전대숲 > 대나무숲
   작성/삭제 규칙 숙지
   페북 업로드되는 게시판 / 댓글작성시 최상단 갱신됨

자유게시판
대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 
전대숲 홈 - 오늘의 베스트글 & 미팅소개 
군대

헤어졌어요ㅠ*+

https://jdsinside.co.kr/277021 조회 수 821 추천 수 1 댓글 2
?

?

안녕하세요 대숲!
저는 얼마전에 헤어졌어요 여러분 기쁘죠? 다 알아욥!

저희는 헤어지고 다시 만나고를 엄청까지는 아니지만 그래도 꽤 많이 반복했거든요 그래서 이번에도 그러지않을까 생각했는데 아닌거같더라고요 그걸 어떻게 아냐구요?? 상대방이 저를 차단했거든요..차단인가 아님 계정을 새로 만든건가는 모르겠지만 그렇게 제가 그 사람에게서 지워졌다는걸 알게되었어요

저 헤어지고 진짜 며칠동안 내내 울기만 했어요 헤어지고 나서도 내가 그때 다르게 반응했으면 우리 사이가 계속됬겠지? 라는 생각으로 하루하루 자책하면서 지냈어요. 사실 지금도 그러는 중이에요. 일어나면 우는일 밖에 없어서 그냥 잠자고 그랬는데 그런데도 그 사람이 눈에 아른거리고 아무것도 안하고 있다가도 생각나고 아직도 그 사람이 나한테 다인것 같은데 그 사람은 정말 정리할 생각인가봐요.
아니, 이미 정리를 다 했을수도 있겠네요. 헤어질때 그 분이 저한테 이제 마음이 뜬거 같다고 했거든요.. 나는 마음이 남아있는데 남아있는게 아니라 아직도 가득한데 어떻게 해야될지 모르겠어요. 진짜 술김에 연락도 해보고 맨정신에도 해보고 그랬는데.. 이제 귀찮아서 그런거겠죠?

진짜 너무 아파요 슬프다못해 아파요. 예쁜 기억으로 가득했던 사람이니까 아무리 싸웠어도 항상 예쁜 사람이었으니까 그리고 그 분으로 인해 많은걸 처음해봤으니까 모든 하루에 그 분이 있어 좋았고 고마웠으니까 헤어질때 좋게 보내야겠다는 생각을 했고 최대한 내가 할 수있는 좋은 말들을 다 해거 보냈는데, 막상 시간이 지나니까 왜 보냈지 잡을걸 이라는 생각이 솟구쳐요!!! 그래서 막 연락하고 그랬나봐요. 나는 아직 많이, 엄청, 진짜, 어떤 수식어를 가져다 써도 모자를 정도로 좋아하는데!
그래도 이제 보내야겠죠ㅠ 보내야되는걸 알지만 안되는게 내가 너무 한심할 정도에요.. 주변에서는 남자는 많이 만나봐야지, 한 사람만 오래 사귀면 뭐해. 이런 말들을 저한테 하는데 저는 오래 만나고 싶은걸요!! 다른 사람하고 만나는게 두려워요 그 분이 떠오를까봐 아니 그 분을 잊고 다른 사람을 만나는게 두려워요 그리고 그 분도 다른 아리따운 여성분을 만날텐데 그게 너무 속상해요
그래도 이제 정말 저도 잊어야겠죠? 그 마무리가 언제가 될지는 모르겠지만 잘 해볼게요!

혹시나 그대가 제가 누군지 눈치채신다면 너무너무 좋을거같아요! 혹시 이거 내 얘긴가..하면 맞아요!! 그대에요 정말 마지막으로 많이 좋아했고 아직도 사랑하는 마음은 여전하다는거 알려주고 싶거든요 이제 그 마음을 조금씩 접을꺼지만. 고이고이 접어서 후련하게 날릴거에요!
그리고 마지막으로 여러분! 제 주저리주저리 읽어주셔서 감사해요!

#190107_2000i군대숲
?
test
  • ?
    익명_f3194f 2018.12.31 11:05
    저도 작년 말 이별을 겪었고 차단당한거랑 상대방만 마음이 떠난거랑 여러가지 겹치네요
    저도 몇달간 울기만 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
    정말 시간이 약이었고 시간이 지나 절 많이 좋아해주는 여자친구를 만나 예쁜 사랑 합니다.
    지금은 힘들겠지만 조금 더 힘내고 버텨봐요
    억지로 웃지 말고 눈물나면 울고 그렇게 감정을 받아들여요
    그러다보면 덤덤해지는 그런 시기가 올 거에요
    화이팅 응원해요????????
  • ?
    훌륭이_연세대 2019.02.04 13:40
    좋은사람소개해드릴게요1

Category