 말하는 먹고 버린다?
아무튼 이런짓들 까지 해가면서
내 모든 진심을 짓밟고 떠나갔었지
나는 너가 내 전부라고 생각 했는데
너는 그게 아니였나봐 내가 얼마나 우스웠을까?
정말 너무하다는 생각 안들어? 나는 너가 너무 싫고 수치스럽고 그래 내 자신이 더러워진거 같아서 집 밖에도 잘 못나가겠고
사람들도 만나기 싫더라 정말 증오스러워
그런데 너는 여자친구 까지 생겼더라 ..
남녀 사이엔 친구란 없다더니
너네를 보고 하는 말인거 같아
날 언제까지 이렇게 비참하게 둘거야?
난 이 상처들을 가지고 살아가야 하는데 넌 당당하게 살아가는게
나는 너무 싫다 . 오늘 밤도 제대로 자지 못할거 같아
앞으로 살아가면서 반성하면서 쥐죽은듯 살아
그리고 너가 무슨 잘못을 했는지 생각 하면서 살아줬으면 좋겠어
난 여전히 그 기억속에서 헤어나오지 못해서 너무 힘들어
지금도 어떻게 잊어가야할지 머리가 아파
길가다가 마주치면 눈이라도 깔면서 가 그게 예의야
이 글이 너의 글이라고 생각 못할수도 있겠지만
양심이라도 있으면 찔려서 반성이라도해
아직도 널 증오하고 보기도 싫지만 널 좋아한
그 나날들은 진심이였고 그 긴시간동안 날 진심으로
대하지 않았다는 사실이 충격이고 배신감 들기도해
어떻게 마무리를 해야 할지는 모르겠지만
넌 나보다 잘지내지마

#190516_19

?
test

Category
번호 분류 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 최근 수정일
공지 공지) 학교추가 및 기타 문의 1 운영자 62877 0 2018.10.05
공지 (필독) 글 작성/ 삭제방법 5 운영자 64800 0 2019.04.17
289 직장인 절대 다시 올일 없겠죠?* 지인 소개를 받아 너무 귀엽고 예쁜 모습에 고백을 했고 그녀 또한 좋다고 웃으며 고백을 받아줬어요 하지만 4달정도가 지난 후 이별을 고하더라구요 내가 널 좋... 4 익명_d4a 606 0 2019.05.19
288 직장인 금연 팁* 최근에 너무 안좋은 일이 좀 겹쳐서 어쩌다보니 담배를 접하게 됐습니다. 처음엔 냄새도 너무 싫고 맛도 없어서 별로라고 생각했는데 일상생활에 지장이 생길정도... 1 익명_87d 361 0 2019.05.19
287 직장인 진짜 없어요?+1* 있잖아요 세상에 한여자만 보는 남자는 진짜 없어요? 존재하긴 합니까? 뭐 연애야 몇번이고 할 수 있지만 적어도 애인이든 결혼이든 관계를 맺고 있을때는 그러는... 1 익명_32c 563 0 2019.05.19
286 직장인 잘라주세요..+ 사장님 저 좀 잘라주세요.. 일 그만...... 나 왜 일 잘해... 왜 이쁨받았어.. 당신들은 적게 일하고 많이 버세요.. 익명 871 0 2019.05.19
285 직장인 안녕* 안녕 벌써 너와 헤어지고 꽤 시간이 지났구나. 내 못난 욕심에 못이겨 우리를 이런 사이로 만들었구나. 그동안 고생했어. 그런데 나는 조금 힘들어. 며칠만에 정... 6 익명_ae1 501 1 2019.05.19
284 직장인 청원동참해주세요. https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/V679Jb 위에링크 청원링크입니다. 국격은 급격히 쇠락하고있고 정치인들은 권력다툼만하고 있습니다. 경제는 폭망... 익명_109 181 0 2019.05.16
283 직장인 아무리 상처받아도 좋아요 2* 미안해요. 복잡한 마음에 순서가 엉망일지 몰라요. 일단 스물초반이 여자예요. 저요. 많이 읽어봤어요. 하지만 아직 정리가안돼요. 오늘도 짧은카톡만 오갔어요. ... 익명_a44 579 0 2019.05.16
282 직장인 네가 알리가 없지..* 쌀쌀해지기 시작하던 어느날 난 널 만났어. 친구였던 너와 나는 긴 밤을 통화하며 설레했었어. 따뜻하고 예쁜말들만 하던 넌 나에게 고백을 했고, 난 그런 널 좋... 4 익명_b7e 628 0 2019.05.16
281 직장인 저 그 타노스..* 저 그 타노스분이라고 불러주시는 그 사람인데요.. 진짜 없어요? 그 글 쓴사람이요..ㅎㅎ 아니 진짜 근데 다들 공감해주시는거같아서 감사하고 빡치네요 휴 세상... 1 익명_0f8 341 0 2019.05.16
280 직장인 인성빻은 애들 특징 1.싫으면 그냥쳐 가만히 있어도 되는데 질문하는데 굳이 대놓고 비웃는 사람 --> 니년은 쳐 알고 있더라도 몰라서 교수님께 질문할 수도 있지 입장 바꿔놓고 생각... 1 익명_cb7 576 0 2019.05.15
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31 Next
/ 31