전대숲 > 대나무숲
   작성/삭제 규칙 숙지
   페북 업로드되는 게시판 / 댓글작성시 최상단 갱신됨

자유게시판
대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 
전대숲 홈 - 오늘의 베스트글 & 미팅소개 
군대

달랐는데

https://jdsinside.co.kr/314823 조회 수 923 추천 수 0 댓글 0
?

?

No Attached Image

휴가를 나가 너를 만났다.
처음 보는 사이에 소개로 만나게 된 자리.
내 친구커플과 너. 네명이서 신나게 술을 마시고 바로 잠자리까지
나는 사랑일줄 알았다. 그 짧은 순간에도 너무 좋다며 안기던 너
그 후로 연락은 했다만 잘 안맞는거 같다는 너의 말에 나는 연락을 끊었다. 오랜만에 설레임이 오는듯, 아이 몇명 낳을건지 생각까지 했었는데..
그냥 술김에서 겠지
나를 좋아하진 않았던거지
난 달랐는데
?
test

Category
번호 분류 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 공지) 학교추가 및 기타 문의 1 운영자 99629 0 2018.09.26
공지 (필독) 글 작성/ 삭제방법 6 운영자 101788 0 2018.09.01
621 군대 너는 어땠는데?*+ 난 너무 많이 아파했어 숨만 쉬어도 가슴이 저리고 2박3일을 눈만 뜨면 울어서 응급실도 실려가봤어 처음엔 마지막에 차가웠던 니 모습이 그 다음엔 따뜻했던 니 ... 1 익명_16c 220 0 2019.06.07
620 군대 입대전에 헤어짐+* 입대 전에 개인사정+군대때문에 여친한테 헤어지자했는데요. 군대가면 여친 생각 많이 날까요? #190715_18 #190715_2000i군대숲 1 익명_42f 473 0 2019.06.07
619 군대 오늘 현충원에 다녀왔어요. 좋아하던 여자애도 있었고, 몸도 아팠고, 군병원에서 수술 논산훈련소에서 강원도 22사단... 동해바다가 보이는 해안경계 본부중대 보급병 매일 욕먹고 두들겨맞... file 22사단 53연대 3대대 본부중대 192 0 2019.06.06
618 군대 군화 이별+* 사귄지 3년 10개월 정도 된 여자친구가 있었다. 오늘은 헤어진 지 9일이 지났다. 3월 중순에 나는 신교대에 들어갔다. 우리는 전날까지 울면서 보냈다. 내가 신... 2 아키상 278 1 2019.06.06
617 군대 난 아직도 니가 많이 그립다*+ 난 아직도 니가 많이 그립다 너와 헤어진지 벌써 1년인데, 내 그간 생활이 그렇게 고달파서도 아닌데, 너와 수년을 만나면서 볼장다봤다며 이젠 아쉬움도 없을만... 1 익명_0b2 232 0 2019.06.06
616 군대 군대가기 전에 헤어진 남자친구 잡힐까요?+ 군대가기 직전에 상대편이 힘들어서 헤어졌는데 이제 입대한지 두달정도 됐어요 제가 잡으면 잡힐까요? 자대 들어간지 일주일정도 됐는데 한참 힘들 시기일까요? ... 익명_c08 240 0 2019.06.06
615 군대 3사단 백골부대+ 안녕하세요. 저는 후반기교육을 마치고 3사단 운전병으로 자대를 받은 꾸나의 곰신입니다. 3사단 백골부대가 빡세기로 유명한데 운전병은 어떨지 궁금합니다...걱... 1 익명_7ba 476 0 2019.06.05
614 군대 군인일때 사귀고 재대쯤 헤어지자는 남친 무슨심리인가요?+* 군인일때 사귀고 재대쯤 헤어지자는 남친 무슨심리인가요? #190606_18 #190606_2000i군대숲 1 익명_6ef 300 1 2019.06.05
613 군대 훈련소 4주 동안+ 군대 때문에 헤어지고 어제 (이제는) 전남친을 보냈습니다 마움 추스리고 할 건 하면서 지내고 있는데 좋아하는 마음이랑 별개로 군대가서 일찍일찍 생활하고 빡... 3 익명_e8b 194 0 2019.06.04
612 군대 예비 군인분들+ 군대 가기 전에는 마음 비우고 들어가세요.. 저도 입대하고 자대 가서까지 매일매일 여자친구한테 손편지 쓰고 모두가 지극정성이라고 이야기 할 정도로 살았는데... 익명_18b 125 0 2019.06.03
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 69 Next
/ 69