전대숲 > 대나무숲
   작성/삭제 규칙 숙지
   페북 업로드되는 게시판 / 댓글작성시 최상단 갱신됨
자유게시판  대나무숲 연애 팅 잡담
 팅팅팅(미팅/소개팅) 펜팔톡 시크릿팅(무료 미팅소개팅 매칭)
직장인

남친 머릿속이 꽃밭입니다~!*

https://jdsinside.co.kr/278323 조회 수 190 추천 수 0 댓글 0
?

?

저는 24 남친은 이십대 막바지
저는 작년에 휴학하고 사무보조 알바하고있어요
운좋게 대기업에서(계약직) 근무하게됐는데그곳에서 일하는 사람보니 인서울4년제나와서도 엄청빡세게 공부하고 준비해서 들어온 사람 태반이더라구요
자극받아서 저도 9시간근무하고 저녁에는 영어학원다니고 자기관리위해서 일주일에 두세번 정도는 운동하러 다니고있어요 그외에도 서포터즈도하고요
뭔가를 배우는걸 즐기는 성격때문도 있어요

반면에 남친은 이게 비하의도는 아니고 효리네민박에 나오는 이상순과 성격이 정말똑같아요
인간성정말좋고 정도 많아요 잘챙겨주고 그래서 주변친구들도 많고 욕심이없다고해 야하나?? 자상해요 정말 효리네민박보면서 제남자친구랑 같다는 생각많이들었어요
근데 그게 끝이에요 남친은 비전공학과고 사무직쪽으로가려면 최소한 영어나 컴활은 해야하는데 퇴사한지 반년이되가는데 실업급여받으면서 맨날 놀고있어요 나이가 갓취준생 나이도아니고 목표로하는회사도 없고 사무직도 종류가 얼마나 많은데 그중에서 그냥 되는거 아무거나 이마인드로 살아요 제가 뭐라할라하면 화제를 돌려버려요 그러다가 결국엔 너무쪼지말라고하네요 ㅎㅎ....그냥 신선이에요..산은산이고 물을 물이다 하면서 살아요 비전이없는거같아요

현실적으로 생각해도 저도그친구도 은수저도 아니고 금수저도 아니에요
안그래도 요즘 알바도 구하기 힘들고 취업문좁다고 하는세상에 저는 이렇게 살아도 조바심나는데 제가너무 그런분들만 만나서 마음이급해진걸까요
저는 개인적으로 연애를 조건따져서 하는건아니지만 서로 어느정도는 윈윈하는 관계가 되야한다고 생각하거든요 이렇게 생각하는 제가 이기적인 걸까요 아니면 남자친구가 생각이없는게 맞는걸까요
?
test

Category
번호 분류 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 최근 수정일
공지 공지) 학교추가 및 기타 문의 1 운영자 3189 0 2018.10.05
공지 (필독) 글 작성/ 삭제방법 3 운영자 4487 0 2019.02.27
55 직장인 3년 연애가 끝났어* 정말 말그대로 지독하게 사랑했던 3년이라는 시간이 이제야 종점을 찍었네 힘들기도 힘들고 행복하기도 행복했어 3년동안 정말 많은 일이 있었다 너랑 21살에 만... 주공 104 1 2019.01.12
54 직장인 청소년학과 학생들의 피해를 줄이기위해.. 저는 경기도 안성시 **청소년수련원에서 근무를 했던 사람입니다. 새벽 7시부터 밤 11시까지 서있거나 뛰어다니며 일만했습니다. 조금의 거짓말도 없이 식사, 화... 익명_6aff9f 75 0 2019.01.08
53 직장인 질문있어요* 질문있어요 계속 플러xx 이라는 곳에서 전화와서 “신촌, 홍대쪽에서 설문조사를 했는데 __님 앞으로 익명의 분이 마음을 담은 편지를 쓰셔서 저희가 전달드리려고... 원스타_한국방송통신대학교 58 0 2019.01.08
52 직장인 여자친구 과거 * 여자친구가 전남친하고 성관계했다는 사실이 아무렇지 않아야하는데 기분나쁘고 질투?느껴지네요ㅠㅠ ㅠㅠㅠ어쩌죠 #190107 1 익명_da9f42 900 0 2019.01.07
51 직장인 전남친의 현여친이* 전남친이랑 헤어진지 반년정도 되어갑니다. 끝이 워낙 안 좋았었고, 안 맞는 성격 차이 때문에 자주 싸우다가 서로 지쳐서 헤어지고, 서로 차단까지 다 하고 페북... Jiwon 294 0 2019.01.06
» 직장인 남친 머릿속이 꽃밭입니다~!* 저는 24 남친은 이십대 막바지 저는 작년에 휴학하고 사무보조 알바하고있어요 운좋게 대기업에서(계약직) 근무하게됐는데그곳에서 일하는 사람보니 인서울4년제... 익명_bc7217 190 0 2019.01.06
49 직장인 안녕하세요 저는 서대문종합사회복지관에서 근무하는 사회복지사 고라니입니다 :) 제보자 익명 닉네임(ex: 내사랑 치킨) : 고라니 안녕하세요 저는 서대문종합사회복지관에서 근무하는 사회복지사 고라니입니다 :) 서대문종합사회복지관은 서대문... file 고라니 167 0 2019.01.03
48 직장인 안녕하세요. ㅅㅇㅊ를 고발합니다 안녕하세요. 저는 얼마전까지 국가기관인 ㅅㅇㅊ에서 근무했던 연구원입니다. 제가 일하던 과에서 인원감축으로 인해 7명의 연구원들이 퇴직을 하게되었습니다. ... 익명_85bdf4 103 0 2019.01.03
47 직장인 미용실 디자이너의 문자* 저번주 일요일에 남자친구랑 미용실에 머리를 하러갔어요.. 남자친구가 워낙 서글서글하고 성격이 좋아서 머리하러가면 디저이너들과 말을 잘 섞는데 그날따라.. ... file 익명_811532 402 0 2019.01.02
46 직장인 전남친 연락처를 지우지 않는 여자친구* 음 사귄지 좀 된 사람입니다. 얼마전 우연치않게 여자친구의 폰을 여자친구랑 같이 보게 되었는데 전남친의 연락처가 아직 지워져있지 않고 저장되어 있더라구요.... 4 익명_b3d228 1048 0 2019.01.01
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16