전대숲 > 대나무숲
   작성/삭제 규칙 숙지
   페북 업로드되는 게시판 / 댓글작성시 최상단 갱신됨

자유게시판
대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 
전대숲 홈 - 오늘의 베스트글 & 미팅소개 
군대

5년이나 지났지만*+

https://jdsinside.co.kr/321720 조회 수 179 추천 수 0 댓글 1
?

?

No Attached Image

5년이 지났지만 더 늦기전에 감사하다는 말씀을 드리고싶어요.
중학교때였나, 할아버지가 돌아가셨어요.
그래서 장례식장에서 밤을 새웠는데, 이모부가 군인이셔서 군인분들이 장례식을 오셔서 많이 도와주셨거든요.
그때 어떤 분이 저랑 오빠랑 사촌언니 먹으라고 밤에 과자랑 초코우유를 사주셨었는데, 그때 낯을 많이 가려서 감사하다는 인사를 제대로 드리지 못했어요.
늦었지만, 감사했습니다. 아직도 가끔 힘들때 그때 사주셨던 허쉬초코우유를 많이 먹고는 해요. 힘들때 누가 나한테 힘내라며 뭔가를 주는게 상대방한테는 큰 의미로 다가온다는걸 그때 처음 알았어요.
잘 지내고 계시는지 모르겠어요. 하지만 분명 잘 지내고 계실거라고 생각해요. 앞날에 항상 좋은 일들만 가득했으면 좋겠습니다.

#190613_18
#190614_2000i군대숲
?
test
  • ?
    익명_fe4 2019.06.13 05:07
    사소한 거지만 힘을 받는게 있죠ㅠㅠ

Category
번호 분류 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 공지) 학교추가 및 기타 문의 1 운영자 100299 0 2018.09.26
공지 (필독) 글 작성/ 삭제방법 2 운영자 103043 0 2018.09.01
671 군대 23사단 장병 투신 사건관련 제보 부탁드립니다. 기자입니다. 어제(8일) 있었던 23사단 장병 투신 사건관련 해서 사건전말을 파악하기위해 취재하고 있습니다. 같은 중대원 분이나 지인, 친구분들 해당 장병에 대... JL 92 0 2019.07.09
670 군대 군대 시시비비+* 충성! 안녕하십니까 대한민국 육군으로서 임무수행중인 한 병사입니다. 다름이아니라, 병영생활 중에 동기와 의견충돌이있어, 객관적인 입장을 들어보고 싶어 글... 2 익명_f41 207 0 2019.07.07
669 군대 누구 선택이 맞는건가요?+* ..글 읽기 전에 제가 패륜이라고 생각하셔도 됩니다. 저는 도저히 못참겠어서 전대숲에 올려 다른 분들 의견이라도 보려고 올린거기 때문에 욕을 하셔도 동정을 ... 2 익명_c90 200 0 2019.07.07
668 군대 7군단 본부근무대 *+ 7군단 본부근무대 가게 됐는데요 두발규정이나 휴가 그런거 어떤가요?? 전역할때도 9미리로 나가야 한다는게 사실인가요?? #190709_19 #190710_2000i군대숲 1 익명_451 415 0 2019.07.07
667 군대 아빠 나도 전역한다!+* 아빠! 오랜만이야. 요즘 너무 덥다 그치? 아직 7월인데 이렇게 더우니까 너무 힘들다. ㅋㅋ 아빠. 남자는 군대를 다녀와야 진짜 남자가 되는거라고 항상 "군대 빨... 1 익명_6f7 246 0 2019.07.05
666 군대 좋은 친구라는 말이 이렇게 가슴아픈 말이였던가. * 연애라고 하기도 뭐한 애들 장난같은 연애가 끝난 후에 너와 나는 다시 좋은 친구가 되었다. 좋은 친구라는 말이 이렇게 가슴아픈 말이였던가. #190704_19 익명_b70 190 0 2019.07.03
665 군대 제대 후 여친+* 저희는 거의 2년을 사귄 씨씨였는데 둘이 다른 일때문에 힘들면서 서로 지치는 상황이 와서 자연스럽게 헤어지게 되었어요. 저는 소심하고 겁이 많은 반면에 여친... 2 익명_18e 261 0 2019.07.02
664 군대 제목없음+* #익명 나는 아직도 너를 미워하고 있었어. 오늘은 우리가 헤어진지 벌써 7개월이 되었다. 2년 가까이 사랑한 것 치곤, 그닥 길지 않은 7개월이다. 하지만 이 길지... 5 익명_d8e 288 13 2019.06.30
663 군대 군대가 가장 많으니까 분류를 군대로 하겠습니다 * 아무리 친한 남사친 여차친 이러는데 솔직히 경험 상으로는 연락 할수 있어 친하니까! 하지만 나는 남녀 사이 친구 없다고 생각해 왜냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 읽고 ... 1 익명_308 220 0 2019.06.27
662 군대 국군수도병원 국군수도통합병원에서 혹시.. 제 에어팟 주우신 분 없나요ㅜㅜ 파란색 설리반이 케이스 입니당...진짜 ㅜㅜ찾아주시면... 은혜 꼭 갚을께요ㅠㅠ!!!! 익명_b30 144 0 2019.06.22
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 71 Next
/ 71