전대숲 > 자유 대나무숲
   작성/삭제 규칙 숙지
   페북 업로드되는 게시판 / 댓글작성시 최상단 갱신됨
자유게시판
대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 
전대숲 홈 - 오늘의 베스트글 & 미팅소개 
https://jdsinside.co.kr/50325 조회 수 1218 추천 수 0 댓글 2
?

?

No Attached Image

안녕하세요
남자친구랑 사귄지 얼마 안되서 군대보낸 여자친구입니다
저는 남자친구랑 100일도 안되서 남자친구를 군대로 보냈어요
사귀기 전에 군대 간거는 몰랐지만 하루도 빠짐없이 붙어있고
주위에서 제 친구들이 너네는 진짜 이쁘게 사귄다 부럽다 소리
매일 들으면서 정말 이쁘게 사겼어요
군대 간거 안 이후로 정말 매일 술만 마시고 울고
친구들이 기다리는거 너만 힘들다고 헤어지라고 그래도
얘만큼 나 좋아해주는 애 없다고
나도 딴사람 얘만큼 좋아할 자신 없다고 하면서까지 다 무시하고
남자친구 입대할 때도 웃으면서 보내줬어요
남자친구 입대 한 다음에 그 흔하디 흔한 100일 기념일도 못챙기고
앞으로 200일,300일 기념일이나 얘 생일이랑 저 생일도 못챙기고
또 사귄 지 100일도 안되서 보내고 나서
2년동안 못보는거 생각하니까 너무 힘드네요..
대학생활하다보니까 어쩔 수 없이 과애들이랑
남자들이랑 술도 먹고 그러는데
맨처음에는 남자친구는 거기 안에서 더 힘드니까 내가 이해하자 하고
남자들이랑 술약속도 빠질 수 없는 자리 아니면 거의 안잡고
남자친구가 자기는 괜찮다고 자기때문에 너 못노는거 싫다고
그러면서 허락해줘도 제가 싫다고 안가고 그랬었어요
근데 대학생활 하다보니까 이게 제 맘대로 안되네요...
또 최근에는 친해진 오빠가 생겼는데
정말 친오빠처럼 밥도 사주고 제 남자친구 고민도 들어주고 그래서
제 남자친구한테도 말하고 제 남자친구도 딴 남자랑 둘이 밥먹는건
뭐라 하면서 이 오빠랑 먹는건 뭐라 안할정도로 정말 친하게 지냈었어요
근데 이 오빠가 저한테 고백을 했어요 너랑 연락한 이유가
너가 좋아서라고 너 남자친구 있는거 아는데도 맘이 생겼다고
그래서 저는 이 오빠한테 그냥 전처럼 친한오빠동생 사이로 지내자고 했는데
그 뒤로 이 오빠가 뭐를 하든 신경쓰이고
연락도 제가 뜸하게 하고 있긴 한데 너무 신경쓰여요...
남자친구한테 전화가 와도 전처럼 설레지가 않고
군대 들어가기 전에는 얘한테 조금만 연락 안와도 서운하고 그랬는데
이젠 연락 와도 그냥 왔구나 하면서 별로 감흥이 없어요
거기다가 앞으로 못만나고 또 그 흔한 기념일도 못챙기고
두달 조금 넘기게 사겼는데 2년 못본다는게 너무 심적으로 힘들어서
지금 어떻게 해야될 지를 모르겠어요

이거 제가 쓰레기인건가요?
그리고 이 오빠랑은 연락 아예 끊는게 맞는거겠죠?
남자친구 군대 보내고 꽃신 신으신 분들 어떻게 버티셨는지 얘기 듣고싶어요

180221_17

#190315_0800 군대
?
test
  • ?
    익명_f6f847 2018.02.22 01:04
    저는 2일 사귀고 군대 보내서 전역하기 일주전에 헤어진 사람이에요 100일도 안사귀고 보내셨다고 적으셔서 얼마나 사귀고 보내신지는 몰라도 저만큼이였나 궁금하네요 저는 남자친구가 군인이라는 이유로 대쉬하던 남자분도 있었어요 좋게 거절해도 군인이니까 자기는 군필이니 잘 만나고 해줄 수 있단듯이 말하는데 저는 그게 되게 괘씸하더라구요 내 남자친구가 사회인이 아니라 "군인"이라서 무시한거잖아요 본인도 군대 다녀왔으면 주변에 이런 일 봐왔을텐데 그 짓을 하는거잖아요 글쓴이가 남자친구 있는거 아는데 들이대는건 또 나중에도 그럴 수 있다고 봐요 다른 여자가 남자친구가 있다고 해도 들이댈거에요 군인이라고 무시하지 않으셨으면 좋겠어요 몸이 멀어진다고 다 마음이 멀어지는건 아니에요 저는 약 2년 사귀면서 만난 날이 100일도 채 되지 않지만 진심으로 사랑했고 해줄 수 있는거 다 해줬습니다 군대 기다리는거 아무나하는거 아니에요 흔들리는거 이해해요 하지만 빨리 둘 중 하나는 정리하세요 국방의 의무를 하러 간 남자친구냐, 임자 있는대도 들이대는 남사친이냐요 현명한 선택 하시길 바랄게요
  • ?
    익명_b6134b 2018.02.22 09:05
    군인때만 만나셨구나 대단

Category