전대숲 > 대나무숲
   작성/삭제 규칙 숙지
   페북 업로드되는 게시판 / 댓글작성시 최상단 갱신됨
자유게시판  대나무숲 연애 팅 잡담
 팅팅팅(미팅/소개팅) 펜팔톡 시크릿팅(무료 미팅소개팅 매칭)
직장인

손편지를 계속 써야할까요?*

https://jdsinside.co.kr/278901 조회 수 61 추천 수 0 댓글 1
?

?

안녕하세요, 현재 150일 정도 연애하고 있는 남성입니다.

여자친구랑은 장거리라 주말에만 봅니다.

여자친구가 손편지를 좋아해 매주마다 손편지를 써달라고 하여 매주마다 쓰고 있습니다.

그리고 100일 이벤트로 몰라 100일 일기를 써서 주었고 일기를 쓰면서도 편지는 매주 주었습니다.

여자친구는 특별한 날에만 써준다고 했습니다.

근데 기념일과 제 생일에도 이런 저런 핑계를 대며 써주지 않았습니다, 전 편지를 안 써줘서 서운하다고 중간 중간에도 표현을 했고 안 써주니까 저도 안 쓰겠다고 하니 삐져서 써주겠다고 했습니다.

근데 갑 을 관계도 아니고 저만 쓰는게 전 싫습니다... 이걸 얘기하자니 또 서운해 할 거 같아서 어찌해야할지 모르겠습니다.

어떻게 해야할까요..

#190112_18

?
test
  • ?
    익명_60ccc2 2019.01.12 16:44
    그런데 그러면 변했다고 느낄 수도 있어요...

Category
번호 분류 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 최근 수정일
공지 공지) 학교추가 및 기타 문의 1 운영자 2327 0 2018.10.05
공지 (필독) 글 작성/ 삭제방법 1 운영자 3154 0 2018.12.22
64 직장인 대학로 무료 뮤지컬 공연! 안녕하세요~ 대학로 열림홀에서 드라마 황후의 품격에서 나온 뮤지컬 "뮤지컬 첫사랑 찾기 (김종욱 찾기)"공연을 무료로 올립니다. ~^^ 작품명 : 김종욱 찾기 일... newfile 건대생 31 0 2019.01.17
63 직장인 친구의 연애 가치관이 너무 쓰레기에요 익명으로 부탁드립니다 안녕하세요 대학은 가지 않고 취업준비생인 22입니다 제 친구는 지금 대학을 다니고 있는데 연애 가치관이 너무 쓰레기에요 진짜 이 친구... newfile 익명_3c8828 35 0 2019.01.16
62 직장인 안녕 스토커야 잘 지내? * 안녕 스토커! 잘 지내? 너의 주변은 내가 스토커로 되있으려나? 왜 자기가 잘 못한걸 숨기지? 창피하고 못된짓이란 것을 잘 알아서 그런거겠지? 난 덕분에 예쁨받... 익명_5263b1 37 0 2019.01.16
61 직장인 어떤게 맞다고 생각하시나요? * 남자친구랑 이야기하다가 서로 말 안통해서 여기에 물어봅니다 자기전에 양치하고 아침에 일어나서 아무것도 먹지 않은 상태로 밖에 나가서 타인을 만나야 하는데... 익명_00adf0 47 0 2019.01.14
60 직장인 제가 이렇게나 잘못한 일인지 모르겠어요. * 1년 좀 넘은 남자친구가 있어요. 그런데 제가 오늘 밖에서 외식을 하느라 답장이 평균 30분 정도 늦었고, 집에 돌아와서는 평균 20분 정도 늦었어요. 그거 때문에... 익명_84d107 61 0 2019.01.13
59 직장인 내가 편해서 좋다는 너* 너는 내가 요새 눈물이 많아진 사실을 알까,, 무언가에 밀려 속상해서 스트레스를 받아서 답답해서 그냥 여기저기 이것저것 복잡하고 힘든데 그냥 얼른 시간이 지... 익명_843b57 101 0 2019.01.13
58 직장인 형부가 애기 이름을 박아라로 직겠다네요..* 형부라 부르기도 싫어요 지 중딩때 과외쌤 이름이 김아라 였는데 첫사랑이였대요 그래서 나중에 결혼해서 딸 낳으면 무조건 아라 라고 지어야겠다고 생각했대요 ... 10 익명__178087 3068 39 2019.01.12
» 직장인 손편지를 계속 써야할까요?* 안녕하세요, 현재 150일 정도 연애하고 있는 남성입니다. 여자친구랑은 장거리라 주말에만 봅니다. 여자친구가 손편지를 좋아해 매주마다 손편지를 써달라고 하여... 1 익명_375983 61 0 2019.01.12
56 직장인 3년 연애가 끝났어* 정말 말그대로 지독하게 사랑했던 3년이라는 시간이 이제야 종점을 찍었네 힘들기도 힘들고 행복하기도 행복했어 3년동안 정말 많은 일이 있었다 너랑 21살에 만... 주공 58 0 2019.01.12
55 직장인 청소년학과 학생들의 피해를 줄이기위해.. 저는 경기도 안성시 **청소년수련원에서 근무를 했던 사람입니다. 새벽 7시부터 밤 11시까지 서있거나 뛰어다니며 일만했습니다. 조금의 거짓말도 없이 식사, 화... 익명_6aff9f 61 0 2019.01.08
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7