전대숲 > 대나무숲
   작성/삭제 규칙 숙지
   페북 업로드되는 게시판 / 댓글작성시 최상단 갱신됨

자유게시판
대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 
전대숲 홈 - 오늘의 베스트글 & 미팅소개 
군대

달랐는데

https://jdsinside.co.kr/314823 조회 수 617 추천 수 0 댓글 0
?

?

휴가를 나가 너를 만났다.
처음 보는 사이에 소개로 만나게 된 자리.
내 친구커플과 너. 네명이서 신나게 술을 마시고 바로 잠자리까지
나는 사랑일줄 알았다. 그 짧은 순간에도 너무 좋다며 안기던 너
그 후로 연락은 했다만 잘 안맞는거 같다는 너의 말에 나는 연락을 끊었다. 오랜만에 설레임이 오는듯, 아이 몇명 낳을건지 생각까지 했었는데..
그냥 술김에서 겠지
나를 좋아하진 않았던거지
난 달랐는데
?
test

Category
번호 분류 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 최근 수정일
공지 공지) 학교추가 및 기타 문의 1 운영자 62883 0 2018.10.05
공지 (필독) 글 작성/ 삭제방법 5 운영자 64806 0 2019.04.17
510 군대 저는 아직 연애가 이른가요? *+ 안녕하세요 대숲! 저는 21살의 여대생 입니다 연애를 길게 하지 못 하는 편 이에요. 거의 50일을 넘기지 못 했죠. 고등학교때 엄청 좋아했던 남자애가 있었어요. ... 4 update KK24 428 0 2019.05.25
509 군대 군대에서 차였어요 ㅎㅎ*+ 처음 만난거는 그냥 어쩌다가 만났지 나는의경 이였고 시간도 많이 남았었어 그래서 좋은 감정이 들수록 사귀자고 하기 미안하더라 ㅎㅎ 그래도 너무 좋아서 고백... 2 update 아나 429 0 2019.05.25
508 군대 상처준만큼 상처받길바래.*+ 너를 처음본건 1학년 1학기, 학교앞 술집에서 주말알바를 할때였어. 너는 내가 알바하는날이면 거의 매일 친구들과 놀러왔었지. 사교성이 좋던 나와 너는 처음 말... 3 update 익명_a170e5 471 0 2019.05.25
507 군대 아직도 꿈에 니가 나와.*+ 6개월이 지났어도 아직도 꿈에 니가 나온다. 군대라는 곳에서 너 없이 지내는 6개월이라는 시간은 2년 2개월동안 너로 꽉 차있던 마음이 비워지기에는 턱없이 부... update 익명_a52b38 318 0 2019.05.25
506 군대 정말 많이 사랑했어*+ 너와 헤어진지 벌써 네달이 지났어. 남들은 왜 지금까지 너때문에 마음고생하냐고 나를 꾸짖더라. 요즘도 군대라는 특수한 환경때문인지 주변 선후임들의 걱정을 ... update 익명부탁합니다 341 0 2019.05.25
505 군대 *서경대 14학번 전여친에게..+ 안녕 오랜만이야 난 네 연락처도 카톡도 모든 걸 다 지우고 멀쩡한 듯 잊은 듯 살려고 아직 발버둥치는 중이다 근데 그 발버둥이 참 모자란가봐 번호가 머리에서 ... 익명_3ae404 451 0 2019.05.23
504 군대 딱히 조언을 얻을 곳이 없어서 여기에라도 물어봅니다.+* 저는 성폭행 전과자입니다. 피해자와 합의를 진행했고, 약식명령에 따라 절차를 밟고 벌금형을 받게 되었습니다. 제 손으로 직접 한 행동이라 누구도 원망하지않... 26 익명_6b0 2119 1 2019.05.21
503 군대 그 인간이 벌받을거라 믿으며.*+ 00부대 00에서 일을 했고, 정말 안빠지고 열심히 다녔습니다. 제가 좋아하는 것들을 보고 들을수 있어서 좋았고, 저를 알아봐주고 인사해주는 병사들, 제가 가끔 ... 익명_9b7 557 0 2019.05.21
502 군대 죄송합니다 *+ 어느순간부턴가 미안이라는 말을 달고 사는 날 보게됐다. 별거 아닌 일에도 미안, 죄송. 이또한 분명 군대에서 비롯된 버릇이리라, 이곳에선 조금만 아차싶으면 ... 1 군인 475 0 2019.05.21
501 군대 너가 이 글을 봤으면 좋겠다. * 제보자 익명 닉네임(ex: 내사랑 치킨) : 안아프면 사랑 사랑을 기대하지 않을때 사랑이 찾아오더라. 내 나이 스물둘에, 마지막 연애는 고등학교. 스무살엔 입대하... 익명_b6f 419 0 2019.05.20
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 52 Next
/ 52