전대숲 > 대나무숲
   작성/삭제 규칙 숙지
   페북 업로드되는 게시판 / 댓글작성시 최상단 갱신됨

자유게시판
대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 
전대숲 홈 - 오늘의 베스트글 & 미팅소개 
직장인

아무리 상처받아도 좋아요 *

https://jdsinside.co.kr/314547 조회 수 573 추천 수 0 댓글 2
?

?

나는 스물초반이고. 상대방은 서른중반이예요.
우리는 1년정도 같이 알던사이였고, 처음본날 첫경험까지 했어요. 만나기전에도 누가봐도 사귀는 사이인줄 알고 다른사람들조차 둘이 사귀는거 아니었냐고 물을정도였어요.
그치만 그다음날 물어보니 사귀는게 아니라고. 솔직히 자리에서 울뻔했어요. 그치만 계속 만나러오겠다니까 괜찮겠지 했어요.
원래 하고나면 마음이 텅 빈 것 같고 그런가요? 그날 떼쓰고 말았어요. 사귀면 안되냐고... 돌아온말은 자기는 결혼적령기에다가 장거리는 힘들다고. 무엇보다 본인스타일이 아니라고...
그말을 들으면서도 내가 자기스타일이아니면 왜 했겠어 라는생각밖에 안들어서 아직도 거짓말같다고 느낍니다.
결국 사과했죠. 떼써서 미안하다고. 남남처럼 지내는거 싫다고 다시 상냥하게 얘기하고 놀고싶다고.
지금 상황에도 가벼운얘기외에는 못해요.
답장하나라도 오면 좋아서 난리예요.
저는 몸만 원하는 사이여도 좋아요. 그렇게라도 볼수있으면.
아직도 제가먼저보내고 답장오고 다시 답장하면 대화가 끝나요. 껍데기라도 옆에 붙고싶어요.
갈피를 못잡겠어요...

#190514_19
?
test
  • ?
    익명_4b3 2019.05.14 20:57
    글쓴이분 빨리 그 관계를벗어나시길 바랍니다.. 저도 그런적 많았어요. 하지만 시간이 해결해 줄겁니다. 따먹히고 버려졌단 마음드시죠??? 그사람이랑 잘되고싶단 마음 드시죠?? 디 갖다 버리세요. 세상엔 쓰레기들이 정말 많답니다. 당신의 애원과 간절함을 이용해서 당신을 정신적으로 착취하는 쓰레기들이요.
    저도 어릴때 뭐 몰라서 그런짓 했는데 뒤돌아서 생각해보면 그때 왜 저랬지?? 이 생각밖에안듭니다. 하루라도 빨리 깨질 수록 마음의상처가 덜합니다. 빨리끊어내세요
  • ?
    익명_602 2019.05.15 08:47
    얼른 벗어나세요
    나이 먹을만큼 먹었으면서 님을 갖고논것같은데
    너무 힘들어하지도 매달리지도 않으셨으면 좋겠어요

근데 그남자는 진짜 나쁜사람이네요

Category
번호 분류 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 최근 수정일
공지 공지) 학교추가 및 기타 문의 1 운영자 62877 0 2018.10.05
공지 (필독) 글 작성/ 삭제방법 5 운영자 64800 0 2019.04.17
289 직장인 절대 다시 올일 없겠죠?* 지인 소개를 받아 너무 귀엽고 예쁜 모습에 고백을 했고 그녀 또한 좋다고 웃으며 고백을 받아줬어요 하지만 4달정도가 지난 후 이별을 고하더라구요 내가 널 좋... 4 익명_d4a 606 0 2019.05.19
288 직장인 금연 팁* 최근에 너무 안좋은 일이 좀 겹쳐서 어쩌다보니 담배를 접하게 됐습니다. 처음엔 냄새도 너무 싫고 맛도 없어서 별로라고 생각했는데 일상생활에 지장이 생길정도... 1 익명_87d 361 0 2019.05.19
287 직장인 진짜 없어요?+1* 있잖아요 세상에 한여자만 보는 남자는 진짜 없어요? 존재하긴 합니까? 뭐 연애야 몇번이고 할 수 있지만 적어도 애인이든 결혼이든 관계를 맺고 있을때는 그러는... 1 익명_32c 563 0 2019.05.19
286 직장인 잘라주세요..+ 사장님 저 좀 잘라주세요.. 일 그만...... 나 왜 일 잘해... 왜 이쁨받았어.. 당신들은 적게 일하고 많이 버세요.. 익명 871 0 2019.05.19
285 직장인 안녕* 안녕 벌써 너와 헤어지고 꽤 시간이 지났구나. 내 못난 욕심에 못이겨 우리를 이런 사이로 만들었구나. 그동안 고생했어. 그런데 나는 조금 힘들어. 며칠만에 정... 6 익명_ae1 501 1 2019.05.19
284 직장인 청원동참해주세요. https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/V679Jb 위에링크 청원링크입니다. 국격은 급격히 쇠락하고있고 정치인들은 권력다툼만하고 있습니다. 경제는 폭망... 익명_109 181 0 2019.05.16
283 직장인 아무리 상처받아도 좋아요 2* 미안해요. 복잡한 마음에 순서가 엉망일지 몰라요. 일단 스물초반이 여자예요. 저요. 많이 읽어봤어요. 하지만 아직 정리가안돼요. 오늘도 짧은카톡만 오갔어요. ... 익명_a44 579 0 2019.05.16
282 직장인 네가 알리가 없지..* 쌀쌀해지기 시작하던 어느날 난 널 만났어. 친구였던 너와 나는 긴 밤을 통화하며 설레했었어. 따뜻하고 예쁜말들만 하던 넌 나에게 고백을 했고, 난 그런 널 좋... 4 익명_b7e 628 0 2019.05.16
281 직장인 저 그 타노스..* 저 그 타노스분이라고 불러주시는 그 사람인데요.. 진짜 없어요? 그 글 쓴사람이요..ㅎㅎ 아니 진짜 근데 다들 공감해주시는거같아서 감사하고 빡치네요 휴 세상... 1 익명_0f8 341 0 2019.05.16
280 직장인 인성빻은 애들 특징 1.싫으면 그냥쳐 가만히 있어도 되는데 질문하는데 굳이 대놓고 비웃는 사람 --> 니년은 쳐 알고 있더라도 몰라서 교수님께 질문할 수도 있지 입장 바꿔놓고 생각... 1 익명_cb7 576 0 2019.05.15
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31 Next
/ 31