전대숲 > 대나무숲
   작성/삭제 규칙 숙지
   페북 업로드되는 게시판 / 댓글작성시 최상단 갱신됨

자유게시판
대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 
전대숲 홈 - 오늘의 베스트글 & 미팅소개 
군대

익명+*

https://jdsinside.co.kr/278411 조회 수 918 추천 수 0 댓글 0
?

?

익명으로 제보하나 할게요. 제가 직업군인 남자친구 기다려주다가 이렇게 바람을 맞네요 그것도 교육받으러 대전까지가서 여군이랑 ㅋㅋ 나한테는 교육받는게 그렇게 힘들어서 신경쓰지 못할거같다고 미안하다고 헤어지자며 말했지 이브날에 덕분에 크리스마스날 혼자 집에서 하루종일 울면서 지냈어 얼마나 힘들었으면 그랬을까 싶어서 내가 매달리면 더힘들어할까봐 헤어지자고하는 와중에도 너 힘들거 생각하면서 알겠다고 했었는데 넌 그날 그여자애랑 재밌게 놀았겠지 난 니가 여자생긴줄도 모르고 너랑 크리스마스 같이 보낼 생각하면서 고작 하루 딱 하루보는건데 왕복으로 케이티엑스도 끊고 예쁜 원피스도 샀었는데 덕분에 케이티엑스 다 취소했네 원피스는 단한번도 안입었어 내가 너무 불쌍한거 같아서 아! 그리고 우리집에 너 옷이랑 신발이며 군번줄이며 다있어서 나는 그거 챙기면서 너한테 해줄수 있는게 없어서 미안해서 엉엉 울면서 보냈어 근데 그거 택배보내자마자 그날 여자친구사진이 카톡에 뜨더라 진짜 치밀하다 정말 소름이 쫙 끼치더라 꼭 옷이랑 신발은 받아야 하니까 그래서 그랬던거였구나 싶었어 여자친구랑 오래 오래 둘만 만났으면 좋겠네 다른여자들 만나지말고 ㄷㅎ아 너덕분에 이번년도 액땜 제대로 한것같당 고마워

#190111_1830군대숲
?
test

Category
번호 분류 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 최근 수정일
공지 공지) 학교추가 및 기타 문의 1 운영자 96045 0 2018.10.05
공지 (필독) 글 작성/ 삭제방법 5 운영자 98012 0 2019.04.17
306 군대 조만간 군입대합니다+* 저는 조만간 5월달에 입대를 하는 대학생입니다. 물론 휴학했구요. 저에게는 여자친구가 있습니다. 만난지는 조금 오래된상태입니다. 저는 여자친구를 엄청나게 ... 1 익명_c69fe2 847 0 2019.03.11
305 군대 그냥 속얘기 할곳이 없어서요..+ 저는 이제 군생활이 대략 40일 언저리 남은 사람입니다. 가족에게는 말하지못하고..친구들에게 말하기에는 너무 깊은얘기라서...이렇게 글로라도 써 봐요. 제가 ... 익명_e42f78 730 0 2019.03.10
304 군대 *군화인 남자친구+ 저에게는 군화를 신고 있는 남자친구가 있습니다. 남자친구에게는 곧 스무살이 되는 사촌동생이 있구요. 남자친구는 사귀기 전부터 사촌동생과 연락한 내용, 사촌... 익명_366e55 560 0 2019.03.10
303 군대 *남자친구 기다리기가 힘들어요+ 안녕하세요 남자친구랑 사귄지 얼마 안되서 군대보낸 여자친구입니다 저는 남자친구랑 100일도 안되서 남자친구를 군대로 보냈어요 사귀기 전에 군대 간거는 몰랐... 2 익명_2d42e3 923 0 2019.03.10
302 군대 *부탁할게+ 안녕 내 전남자친구야 맞아 나는 군대에간 너를 차버리고 지금 새로운 사람을 만나 행복하게 지내려하는 너의 전 여자친구이자 네 첫사랑이야 우리가 처음 만났을... 3 익명_0cc419 935 0 2019.03.10
301 군대 전역날이 밀리고 있습니다 제발 도와주세요..+ 안녕하세요. 이번 해병대 1223기전역에 대해서 말씀드릴게 있어 이렇게 글을 작성하게 되었습니다. 여러분의 힘이 필요합니다. 전역이 계속 밀리고 있어요.도와주... 1 익명_5c8861 606 0 2019.03.10
300 군대 아니 부대에 멸치ㅅㄲ들이 너무많아..+* 안녕하심까 모 부대 상꺾임다 부대에 첨 전입오고나서 느낀건데 밥 깨작대면서 운동도 안하고 매일 사지방,핸드폰만 만지작거리는 멸치ㅅㄲ들이 수두룩합니다 전 ... file 익명_83e55d 741 0 2019.03.10
299 군대 50일도 안남았네요+* 따스한 햇살을 가리며 싸늘한 바람이 불던 그 가을에, 유난히도 나에게 따듯했던 사람들. 그 가을에 배다른 형제를 만났다. 처음에는 많이 낯설고 어리숙했던...... 익명_6a60e1 585 0 2019.03.10
298 군대 다들 해어지고 어케살아요??*+ 아니 막..좋았던 추억 좋은 친구 좋은 인연으로 잊고 사는데 하루만에 후폭풍 밀려오고 그날 밤이 미친듯이 ㄱㅊ아졌는데 연애 안한다는 허전함에 미치갰고 속궁... 1 ㅇㅇ 738 0 2019.03.10
297 군대 제 친구 어떡하면 좋죠+* 일단 학교의 문제가 아니라 군대분류를 사용하는점 이해 부탁드립니다 저에게는 친구가 있습니다 그 친구는 남들보다 한 살 늦게 고등학교를 졸업하였습니다 졸업... 익명_512406 708 0 2019.03.10
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 60 Next
/ 60