전대숲 > 대나무숲
   작성/삭제 규칙 숙지
   페북 업로드되는 게시판 / 댓글작성시 최상단 갱신됨

자유게시판
대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 
전대숲 홈 - 오늘의 베스트글 & 미팅소개 
군대

*마음이 없으면..+

https://jdsinside.co.kr/34850 조회 수 517 추천 수 0 댓글 0
?

?

No Attached Image

마음이 없다고 확신이 들었을땐 

희망고문 시키지 말고 빨리 헤어지자 했어야지

상대방을 위해서라도.... 

군대를 기다리고 , 일년에 한번 있는 큰시험을 끝내고 

행복할 날만 기다리다가 헤어지자하면 난 어떡해 ..

해외여행 일정까지 잡아놓고 .. 처음 해외여행이라 

그리고 너랑 처음이라 기대가 많았는데 ..

마음은 없는데 오로지 너가 여행을 가고싶어서였다니.. 

이별까진 예상 못했던터라 생리통에 손이떨리고 오심이 있어도

안잡으면 후회할것같아 새벽에 몇만원의 택시비 내고서도

갔는데 밖에서 한시간을 떨게하니 .. 얼굴이라도 봐주지..

세상이 무너지는 듯하구나 첫사랑이 무엇인지 

사랑이라는 감정을 느끼게해 준 너한테 고마웠어

좋아하고 사랑했던만큼 아플것같다 .. 

내 스스로가 정말 작아지는 느낌이구나 ..

#190614_0800 군대
?
test

Category
번호 분류 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 공지) 학교추가 및 기타 문의 1 운영자 100309 0 2018.09.26
공지 (필독) 글 작성/ 삭제방법 2 운영자 103054 0 2018.09.01
342 군대 하고 싶은 것*+ 어리나이 군대와서 처음 겪는 사회생활 좆같다 181029_11 #181101_1830군대숲 1 익명__777a6c 872 0 2018.10.09
341 군대 나도 하고싶은말 하고 살꺼야*+ 내가 하고 싶은대로 하고 먹고 싶은거 먹고 다할꺼다 그러니 숨쉬기 조차 힘든 지금 이순간아 빨리 지나가라 #181009_09 #181028_2000i군대숲 1 길동노가대 725 0 2018.10.08
340 군대 대학생이야 고등학생이야?*+ 안녕하세요. 저는 남들과는 다른 특수한 학과에 다니고있는 학생 이에요. 저희는 국가기관중 하나와 협약이 되어있어서 졸업후 7년간은 취업이 보장된 학과에요. ... 익명__e17ff8 745 0 2018.10.08
339 군대 너와 헤어지던 그 날을 기억해.*+ 너와 헤어지던 그날을 기억해. 말도 안되는거 알지만 안가면 안되냐며 울던 입대 전 나날들 절대 니 손 놓지 않겠다고 약속했던 널 나라에 빌려준 날 건강히 수료... 익명__154469 846 0 2018.10.06
338 군대 다시 무너졌다.*+ 군대 와서 너와 헤어졌다. 너를 원망하지 않았고 잡지도 않았다. 우린 실패를 보았고 경험했고 아팠기에 후회는 남지 않으리라 생각했다. 헤어지고 꽤 휴가를 모... 익명__3f3260 641 0 2018.10.06
337 군대 내 남자친구에게+* 익명으로 부탁드릴게요! 우선 서툰 글솜씨로 페이스북을 하지 않음에도 불구하고 내가 이글을 여기에 올리는건 너를 정말 좋아하고 사람들이 내가 좋아하는 너의 ... 757 0 2018.10.05
336 군대 남친이 바람피는 꿈* 남자친구가 바람피는 꿈을 꿨어요.... 일어났는데 자면서 울었나봐요.....ㅠㅜㅠㅠ 아침부터 기분이 별로에요... .. 불안한걸까요.... 이제 일병인데....ㅠㅜㅜㅠ... 2 익명__4363e2 3992 0 2018.10.05
335 군대 당직감성+* 너는 나에게 달이었다. 저녁놀 지고 밤이 찾아올 때면 맥주 한 캔 들고 옥상에 올라 그저 해 뜰 때까지 널 바라보는 것만으로도 나는 행복했다. 생각만으로도 마... 2 익명__d450a6 813 0 2018.10.04
334 군대 익명)1년동안 날 만나 고생만 하고, 처음 사랑을 알게 된 나의 3년 전 남자친구에게+ (익명으로 부탁드립니다) 1년동안 날 만나 고생만 하고, 처음 사랑을 알게 된 나의 3년 전 남자친구에게 안녕? 박하사님 나야 너의 첫 여자친구 우리가 마지막으... 1 익명__a14c86 802 0 2018.10.02
333 군대 곰신인데용*+ 남자친구가 저번주 수료식을 마치고 자대배치를 받고 대기중입니당 혹시 필요한 물품이 뭔지 해서 전화해보니 딱히 필요한게 없다하는데 저는 안챙겨주는게 뭔가 ... 2 익명__841acb 812 0 2018.10.01
Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 71 Next
/ 71