전대숲 > 자유 대나무숲
   작성/삭제 규칙 숙지
   페북 업로드되는 게시판 / 댓글작성시 최상단 갱신됨
자유게시판
대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 
전대숲 홈 - 오늘의 베스트글 & 미팅소개 
군대

진짜 어이없다*+

https://jdsinside.co.kr/308642 조회 수 1005 추천 수 0 댓글 0
?

?

No Attached Image

안녕하세요 저는 상띵천안캠2학년을 마치고서 군대에간 군인입니다.
저에게는같은과동기CC여자친구가 있었죠
하...제이야기를 들어주시겠나요?

4월18일
여자친구와 저는 서로 너무 각자의삶을 힘들어하여 여자친구에게 더이상 다 가다가는 어차피 헤어질것같아서 제가이별선고를 하였습니다
4월20일
그러나 제가 정말여자친구가 너무 보고싶어서 재회하면 안되겠냐고 물었더니 안되다고 어차피 같은이유로 다시헤어질것같다고 단호히 거절하였고 여자친구가 저에게 친구같은관계를 제안하여서 그렇게하였습니다
4월21일
그냥 대화를 나누었죠 그러다 갑자기 제 이름을 부르며 나다른남자랑사귀어도되냐고 묻더군요 정말 어이가없어서 다시는 연락하지말자하고 모든것을 차단하였죠

그리고 현재 그녀에게는 야구직관동아리에서만난 한화팬 군필남자친구가있습니다헤어고서 바로환승해버렸네요

그리고4월22일
동기에게 전화가와서받아보니 현재 그놈과 저와 연애중이던와중에도 제가군대에있어서모르니 단둘이밥도먹고 한것같아 보이더군요.....정말화가납니다

후....이연애가 제첫번째 연애이고 그리고 제가 이등병이라서그런지 마음고생이 심합니다
정말 연애의처음과중간은 좋았는데 마지막이 이러니 정말 첫연애를 망치게해준 여자친구에게 고맙네요.

#190423_21
#190713_2040i군대숲
?
test

Category
번호 분류 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 공지) 학교추가 및 기타 문의 1 운영자 111143 0 2018.09.26
공지 (필독) 글 작성/ 삭제방법 2 운영자 111570 0 2018.09.01
628 군대 3사단 백골부대+ 안녕하세요. 저는 후반기교육을 마치고 3사단 운전병으로 자대를 받은 꾸나의 곰신입니다. 3사단 백골부대가 빡세기로 유명한데 운전병은 어떨지 궁금합니다...걱... 1 익명_7ba 724 1 2019.06.05
627 군대 군인일때 사귀고 재대쯤 헤어지자는 남친 무슨심리인가요?+* 군인일때 사귀고 재대쯤 헤어지자는 남친 무슨심리인가요? #190606_18 #190606_2000i군대숲 1 익명_6ef 344 1 2019.06.05
626 군대 훈련소 4주 동안+ 군대 때문에 헤어지고 어제 (이제는) 전남친을 보냈습니다 마움 추스리고 할 건 하면서 지내고 있는데 좋아하는 마음이랑 별개로 군대가서 일찍일찍 생활하고 빡... 3 익명_e8b 242 0 2019.06.04
625 군대 예비 군인분들+ 군대 가기 전에는 마음 비우고 들어가세요.. 저도 입대하고 자대 가서까지 매일매일 여자친구한테 손편지 쓰고 모두가 지극정성이라고 이야기 할 정도로 살았는데... 익명_18b 151 0 2019.06.03
624 군대 여전히 그리워.+ 오빠를 우연히 알게되고 연락이 자연스럽게 끊겼고 그렇게 서로 잊고 지내다 서로를 기억하지 못한채 다시 우연히 만나 잘맞는단 이유로 연애를 시작하게 되었고 ... 1 익명_2f0 154 0 2019.06.03
623 군대 그녀를 아직 사랑합니다.*+ 여러분들은 자신의 첫사랑은 언제라고 생각하시나요? 처음 연애하는 사람과의 사랑? 아니면 지금 사랑하고 있는 사람과의 사랑? 제가 생각하는 첫사랑은 이성으로... 2 익명_1e7 167 0 2019.06.02
622 군대 군대가면 전여친, 첫사랑 생각 많이 나나요?+* 군대가면 전여친이나 첫사랑 생각 많이 나나요? #190604_18 #190602_2020i군대숲 2 익명_713 773 2 2019.06.02
621 군대 군대, 여자도 군대에 갔으면 좋겠다 항상 자기 힘들다고 찡찡대는 여자친구가 좀 짜증난다 뭐가 그렇게 힘들까 자유가 얼마나 소중한데 그걸 다 누리면서 뭐가 그렇게 ... 익명_e04 120 0 2019.06.02
620 군대 군대 여자도 군대에 갔으면 좋겠다 항상 자기 힘들다고 찡찡대는 여자친구가 좀 짜증난다 뭐가 그렇게 힘들까 자유가 얼마나 소중한데 그걸 다 누리면서 뭐가 그렇게 ... 익명_ae1 125 0 2019.06.02
619 군대 행복+ 나에겐 넌 처음이자 다시는 생기지 않을 행복이였어 손에 꼭 붙잡고 놓지않으려했는데 결국 내가 우려하던일에 너는 손을 놓아버렸지...미워 정말...근데 여전히 ... 156 0 2019.06.02
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 72 Next
/ 72