전대숲 > 대나무숲
   작성/삭제 규칙 숙지
   페북 업로드되는 게시판 / 댓글작성시 최상단 갱신됨

자유게시판
대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 
전대숲 홈 - 오늘의 베스트글 & 미팅소개 
직장인

남친 머릿속이 꽃밭입니다~!*

https://jdsinside.co.kr/278323 조회 수 730 추천 수 0 댓글 0
?

?

저는 24 남친은 이십대 막바지
저는 작년에 휴학하고 사무보조 알바하고있어요
운좋게 대기업에서(계약직) 근무하게됐는데그곳에서 일하는 사람보니 인서울4년제나와서도 엄청빡세게 공부하고 준비해서 들어온 사람 태반이더라구요
자극받아서 저도 9시간근무하고 저녁에는 영어학원다니고 자기관리위해서 일주일에 두세번 정도는 운동하러 다니고있어요 그외에도 서포터즈도하고요
뭔가를 배우는걸 즐기는 성격때문도 있어요

반면에 남친은 이게 비하의도는 아니고 효리네민박에 나오는 이상순과 성격이 정말똑같아요
인간성정말좋고 정도 많아요 잘챙겨주고 그래서 주변친구들도 많고 욕심이없다고해 야하나?? 자상해요 정말 효리네민박보면서 제남자친구랑 같다는 생각많이들었어요
근데 그게 끝이에요 남친은 비전공학과고 사무직쪽으로가려면 최소한 영어나 컴활은 해야하는데 퇴사한지 반년이되가는데 실업급여받으면서 맨날 놀고있어요 나이가 갓취준생 나이도아니고 목표로하는회사도 없고 사무직도 종류가 얼마나 많은데 그중에서 그냥 되는거 아무거나 이마인드로 살아요 제가 뭐라할라하면 화제를 돌려버려요 그러다가 결국엔 너무쪼지말라고하네요 ㅎㅎ....그냥 신선이에요..산은산이고 물을 물이다 하면서 살아요 비전이없는거같아요

현실적으로 생각해도 저도그친구도 은수저도 아니고 금수저도 아니에요
안그래도 요즘 알바도 구하기 힘들고 취업문좁다고 하는세상에 저는 이렇게 살아도 조바심나는데 제가너무 그런분들만 만나서 마음이급해진걸까요
저는 개인적으로 연애를 조건따져서 하는건아니지만 서로 어느정도는 윈윈하는 관계가 되야한다고 생각하거든요 이렇게 생각하는 제가 이기적인 걸까요 아니면 남자친구가 생각이없는게 맞는걸까요
?
test

Category
번호 분류 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 최근 수정일
공지 공지) 학교추가 및 기타 문의 1 운영자 97768 0 2018.10.05
공지 (필독) 글 작성/ 삭제방법 5 운영자 99532 0 2019.04.17
154 직장인 원광대학교 유아교육과 터짐 #원광대학교_대나무숲(펌) 원광대학교 유아교육과 장기자랑 강요와 모교수님의 무책임한 발언 대해 글을 쓰려고 합니다. mt 장기자랑을 자율적인 참여로 바꾸면 ... Ccxf_원대 724 0 2019.03.24
153 직장인 치킨집 직원이 손님한테 야 싸울래? 안녕하세요 저는 남친과 3/23 저녁 7시 쯤 연신내점 아ㅇ닭을 갔습니다 자리에 앉아서 기본세팅을 받고 샐러드랑 생맥주를 먹고 있었습니다 근데 직원이 여기가 ... file 익명_c8740d 690 0 2019.03.23
152 직장인 대학의 간판이 중요하나요??* 하찮은 지방사립대에서 평타이상?은 가는 지방사립대에 편입하게된 군필남입니다!!! 편입해보니 좋은 환경에서 공부할줄 알았던 곳이 평판만 좋고 막상 제가 다니... 익명_0a3efa 793 0 2019.03.23
151 직장인 사랑하는 내 남자친구야* 사랑하는 내 남자친구야. 안녕, 연애에만 목숨걸던 내가 이리저리 치이다 내 인생에 중점을 두게 됐을 때 갑자기 나타난 너를 이렇게 사랑하게 될 줄 몰랐어. 처... 익명_bf5af6 700 0 2019.03.21
150 직장인 2년간 참아준 너에게* 제보자 익명 닉네임(ex: 내사랑 치킨) : 아직은 하는 행동이며, 모든것을 좋아해 시작한 연애가 끝이났습니다. 사소한거에 싸우며 화내고 헤어짐을 반복하게 만들... 아직은 698 1 2019.03.21
149 직장인 남자친구가 과거에 내 친구와 부적절한 관계 였다면?* 익명입니다 남자친구가 내 친구랑 과거에 성 관계를 맺었던 사이라면 어떠실것 같아요? 네 제가 바로 그 친구에요 몇년 전 중학교때 부터 친해진 친구에게 아는오... 익명_e9e452 767 0 2019.03.20
148 직장인 강동대 치위생과 엠티 필참 정상인가요 강동대 치위생과입니다. 과 공지만 받다가 도저히 이해가 안되서 제보합니다. 원래 엠티는 자유 아닌가요 ? 당일도 아닌 1박2일 엠티이며 아픈 사람들에게는 의사... 익명_8f207e 671 0 2019.03.20
147 직장인 식당에 밥 먹으러 오시는 분들 부탁드려요..* 식당에서 일하고 있는 사람입니다. 부탁인데 오셔서 치워져있지 않은 테이블에 “여기 치워주시면 안되나요?” 하지 말아주세요... 빈 테이블 많은데 굳이 치워져있... 2 침착_직장인 1173 3 2019.03.19
146 직장인 남자친구 하우스 갔다가 AV감독된썰* ㅇㅇㅇ아 아직 얼마 살지않은 내인생에서 가장 큰 오점을 남긴게 있다면 그건 너를 알았단거고 너와 만나서 연애를 했다는것에 대해 굉장한 오점이라고 생각한다 ... 5 익명_2e2197 997 1 2019.03.17
145 직장인 글램 얼평 글램으로 얼평받을수있다해서 해봤는데 다이아나왔당ㅎㅎㅎ 난 남자야! file 익명_ba7c20 986 0 2019.03.17
Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 37 Next
/ 37