전대숲 > 대나무숲
   작성/삭제 규칙 숙지
   페북 업로드되는 게시판 / 댓글작성시 최상단 갱신됨

자유게시판
대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 
전대숲 홈 - 오늘의 베스트글 & 미팅소개 
군대

곰신입니다+*

https://jdsinside.co.kr/314051 조회 수 755 추천 수 0 댓글 2
?

?

상병 남자친구를 둔 곰신입니다 남자친구랑은 사귄지 이년이 다되갑니다 . 남자친구가 군대 가기전 전여친 사진에 인스타 하트 누른걸 봤습니다 제가 그래서 왜그랬냐니까 잘살고 있는거 같애서 눌렀다했습니다 . 근데 그때부터 저는 남자친구 전여친을 지금까지 신경쓰고 있습니다 근데 전여친이 진짜 너무 허벌나게 와 소리나올 정도로 너무 이뻐서 더 신경쓰입니다 신경안쓰고 싶어 미치겠는데 왜 맘대로 안되는지 모르겠습니다 왜 그리고 전여친이 진짜 연예인해도 될 정도로 이쁜데 왜 저같은 못생긴 얘랑 만나주는지 의문이 들고 비교될까봐 무섭습니다 ㅠㅠㅠ 전여친 신경 안쓰는 방법 없을까요

#190514_18
#190515_2000i군대숲
?
test

Category
번호 분류 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 최근 수정일
공지 공지) 학교추가 및 기타 문의 1 운영자 96135 0 2018.10.05
공지 (필독) 글 작성/ 삭제방법 5 운영자 98082 0 2019.04.17
566 군대 안녕 누나, 새벽감성에 젖어서 한 번 불러볼게. 안녕 누나. 나야. 아마 누나는 나를 모를거라고 생각해. 물론 얼굴을 마주보면 누나는 "내가 너를 왜 몰라~"라고 예의 그 애교있는 웃음으로 얘기하겠지. 누나, ... 익명_229 158 1 2019.06.09
565 군대 너는 어땠는데?*+ 난 너무 많이 아파했어 숨만 쉬어도 가슴이 저리고 2박3일을 눈만 뜨면 울어서 응급실도 실려가봤어 처음엔 마지막에 차가웠던 니 모습이 그 다음엔 따뜻했던 니 ... 1 익명_16c 176 0 2019.06.08
564 군대 남자친구 가운데두고 남친친구랑 경쟁하는거같아요ㅠ*+ 안녕하세요! 고민이 있어서 글 올려봅니다.. 제 남자친구 친구가 지난달에 군대에서 휴가를 4박5일 나온적이 있었습니다~ 그 친구가 제 남자친구랑 초등학생때부... 익명_76e3d2 525 1 2019.06.08
563 군대 안녕 잘지내.*+ 친구를 통해 군대에 있는 오빠를 처음 소개받고 정말 기분이 신기하더라 오빠라는 사람은 이런 기분이구나...처음에는 오빠랑 잘될지 몰랐어 나는 기다리고 오랜... 익명_6740b3 427 0 2019.06.08
562 군대 *전 여친일까요? 전여친 일까요?+ ㄱㅁ 대학교 이야기 오빠가 입대한지 3달이 지났네요. 그 오빠와 저는 군대 때문에 헤어진 사이입니다. 오빠는 입대하면 제가 보고싶어하고 많이 힘들고 기다리는... 2 익명_8dad79 496 0 2019.06.08
561 군대 오빠, 드디어 곧 제대하겠네요. 많이 힘들었죠*+ 오빠, 드디어 곧 제대하겠네요. 많이 힘들었죠. 이제 말출이란걸 나온다면서요. 제대하기 전 마지막 휴가, 그동안 힘들게 모았던 휴가들을 몰아쓰는 날이라면서요... 1 익명_6eef8e 448 0 2019.06.08
560 군대 군화 이별+* 사귄지 3년 10개월 정도 된 여자친구가 있었다. 오늘은 헤어진 지 9일이 지났다. 3월 중순에 나는 신교대에 들어갔다. 우리는 전날까지 울면서 보냈다. 내가 신... 2 아키상 215 1 2019.06.08
559 군대 조리병 휴가+* 안녕하세요. 강원도에서 복무중인 조리병입니다. 제가 이 글을 쓰게 된 계기는 바로 저희 부대 조리병에 관련하여 여러분의 생각을 듣고싶어 이렇게 글을 써봅니... 1 익명_be27d0 798 2 2019.06.08
558 군대 한숨-군대+* 전 군입대 7일남기고 기다리는 22살 남성입니다. 제 여자친구는 알바 한번 안해보다가 골프장 캐디에 취업하게된 20살이구요 사귄지는 500일 넘게 교제 중입니다.... 1 익명_0a1 96 0 2019.06.08
557 군대 입대전에 헤어짐 입대 전에 개인사정+군대때문에 여친한테 헤어지자했는데요. 군대가면 여친 생각 많이 날까요? 익명_42f 118 0 2019.06.07
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 60 Next
/ 60