전대숲 > 대나무숲
   작성/삭제 규칙 숙지
   페북 업로드되는 게시판 / 댓글작성시 최상단 갱신됨
자유게시판  대나무숲 연애 팅 잡담
 팅팅팅(미팅/소개팅) 펜팔톡 시크릿팅(무료 미팅소개팅 매칭)
직장인

질문있어요*

?

?

질문있어요
계속 플러xx 이라는 곳에서 전화와서 “신촌, 홍대쪽에서 설문조사를 했는데 __님 앞으로 익명의 분이 마음을 담은 편지를 쓰셔서 저희가 전달드리려고 해요”라고 일주일에 2,3번은 오는데
직장때문에 서울 온지 2년이긴하지만,
부스운영했다는 그 시간에 그 장소를 갈 지인이 없을뿐더러
다른번호로 계속 같은내용으로 말하니까
누군가싶기도 하고 ㅋㅋㅋ 이거 새로운 도를 아십니까인가요?

#180109_1830

?
test

Category
번호 분류 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 최근 수정일
공지 공지) 학교추가 및 기타 문의 1 운영자 2327 0 2018.10.05
공지 (필독) 글 작성/ 삭제방법 1 운영자 3154 0 2018.12.22
» 직장인 질문있어요* 질문있어요 계속 플러xx 이라는 곳에서 전화와서 “신촌, 홍대쪽에서 설문조사를 했는데 __님 앞으로 익명의 분이 마음을 담은 편지를 쓰셔서 저희가 전달드리려고... 원스타_한국방송통신대학교 41 0 2019.01.08
53 직장인 여자친구 과거 * 여자친구가 전남친하고 성관계했다는 사실이 아무렇지 않아야하는데 기분나쁘고 질투?느껴지네요ㅠㅠ ㅠㅠㅠ어쩌죠 #190107 1 익명_da9f42 245 0 2019.01.07
52 직장인 전남친의 현여친이* 전남친이랑 헤어진지 반년정도 되어갑니다. 끝이 워낙 안 좋았었고, 안 맞는 성격 차이 때문에 자주 싸우다가 서로 지쳐서 헤어지고, 서로 차단까지 다 하고 페북... Jiwon 136 0 2019.01.06
51 직장인 남친 머릿속이 꽃밭입니다~!* 저는 24 남친은 이십대 막바지 저는 작년에 휴학하고 사무보조 알바하고있어요 운좋게 대기업에서(계약직) 근무하게됐는데그곳에서 일하는 사람보니 인서울4년제... 익명_bc7217 131 0 2019.01.06
50 직장인 안녕하세요 저는 서대문종합사회복지관에서 근무하는 사회복지사 고라니입니다 :) 제보자 익명 닉네임(ex: 내사랑 치킨) : 고라니 안녕하세요 저는 서대문종합사회복지관에서 근무하는 사회복지사 고라니입니다 :) 서대문종합사회복지관은 서대문... file 고라니 64 0 2019.01.03
49 직장인 안녕하세요. ㅅㅇㅊ를 고발합니다 안녕하세요. 저는 얼마전까지 국가기관인 ㅅㅇㅊ에서 근무했던 연구원입니다. 제가 일하던 과에서 인원감축으로 인해 7명의 연구원들이 퇴직을 하게되었습니다. ... 익명_85bdf4 73 0 2019.01.03
48 직장인 미용실 디자이너의 문자* 저번주 일요일에 남자친구랑 미용실에 머리를 하러갔어요.. 남자친구가 워낙 서글서글하고 성격이 좋아서 머리하러가면 디저이너들과 말을 잘 섞는데 그날따라.. ... file 익명_811532 356 0 2019.01.02
47 직장인 전남친 연락처를 지우지 않는 여자친구* 음 사귄지 좀 된 사람입니다. 얼마전 우연치않게 여자친구의 폰을 여자친구랑 같이 보게 되었는데 전남친의 연락처가 아직 지워져있지 않고 저장되어 있더라구요.... 4 익명_b3d228 794 0 2019.01.01
46 직장인 길거리에서 네 음악이 다신 안 들렸으면 좋겠어. 슈스케 출신으로 너를 알게 됐고, 우리는 2016년에 만났고, 2017년 2월부터 연애를 시작했어.   한국으로 혼자 들어와 음악을 하겠다는 네가 대단해 보였어. 그런... 익명_3dd3aa 2656 1 2019.01.01
45 직장인 다들 비정규직의 정규직화 어찌생각해?* 이거 직장인 앱에서 퍼온건데.거의 한목소리네. 다들 어떻게생각해? 대학생들은 좀 다를까 싶긴한데.난개인적으로 계약직의 기간을늘리고 처우를 개선해야지 이건... 2 익명_04f5eb 316 0 2018.12.31
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7