전대숲 > 자유 대나무숲
   작성/삭제 규칙 숙지
   페북 업로드되는 게시판 / 댓글작성시 최상단 갱신됨
자유게시판
대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 
전대숲 홈 - 오늘의 베스트글 & 미팅소개 
JL
https://jdsinside.co.kr/327168 조회 수 109 추천 수 0 댓글 0
?

?

No Attached Image

기자입니다. 어제(8일) 있었던 23사단 장병 투신 사건관련 해서 사건전말을 파악하기위해 취재하고 있습니다. 같은 중대원 분이나 지인, 친구분들 해당 장병에 대해 아시는 내용 있으면 제보부탁드립니다.

01096961346 문자나 전화 주시면 감사하겠습니다.

?
test

Category
번호 분류 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 공지) 학교추가 및 기타 문의 1 운영자 111143 0 2018.09.26
공지 (필독) 글 작성/ 삭제방법 2 운영자 111570 0 2018.09.01
688 군대 지금의 나를 있게 해 준 너에게 *+ 스무 살의 3월. 잔뜩 긴장한 오티날, 아무것도 기억나지 않지만 사람의 기분을 좋아지게 하는 너의 미소 하나는 기억나. 연예인처럼 혹하는 외모는 아니어도 표정... 2 익명_a3a 245 0 2019.08.16
687 군대 해병대 곰신 왕따 글 보고 제보합니다+ 해병대 곰신 왕따?글 보고 어이없어서 제보해요ㅋㅋㅋㅋ 글에 등장하는 B가 누군지는 모르겠지만 글 보고 떠오르는 사람 한명 있던데 그 사람이 맞으면 제보자분 ... 익명_40d 215 0 2019.08.14
686 군대 곰신들 안에서도 왕따를 만드나봅니다. *+ 안녕하세요. 저는 해병대 곰신입니다. 많지는 않지만 해병대 곰신 몇분들과 친하게 지내고 있었습니다. 그런데 오늘 A라는 해병대 곰신이 저한테 “ 너 B알아? 왜 ... 익명_c1d 200 0 2019.08.11
685 군대 위문공연 강요 어떻게 생각하시나요?*+ 이번에 해병대 1사단에서 있었던 위문공연에 대해 이야기합니다. 해병대 1사단 포병연대..하..몇연대 몇대대인지도 말하고싶은데 그러면 제 꾸나에게 피해가 갈까... 1 익명_39b 322 0 2019.08.08
684 군대 쓰레기 안녕* 아무말도 없이 내 연락처 차단한 니가 진짜 더럽네, 군인이라서 그렇게 하는거야? 영창 가는 소식 들었는데 ㅊㅋ 평생 거기에 있어라 #190806_17 1 익명_993 293 0 2019.08.06
683 군대 해병대 곰신 중 몇몇분을 고발합니다.* 요즘 페북에 해병대 곰신분들 이야기가 나오길래 저도 하나 제보합니다. 어떤 해병대곰신분께서 갑자기 해병대 곰신 단톡을 폭파시키고 왔다며 자랑을 하셨습니다... 익명_a25 308 0 2019.08.04
682 군대 안녕 군대간다는 소식 들었어*+ 안녕 군대 간다는 소식 들었어 우린 1년 좀 넘게 만났고, 나는 우리가 너무 특별한 연인이라, 그렇게 쉽게 끝날 수 없다고 생각했어 우리가 이별한지 벌써 두달이... 1 익명_e81 238 0 2019.08.01
681 군대 해병대 곰신 어떤 단톡방에서 일어난 일입니다+* 안녕하세요. 저는 해병대 곰신입니다. 이렇게 제보하게 된 이유는 어떤 해병대 곰신 단톡방에서 일어난 일 때문입니다. 같은 곰신이고 여자들이여서 야한이야기도... 1 익명_731 266 0 2019.07.30
680 군대 고민입니다 진짜*+ 안녕하세요 저는 현역으로 입대해 자대에 온지 한달 조금 넘은 그냥 평범한 군인입니다 . 진짜 자대에 와서 좋은 선임분들 좋은 동기들 덕분에 적응도 빨리하고 ... 1 익명_ab4 167 0 2019.07.28
679 군대 군대에 있는 남자친구 사과법 *+ 안녕하세요. 저는 현재 군인을 기다리고 있는 곰신입니다. 다름이 아니라 제 남자친구는 미안을 미얀으로 쓰는 이상한버릇이 있습니다. 그래서 제가 이상한건지 ... 3 익명_f32 386 0 2019.07.27
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 72 Next
/ 72